22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

Гость
21 сен 2017 в 11:25

Как всегда никто ни в чём невиноват, а люди месяцами ходили и выбивали свои деньги.
На моральный вред коллективно подавайте.
У меня та же история с кадастровой палатой.

Гость
21 сен 2017 в 11:28

в судах щас не принято читать, что им приносят

Виктор
21 сен 2017 в 11:30

Бардак, как был в нашей стране, так и остался. И ни кто не за что не отвечает.

Гость
21 сен 2017 в 11:33

А потом кто то удивляется что их (приставов) беременных и не очень бьют ! А бьют срываются потому что они творят произвол !

Гость
21 сен 2017 в 11:51

Это вообще убогий квартал там все тяп-ляп построено, но зато продавалось это как типа элитное жилье!

Баба Яга
21 сен 2017 в 12:04

Государству нужно навести порядок в судебной и исполнительной системе и строго наказывать сотрудников за их ошибки в работе. Развели дармоедов. Им платят и содержат за счет нас налогоплательщиков. И они же доставляют налогоплательщикам кучу проблем. Никто ни в чем разбираться не хочет. Штампуют судебные приказы и постановления не глядя. Арестовывают счета и снимают денежные средства. А нам приходится стоять по 2-3 часа в очереди чтобы разбираться и доказывать свою правоту. Имела честь недавно побывать у мировых судей где внятного ответа не получила и в здании судебных приставов где посетителей было в 4 раза больше чем самих сотрудников РОСП, половина из которых в отпуске и на больничном и их некому заменить. Попав наконец-то к специалисту мой вопрос решился за 5 минут. А нервов и времени мне пришлось потратить пол дня. Руководители, наведите порядок. Не испытывайте терпение людей.

Гость
21 сен 2017 в 12:20

Когда все начнут отвечать якобы за ошибки? УК, СУД, приставы. Наверное некогда не будет порядка.

Гость
21 сен 2017 в 12:22

Симпатичный дом фото

Гость
21 сен 2017 в 12:32

Только сторонников УК Триал денежные списания не коснулись, избирательная ошибка получается

Гость
21 сен 2017 в 12:35

Очень интересно откуда у автора статьи информация, что Судья раньше времени выдала приказы???

Гость
21 сен 2017 в 12:37

Складывается впечатление, что в службе судебных приставов работают одни ... Закон вообще не соблюдают ... и никто их за это не наказывает. Полный бардак.
Посадили бы 2-3, внимательнее бы стали относиться к своим обязанностям.

Незванный ГОСТ
21 сен 2017 в 12:47

"Жители города Глупова", не удивляйтесь, лучше перечитайте классика, дабы не отрываться от исторически обусловленных реалий..

Гость
21 сен 2017 в 12:48

не пользуйтесь банковскими картами, и все будет хорошо, никто у Вас ничего не спишет без Вашего согласия!

Гость
21 сен 2017 в 12:49

ФССП - че хочу, то и ворочу. Зато каким-то волшебным образом с арестованного имущества должника снимают арест, а должник всё вывозит и продает, не на полную сумму судебного решения возбуждают исполнительное производство, не дают дела для ознакомления больше года. Но нарушений нет. Интересно, кто-то взыскал непосредственно с ФССП долги? Надо начинать. А казна пусть уже со своих вольных работничков требует.

Гость
21 сен 2017 в 13:12

Приставы как всегда некомпетентны.
Проявляют излишнюю активность когда не надо, и ее отсутствие - когда есть реальная необходимость.

Гость
21 сен 2017 в 13:57

Очень смешно)) жители не знали что у них есть долг за коммуналку.. не поверю) не знать и не хотеть знать - разные вещи. У меня всегда в квитанции сумма задолженности прописывается.

Гость
21 сен 2017 в 13:58

Нда... Логачев, Логачев... его основная УК Тюменьдорцентр - несколько десятков домов центре города (причем есть основная УК и запасная с таким же названием). УК Триал (их тоже две) и УК Тюменьдорсервис видимо были созданы для зареки и мыса. Сталкивался с ним как-то на собрании, странный человек, на неудобные вопросы начинает другую тему поднимать, а если против слово скажешь, так сразу сыпятся угрозы. Произошла ошибка по начислениям за июль и август.... Конечно, самый удобный ответ)))) А что еще сказать? Не скажет же он: решил нажиться, суммы приличные, еще добавлю пени за 2 года ...взыщу, авось прокатит- не обжалуют, не успеют за 10 дней, у всех свои заботы, весна- дачи, отпуска и где всем взять деньги на юристов...

Гость
21 сен 2017 в 14:05

еще одна УК, которую крышует не только ГЖИ ,но и Судьи с Приставами!

21 сен 2017 в 14:12

А когда корреспондент проводил "расследование", не задался вопросом - а кто должен оплачивать долг по коммуналке за этих должников? остальные жильцы или управляющая? очень удобно. не платить долгое время, а потом когда жаренным запахло - шумиху на пустом месте поднять.

Гость
21 сен 2017 в 14:29

Т.е. когда люди должны за год не пишем, а когда взыскали за лишние 2 месяца- скандал)))
Всё плохо?)))
Медленно работают приставы - плохо, быстро работают приставы - плохо
...

Гость
21 сен 2017 в 14:33

Приставы, судьи - это пешки, главный зачинщик и виновник - УК Триал, которая таким образом мстит жителям домов за то что те выбрали другую управляющую компанию!!!

Гость
21 сен 2017 в 15:48

Подобная ситуация была и у нас, приставы украли деньги не дождавшись срока окончания оплаты долга установленного по закону, пришлось поездить, и самое интересное что после закрытия дела в отношении нас произошло повторная кража средств со счета.

Гость
21 сен 2017 в 15:51

Развели бред. Платить надо вовремя.

Гость
21 сен 2017 в 16:06

Уважаемые Тамара и остальные "Гости". Когда собственники домов должны год и не платят за услуги ЖКХ - это плохо, для этого законодатель создал приказную систему судопроизводства, а вот когда под шумок у людей, не имеющих никакой задолженности незаконно присваивают Ваши кровно заработанные, ссылаясь на некую ошибку, да! ЭТО СКАНДАЛ! У Вас бы сняли с карт по 8 тощ ни за что, заблокировали карты и счета, арестовали автомобили.... А Вы потом бегайте, разбирайтесь...

Гость
21 сен 2017 в 16:11

Все виноваты. Одни не платили, вторые ошибку допустили, третьи ошибку не проверили. В Тюмени то спиннер самый большой обсуждают, то мелкие дрязги. Ничего интересного видимо не происходит

Гость
21 сен 2017 в 16:14

А уж от Яровой я вообще такого не ожидал.........честно....

21 сен 2017 в 16:39

Некоторые тут наводят смуту, типа сами не платили , сами виноваты. Вы сначала внимательно прочитайте статью, да, были личности с действительной задолженностью, но это единицы, и пусть с ними разбирается Логачев только минусуя несуществующий долг за перид июль-август. А остальные-то в чем виноваты? Остальные- не единицы, за 2 мес + пени = более 300 тощ, прикиньте сколько человек пострадало! Ошиблись)))) Тут мошеничеством попахивает!

Гость
21 сен 2017 в 16:43

"У части жителей были задолженности по более раннему периоду. Но многие узнали о задолженностях уже постфактум "
Какое построение фраз, какое эмоциональное нагнетание!!! Яровая - браво)))
Больше негатива и нагнетания -очевидно цель статьи была вызвать ненависть?)

Гость
21 сен 2017 в 16:49

Интересная версия Логачева: Данные по должникам были взяты из ТРИЦ.

По закону УК, с которой расторгнут договор управления, должна прекратить начислять плату за услуги, а для этого, в устан законом срок, Логачев должен был расторгнуть договор с ТРИЦ по данному дому. Триц не имеет права в одностороннем порядке расторгнуть этот договор, и сотственно и начисляет плату. Получается Логачев , все еще это не сделал?? Тут встает вопрос о нарушении лицензионных требованиий, что влечет осуществление проверки и привлечения его к ответственности.

А я всё равно не понял: каким образом судебные приказы коснулись добросовестных собственников-то? Логачёв, сдаётся мне, что по вам, товарищ, плачет ст. 159 УК РФ.

Гость
21 сен 2017 в 17:04

Люди, читаем не по диагонали!!! Написано же по русски - НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ долги!!!!
У этих домов другая УК ....!!!!!!

Гость
21 сен 2017 в 17:09

Ха-ха... Служащие Логачева весь день оттирают честь УК ТРИАЛ, хватит засорять чат, угомонитесь уже)))

Гость
21 сен 2017 в 17:12

Это воровство у честных граждан, незаконное присвоение чужих денежных средств, то есть мошенничество.
Обходите стороной эту УК Триал

Гость
21 сен 2017 в 17:51

Интересно, чего добиваются сторонники Триала, доказывая что ук триал не виноват, а виноваты жители. Так сам директор пояснил, он и виноват - типа ошибся. Так может Вам доказательств вины директора УК мало, и надо чтобы компетентные органы разобралсиь в этом вопрое? ваша тактика именно на это настраивает. Доиграетесь...)

Гость
21 сен 2017 в 19:29

читаю и диву даюсь..Пражская 51 корп.1,2 - с начала 2016г. жители и я в том числе избрали УК Триал..еле ушли от УК Благо...полтора года живем нормально,все тихо,спокойно..Логачев приходит на собрания,даже по просьбе совета дома,все встречи в нормальном,рабочем русле,уважительно ,никаких споров,криков,и тем более запугиваний со стороны Логачева..Народ доволен..А вот собственникам з управление с 2015-2016г по февраль 2016 - более года УК Благо ежемесячно кладет квитки о долгах..и вы думаете кто-то гасит? Выкидывают из ящиков прямо в подхездах..считая макулатурой..Уходит одна компания , приходит вновь избранная,прежде ,чем зайти новой УК- Триц договор расторгает со старой..и начисляет новой..Чтобы подать иски в суд- берут реестр в ТРИЦе,сам то Логачев не начисляет..для иска в суд- Триц предоставил все расчеты..Даже предположить,что ТРИЦ неверно дал инф..то где судья была? к иску надо еще кучу бумаг и подтверждений предоставить..кто управляет,когда зашел по договору управления на дом,и тд

Елена
21 сен 2017 в 19:36

я тоже на пражской д.51.к2 живу. И тоже довольны данной УК. Триал.был субботник в апреле этого года,сам Логачев приехал,его вся команда с офиса,садили деревья,носили землю,до этого на собрании его встречала- два р. никогда никого не пугал..даже когда собрание было с УК Бдаго..вел себя достойно,спокойно..зачем зря наговаривать на человека..не понимаю..дай только повод..сейчас и наши соседям в частности иск принесли за Благо,полтора года не платили..пени большие..а кто виноват? рассылка счастливых писем была ,все ящики забитые стояли,потом уборщица с пола собирала охапками..Соглашусь,что акты сверок надо делать при передаче домов и в суды подавать сразу,а не ждать годами..когда собственники уже и сами забыли кому и за что оплачивать надо..

Георгий
21 сен 2017 в 20:02

не дал бы триц сведений о долге на людей- не было бы исков.ук сама не начисляет,она пользуется услугами триц..если исков много,то ук могла и не обратить внимания на месяцы..куда триц смотрел,выдавая для суда по каждой квартире квитанцию для иска..не Логачев выдавал,а триц..триц и суд -должны быть внимательными..что касаемо самого Логачева- тоже встречались в зареке..толковым показался.деловым,собрание шло почти три часа,ответил на все вопросы,даже на провакационные,из себя не выходил..не пугал никого..с этим триц устали разбераться ,то воду нетак посчитают,то еще что-то. прокуратура выяснит чья ошибка- ук,триц,или судьи. жаль что люди доказывали месяц,что у многих нет долга..с колокольни винить кого то еще рано.и еще - статейка видимо заказная..на лесобазе заозерное проворовались на миллионы,обдуривая жителей ,и все тихо..а тут приставы сработали быстро и ук виновата..триц дал данные..странно все как-то.кто роет под триал?

Гость
21 сен 2017 в 20:37

Виноваты Трамп, Ким Чен Ын, Порошенко вместе с Меркель и прочие империалисты. Гады !Приставы так и сказали.

Гость
21 сен 2017 в 21:06

такая же ситуация с ТСЖ "30 лет Победы 18,14,14/1" рассылают бывшим жильцам создавшим новое ТСЖ поддельные платежки с суммами "с потолка". И ведь вероятно тоже суд проскочат сразу к приставам

Гость
22 сен 2017 в 00:04

этого пристава Момедова давно пора уволить. надеюсь руководство фссп уделит этому внимания и снимут его с должности. А так нам жильцам давно пора тсж создать в нашем доме. А в спор между жилищником, "советом дома под жилищником" и триал - лезть нужно, всех убрать нужно и жить спокойно.

Гость
22 сен 2017 в 00:15

Жители Пражской 51 к1 приветствуем Вас! Сава и Овражкин вы проснулись что ли? Тактику сменили)))) Теперь Логачева не защищаем, а просто даем положительные характеристики, молодцы! Только зачем? Можно в ютубе посмотреть какой он хороший, а по поводу Пражской - статью влух.ру почитать, только все знают что вслух.ру это тоже - Сибинфорбюро. Придумайте что -нибудь новое.
А если я ошибаюсь, можете считать, что Вам - жители Пражской 51 к1 повезло, Логачев нам зубы тоже не сразу показал, а только когда понял, что обманывать тут уже некого.

Гость
22 сен 2017 в 07:29

Сразу видно ,что статься заказная ))) кто то хочет оклеветать Логачева

Гость
22 сен 2017 в 09:38

У меня один вопрос: кто все -таки ответит за все это?
Ну не может же все всем сходить с рук?
Давайте все будем будем присваивать чужое, с если что не так пойдет - вернем.
Четкая схема)))

Гость
22 сен 2017 в 09:53

Суд и судебные приставы государственные структуры, за произвол творимый этими органами они должны отвечать перед государством. Вопрос риторический: кто этим будет заниматься?

Гость
22 сен 2017 в 10:28

Я даже знаю с кого они взяли пример))) С нашей налоговой. Из за якобы технического сбоя оштрафовали огромное количество Индивидуальных предпринимателей и списали деньги без предупреждения, заблокировали счета. Та же схема. Они насчитали долги по дому который не обслуживали. Это что технический сбой? Глупости! Это целенаправленное мошенничество. Расчет и был на то что если списали 10 тыс. рублей человек больше потеряет если будет ходить по инстанциям и добиваться возврата. А в больших масштабах приличные деньги получаются.

Гость
22 сен 2017 в 10:33

Мой коммент не совсем в тему. Не про УК, а про службу судебных приставов. Ходила к нам , как на работу, по поводу алиментов- никаких результатов. То есть вообще никаких!То специалиста нет( в отпуске, в декрете, на больничном, уволился), то найти ответчика НЕ могут.Плюнула. За месяц до 18- летия ребёнка они сами проявились, стали "активничать", звонить, приглашать. Заново ВСЁ дело завели, чтобы прислать бумажку- всё, ребёнку 18 лет, производство закрыто.
А тут прям расстарались, бежали "впереди паровоза". Видать подмаслил кто- то. У нас, в стане очень редко что- то делается быстро. Увы, реалии таковы. если у тебя нету "мохнатой лапки" ты будешь ходить и месяц и год, а результата никакого.

Гость
22 сен 2017 в 10:51

Тюменьэнергосбыт берет измором жителей Софьи Ковалевской, 6
Приказы отменяем, подают иски. В судебных заседаниях энергосбыт подтверждает, что получает от тсж оплату за весь дом, но настаивает на взыскании повторной оплаты с собственников.
Энергосбыт суды проигрывает, но упорно продолжает подавать в суды.

УК видимо с них пример берут.

Гость
22 сен 2017 в 11:18

У нас УК "Тюменьдорцентр" уже несколько лет, нас спихнул им Анафриюк (бывшее УК ТСЖ "Строитель") и что? Договора с нами никто не заключал, по крайней мере их никто не видел, собрания не проводятся вообще, что ни спроси - вечно отгавкиваются и кричат, что нам больше всех, надо. Дворник-таджик мастер на все руки и швец, и жнец, и на дуде игрец-и двор метет , и крыши чинит (недавно починили на "Детской Моде"). А Логачев в депутаты все лезет, и вечно интервью по телевизору раздает.

Гость
22 сен 2017 в 13:58

Схема очень проста. На собрании обсуждаются общие вопросы. Договор ни с кем индивидуально не заключается. В договоре прописывается, все что душе угодно. Договор хранится у председателя и в УК, от которых ничего не добиться. У Триала офиц сайт, например, появился не так давно (как ГЖИ это пропустила?).

22 сен 2017 в 14:05

У нас такая же история с ними история, один "специалист" и вечно не успевающий. Начинаешь задавать вопросы, в "черный список" тебя закидывают, за что спрашивается платим и ведь не мало!