28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
22 сен 2017 в 23:20

Ошибаетесь уважаемый (ая) гость, есть такие люди, которых в коллективе не любят, руководство ненавидят, а сделать с ни чего не могут. Они говорят, что они очень умные, а сами сидят просто должность занимают и ничего не делают и делать не умеют, манипулируют и шантажируют. Таких людей уволить себе дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2017 в 00:12

Я считаю, что это правильно! Нужно ставить на место работодателя, он не царь,которому обязаны все и всем. Работники тоже люди и заслуживают хотя бы человеческого отношения.

Гость
23 сен 2017 в 05:09

ох, уж эти приставы!!! Полноценные алименты на ребёнка взыскать с должника не могут, т.к. он директор предприятия и его з/п 4500 р/месяц. Справка, печать, подпись...И трудовая инспекция ответила : нарушений нет, такая з/плата имеет место быть. А где минимальный уровень оплаты труда, который должен соблюдаться? Вот так то!!!чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало и продолжало имитировать видимость трудовой деятельности - а мы сидим в многочасовых очередях к ним и надеемся, что есть Закон. Только не Закон правит, а человек-пристав

Раиса
23 сен 2017 в 08:10

Ну и что дальше? Да через некоторое время "ишь, какой грамотный" будет за воротами. И ладно еще легко отделается. Беспредел достиг апогея.Рабы немы. Так нам и надо.

Гость
23 сен 2017 в 08:19

Кто оплачивает работу тот и прав всегда будет. Бестолковых работников полно везде. Почему за них должны работать другие? Пускай идут домой бездельничать. Идти на работу с приставом полный бред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2017 в 10:07

Я так думаю что, восстанавливать справедливость надо обязательно, даже ради того что чувство собственного достоинство будет удовлетворенно, и обращение в соответствующие инстанции, даже дает то что в будущем работодатель, не сколько раз подумает, чем не законно уволит работника. И надо учится работать всем правильно, ведь мы же хотим чтоб у нас было правовое государство. А то совсем доходит до того что, работодатель уже говорит, что выплатит зарплату, только когда ему Президент скажет. Живой пример в Свердловской области. Если работодатель не хочет раскошелится на грамотного юриста, который будет ему делать и подготавливать документы, как должно быть правильно и объяснять ему, что такое делать нельзя. То пусть работодатель и пожинает свои плоды, а если дойдет до суда. То с судимостью то работодателю будут во многих местах двери закрыты. Ведь сегодня он работодатель, а завтра может быть и соискатель этой же работы.

Гость
24 сен 2017 в 13:06

Экономический кризис и деградация трудовых отношений продолжаются. Работодатели уже не только не могут гарантировать загруженность работой работника, но хотят, чтобы на них работали бесплатно, как в первом случае или лезут в карман к работникам, как во втором. В бизнес идут черте кто, это нужно уже не работнику идти на собеседование, а собеседование и пробивку по криминальным базам данных для работодателя устраивать.

Гость
24 сен 2017 в 17:30

Приставы здесь при каких основаниях?

Загрузка...