6 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Кафе под Тюменью закрылось во время проверки Россельхознадзора

Специалисты нашли на прилавках 43 килограмма свинины неизвестного происхождения.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

тюменец
22 сен 2017 в 22:47

вопрос -фото -о чем ? конкуренты №спалили " ? и , почему проверили одно кафе ? а , не все в тюмени ?

шизик - теоретик
23 сен 2017 в 05:54

на фото интерьер кафе и его посетители которые обожрались бормотухи до свинского состояния нестояния

Гость
23 сен 2017 в 06:49

ОТВЕТ НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ ГЛАВНЫЙ СКАЗАЛ : НЕ КОШМАРТЕ БИЗНЕС .ОДНА ПРОВЕРКА В ТРИ ГОДА И ТО С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ , ТАК ЧТО ПОТРЕБНАДЗОР РАЗОГНАТЬ . ВСЮДУ ПОДДЕЛКИ И БАРДАК !

Гость
23 сен 2017 в 07:48

По прежнему борятся с малым бизнесом и домашним мясом.Чинуши лютуют,народ загибается.

гостья
23 сен 2017 в 09:44

причем эта фото не продовались же эти пароси живьем,а а в кафешке и так нажруться до поросяего визга посетители им не до ветеринарных справок будет.

Гость
23 сен 2017 в 13:10

В деревне родственникам прямо сказали избавляться от крупно-рогатых, у всех коров которые дают молоко и телят ещё в прошлом году взяли анализ, а через пол года заявили Ваши коровы являются носителями вируса. Когда жители решили сделать независимую экспертизу, им сказали: На местную ферму к частнику завезли из разных стран КРС, соответственно ему же надо развиваться продавать телят за бешеные деньги местным жителям. А местные берут либо у соседей, либо своя коровка приносит. Давят подсобное хозяйство. Люди на земле и так не знают как себя и семью прокормить, а их ещё этим бьют...

Ольга
23 сен 2017 в 17:58

в нашем городе считанное количество мест где можно купить натур продукт, у меня дача не по далеку от этого магазина и мы всегда проезжая мимо, заходим чтобы купить копченого мяска, никогда не могла пожаловаться на качество мяса.

Гость
24 сен 2017 в 21:24

Наслышана об этом кафе и магазине и его хозяине, тот еще ...! не удивлюсь чтобы побольше бабла срубить он вам и тухлятину впарит, не задумается. Сообщите потом нам результаты по исправлению ситуации. Стается мне купит все он, да дальше продолжит свое прибыльное дельце. То еще заведеньице!!!

оксана
25 сен 2017 в 13:39

Вы знаете а мы не наслышаны об этом заведении. Мы постоянно ездим на дачу и заезжаем всегда . чисто ,продукты свежие, продавцы приветливые. Уже 8 лет покупаем там , едим и никогда не жаловались.
На верно кому- то дорогу перешел. Человек работает не первый год. А у нас почему -то не проверяют мясные магазины вот там вопрос , от куда мясо особенно в МЕТРО И ЛЕНТЕ НУ УЖ ТОЧНО НЕ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВО . СЕЙЧАС ЛЮДИ . СТАЛИ ЗЛЫЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ, ЕСЛИ САМИ НИ ЧЕГО НЕ МОГУТ, ТО ДРУГИХ НАДО С ГРЯЗЬЮ СМЕШАТЬ. Прежде чем кого то судить надо на себя с начало посмотреть всели ты в этой жизни делаешь правильно