Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменца, снявшего ролик «Яжемать», могут засудить»

Вернуться к публикации
Все комментарии235
Гость
20 сент 2017 в 15:19

Никогда не понимал, почему при разводе один родитель запрещает видеть другому общего ребенка. Одно дело когда один из родителей откровенный маргинал, другое дело когда нормальный обычный человек.

Гость
20 сент 2017 в 15:04

Нельзя ребенку видеть эти истерики и ссоры! Это психологическая травма как минимум! Сама раньше была такой категоричной, но со временем поняла, что ребенку нужен его отец, его мужское видение, воспитание, чтобы сын вырос достойным мужчиной, а не маменькиным сынком. Тем более если автор видео не алкоголик и не тунеядец, то почему он должен лишаться такого же родительского права, которое имеет мама. Они же оба его родителя, да, отношения не сложились, любви уже нет, но ребенку нужна любовь обеих родителей, а не их бесконечные ссоры и истерики!

Гость
20 сент 2017 в 15:20

Бедный ребенок... только его жаль

Гость
20 сент 2017 в 16:12

Ну.. что-то мне подсказывает, что наш герой тот ещё Чудак... во-первых :зачем похищать ребёнка без ведома мамы, которой суд ребёнка оставил. во вторых: все что видим на видео это результат его же действий, ну и в третьих если Вы , многоуважаемый Алексей, решили потрясти своим грязным бельём на всю Тюмень , так уж начните с самого начала, расскажите об истинных причинах развода... может тогда картинка станет полной?!?!

Гость
20 сент 2017 в 15:49

очень жаль, что расставшись друг с другом, оба не могут вести себя достойно. страдает от этого только ребёнок. какие обиды бы вы не нанесли друг другу, ребёнок в праве общаться с родителями в полном объёме, будь то папа или мама.

Гость
20 сент 2017 в 15:31

У меня лично такая же проблема, я отец, бывшая супруга всячески скрывает ребёнка, тоже прыгает на меня с кулаками без всяких слов, её сожитель угрожает расправой если буду пытаться и дальше видеться с ребёнком. При том оба в органах работают. Ни на какие мирные пути не идут

Гость
20 сент 2017 в 15:33

''если полиции не получится засудить его, то дело в шляпе' и эти слова сказал юрист? Муженек провокатор и ребенок ему не нужен, лишь бы бывшей жене гадостей побольше было.

диде
20 сент 2017 в 15:01

Может отец спровоцировал на агрессию ее, ?и начал снимать когда ему выгодно .

21 сент 2017 в 10:27

Статья 19 
1. Все равны перед законом и судом. 
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола… 
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности 

НА ДЕЛЕ: 
Мужчины 
Формально имеет право, а фактически нет на получение опеки над детьми в результате развода. В 98% случаев дети автоматически передаются матерям. 
Женщины 
Дети в случае развода передаются матери автоматически, исключения редки. 

Мужчины 
За невыполнение обязательств перед бывшей семьей (обычно, алименты) может наступить уголовная ответственность. 
Женщины 
Не несет никакой уголовной да и иной реальной ответственности за невыполнение своих обязательств перед отцом своих детей. 

Мужчины 
Нет права контролировать расход отчисляемых на детей средств. 
Женщины 
Вправе требовать по суду выплату алиментов и тратить деньги по своему усмотрению 

Мужчины 
Репродуктивные права (желанное отцовство) отсутствуют. 
Женщины 
Обладает всеми репродуктивными правами

Гость
20 сент 2017 в 20:13

с 6 - ти лет мать не давала мне видеть сына. в 25 он меня нашёл и теперь не хочет видеть её. я ему говорю что это мать, какая бы ни была и общайся с ней. а он не хочет. а она мне звонит и говорит что что я его от неё отваживаю. вот такая вот история.

Гость
20 сент 2017 в 15:18

Вопрос:- Зачем мать насильно хочет,чтобы сын обязательно жил с ней,если ребенок просто убегает от нее к отцу?

Гость
20 сент 2017 в 15:27

Тоже интересно, по какой статье его собираются засудить.

Гость
20 сент 2017 в 15:48

Типичная история. Плати алименты- а ребенка я тебе не дам. Алименты потом пропивает в максимиллиансе, попутно пытаясь подснятся. Такиш мамаш - тысячи

Гость
20 сент 2017 в 15:42

Отцу просто нужно было быть на камеру вежливым, какой он вне камеры и что там на самом деле происходит не нам судить! А жалко тут только ребёнка

Гость
20 сент 2017 в 17:59

Я не понимаю, как можно запрещать видеться со своим ребёнком!! Я, как мать, не представляю, как можно жить, не видя своего дитя?! Одно дело, когда отец сам не особо хочет учавствовать в воспитании, но, совсем другое, когда он всячески пытается хотяб увидеться с ребёнком. Таких отцов, ох как не много...

20 сент 2017 в 15:49

Удачи мужику!!

Гость
20 сент 2017 в 15:50

Скорее всего так оно и было. Но зачем при ребенке это было делать, и еще размещать в интернете. Папа с головой не дружит, это явно.

Гость
20 сент 2017 в 15:58

Надо отдавать сыновей, воспитывать отцам! Если на то пошло, нечего растить сопляков и нытиков! ( я мать, если что!)

татьяна
20 сент 2017 в 17:27

Нормальный адвокат не когда не посоветует снимать видео на телефон. Только оперативная съемка является доказательством в суду. А папаша с начало снял видео , выложил в сети,а потом подумал о последствиях. Наказать надо.....

Гость
21 сент 2017 в 10:52

Таких психопаток каждая вторая сейчас, насмотрятся сериалов потом начинают хорошей жизни искать, а чем муж не устраивает объяснить не могут.

Гость
21 сент 2017 в 11:30

Мужики мой вам совет, думайте тысячу раз прежде чем женится, бабы нынче как оборотни... и ещё у мужика как правило век длинный, а у бабы что 38-40 и пенсионерка...

Гость
20 сент 2017 в 15:54

мамаша та еще...

Ольга
21 сент 2017 в 14:12

Бедные дети, жалко их. Мамаша вообще больна, лечить надо. Отец должен видется с ребенком, только е адекватные женщины запрещают видется, манипулирует ребенком в своих целях, ребенок инструмент мести, в таких случаях надо передавать ребенка отцу на воспитание. А мужик выложил видео,видимо от безвыходной ситуации, что бы хоть как то повлять на мамашу. Я полностью на стороне мужчины.

Гость
20 сент 2017 в 23:43

Из всей ситуации, ни мать ни отца не жаль! Очень жаль ребёнка, поверьте травма психологичная на всю жизнь, такие вещи в памяти остаются, если ещё это переодически происходит. Родители два эгоиста думающие о себе, но ни как не о ребёнке. Неужели при ребёнке нельзя контролировать себя, а хотите поорать и подраться встречайтесь без ребёнка или пусть мамаша нервы лечить.

Гость
20 сент 2017 в 16:29

а когда то эти люли клялись друг другу в любви... ещё раз лишний раз доказывает, любви нет, есть только похоть. а страдают дети, когда взрослые сполна на играются друг другом. жаль очень

Гость
21 сент 2017 в 10:13

Доводит бывшую жену на глазах у ребенка. Надо было ждать, пока ребенок вырастет, а потом разводиться. С нормальным отцом мать никогда не запретит ребенку общаться.

20 сент 2017 в 22:32

Чтобы не говорили тут, НО!, пусть отец не прав в том что выложил видео в сеть, а всё же явно видно что ребёнок рвётся к отцу!, а она его удерживает силой!, силой господа!, ребёнка!, а это уже насилие!, и прямой повод подозревать ЯЖМАТЬ В НЕ адекватности!, тем более на людях..

Гостья
20 сент 2017 в 22:40

Психов вокруг гораздо больше, чем показывает статистика, однако... Родители, обратите внимание на своего ребенка, хватит его травмировать своими скандалами! О нём подумайте, пока не поздно. Бедный ребенок на видео просто в ужасе! Эти детские страхи плотно оседают в психике на всю жизнь и ничем хорошим не обернутся в будущем. А вы вместо того, чтобы остановиться и успокоить малыша, продолжаете войну...

Гость
22 сент 2017 в 11:05

От жеж... Как это знакомо...
Походу бабьё всё такое.. Притворяться мастера.
Пока есть что с тебя взять - сосут прихлёбывая..
Как только от кошелька отлучил - сразу плохой.

Гость
25 сент 2017 в 22:57

Мы с бывшим друг друга терпеть не можем, а ребенка любим и он нас. Не вижу смысла препятствовать встречам отца и сына из-за неприязни к мужу. Отец он любящий. В командировку могу уехать на месяц, оставив ребенка с ним, зная, что он очень хорошо о нем позаботится. Пусть видятся максимально часто. Чем больше родных и любящих ребенка людей - тем лучше! Если со мной что-нибудь случится, я знаю, что о моем сыне есть кому позаботиться. Договаривайтесь с бывшими, так лучше для всех:)

Гость
21 сент 2017 в 07:08

Несостоявшиеся горепапаши посмотрев видео, сейчас радостно захлопали в ладоши -
ура, вот и на их улице праздник состоялся! Но кому стало лучше в этой ситуации?
Может папаше - вряд ли. Может мамаше - тоже вряд ли. Лучше всего стало юристу,
который боится упустить выгоду от конфликта. Хуже всего то, что в этом случае никому
нет дела до ребенка, до его психики. А ребенок страдает больше всех.

Гость
20 сент 2017 в 17:34

Был в такой же ситуации. Посоветую мужику отступи чуть чуть, не травмируй ребенка. Устаканится все. Успокоятся все и мать и бабушки и дедушки со своими советами. Потом спокойно все разрулите и будете видится.

Гость
21 сент 2017 в 08:58

Вы мать пожалейте и дайте ей воспитать нормального социального ребенка, а женщина вполне умно себя ведет.( она просит его прекратить снимать-ПРОСИТ) , а он снимает и еще с комментами. Дак это он неадекватен и его надо на койку привязать,чтобы не доставал и оградить его от них.Найдется человек.который будет ей плечом в жизни.

Праффофед
20 сент 2017 в 15:26

бедный мальчишка! если тебе горе папашка мать не дает ребенка, то можно через суд добиться о встречах, а исполнять решение суда будут приставы... напимер 2 раза в неделю.
Дойдет до того, что ребенка у Вас отберут

20 сент 2017 в 18:32

Отец убогий какой -то !так опускаться !!

Гость
20 сент 2017 в 19:15

Изымать надо ребёнка из такой семьи. Не мать, ни отец не способны воспитать нормального человека из ребёнка.

Гость
20 сент 2017 в 20:39

как вы говорите горепапаша я вам скажу это один из миллиона который не сдается и всевозможными способами пытается вернуть свои права на отцовство. встречи. воспитание. ребенок вырастет и обязтельно узнает об этом всем и вот тогда мамаша точно запоет...держись мужик бабы щас они такие, это не новость нидлякого сколько их одиноих по койкам за деньгами прыгает.

Гость
20 сент 2017 в 16:41

К сожалению манипулирование ребенком обычная практика со стороны женщин после развода, когда больше нечем надавить на бывшего. Сам с этим столкнулся.

Антиплаксин форте
20 сент 2017 в 17:07

яжемать и яжеотец, 2 сапога пара.
явно и до свадьбы оба истерики закатывали, теперь выясняют кто из них больше истеричка

Гость 1
20 сент 2017 в 20:23

Типичная русская семья.

Кирилл
21 сент 2017 в 10:09

Надо их помирить !

Сергей
21 сент 2017 в 10:17

Мне вообще совершенно плевать у кого там сколько квартир, чем провинился муж, его ли это ребенок на самом деле, почему она не даёт им видеться, но то с какими психологическими травмами выйдет из этого невинный ребенок меня огорчает.

Гость
21 сент 2017 в 12:01

Самое плохое, что в данной ситуации страдает ребенок. Два "здоровых лба" не могут договорится. Судить ситуацию в целом не вижу смысла, т.к. не знаю всю суть ссоры-развода. Как я бы поступил как отец, прежде всего успокоил сына. И господа старайтесь чтобы ваши дети не видели ТАКИХ РАЗНОГЛАСИЙ, мягко говоря

Гость
20 сент 2017 в 16:53

Психическая баба.она шантажирует бывшего супруга ребёнком,а страдает малыш.напоминает фильм про летчика и его сына.фильм старый"Экипаж".

Гость
21 сент 2017 в 10:21

Они оба ненормальны. Одна истеричка не контролирующая себя при ребёнке, второй дебил позорющий себя и свою семью на весь город. ребёнка им обоим отдавать нельзя- уровень развития подростка

Гость
20 сент 2017 в 16:50

Разглогольствовать можно сколько угодно! И принимать сторону одного из родителей тоже! А психику ребёнку никто не вылечит и из памяти не сотрет!!!

Гость
20 сент 2017 в 20:50

А недавно, года два назад, папаша утопил дочку в ванной(свердловская область). Забрал из сада, хотя мать не давала разрешение, может и знала, что опасно. И тут наверно неспроста, мать не давала ребенка забирать. Додумался же заснять и еще выставить на обозрение. Что? Нормальная психика у человека?

Гость
20 сент 2017 в 20:29

Похожих ситуаций море. У меня такая же была. С мужем не сложилось, осталась с двумя детьми. Посещать стал детей после рабочего дня в 23 вечера, заявляя, что после работы ему надо отдыхать. Свидания длились по часу и более. Какое-то время пришлось терпеть, но утром детей надо было развозить по разным садам и однажды я рискнула - не пустила его в поздний час. Позднее перестали приходить и алименты. На мои просьбы приходить в выходные днём был ответ - у меня тоже выходной. Когда дети подросли, сами нашли отца, я не препятствовала. Сейчас всё позади, дети живут своей жизнью, по возможности посещают отца. Я по-прежнему не препятствую, потому как многое уже забылось, да и остальное не хочется вспоминать. Для меня он просто не существует. В новостной ситуации матери желаю терпения, а отцу - не провоцируйте мать своего ребенка. Становясь в позу вы вредите психике своего дитя. Оставьте на время мать и ребенка, пусть всё успокоится. Будьте мужчиной, а не склочной бабой.

ну как-то так
21 сент 2017 в 13:59

да что ж вы все как дети малые то... читаешь это все и задумываешься сколько неадекватов тебя в реальной жизни окружает. В данной ситуации не за не против , мало подробностей, а если в целом - знаю много случаев, когда отцы детей воспитывают , в разводе ли, или совместно проживая, когда МАТЬ (как любят кричать тут многие) от ребенка в суде отказалась , а в соцсетях потом фотки запиливает какая она любящая. Нельзя однобоко же все воспринимать.
Кричите что все бабы только денег ищут шляются и прочее , ну так сами себя такими окружаете, женитесь на таких, а потом расхлебываете. Девушки тоже хороши, ангелом прикинется, пока их замуж не позовут, а потом показывается натура...естессно мужика не устраивает такое положение дел, что его никуда не пускают, все запрещают, вот и рвется на свободу, и тут начинаются истерики: он гуляет, он денег не дает, он меня ни во что не ставит ( ну так а чего хотела?? это не собачка, чтоб рядом с тобой сидеть и тапочки тебе носить).

Гость
21 сент 2017 в 10:26

да обоих лишить родительских прав а ребенка передать в нормальную семью!

Гость
21 сент 2017 в 14:01

Только потому, что отец ..... и не смог даже ужиться с матерью ребенка, дуиает только о себе, вызывая агрессию жены и истерики сына, нельзя ему оставлять ребенка-вырастет ещё более ухудшенный вариант папы... А вообще, родители-оба ....., не могут мирно договориться,травмируют психику ребенку...

Гость
22 сент 2017 в 13:22

Жена видела, мать у ребенка русская разговаривала с ним спокойно пока он не достал свой телефон, отец противный и неуравновешенный татарин и правильно что ему ребенка не оставили

гость
20 сент 2017 в 17:46

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда !

Гость
21 сент 2017 в 20:55

Оба родители настолько виноваты своими разборками что довели развитие ребенка до ЗПР. На видео конечно отец ребёнка спровоцировала мать. Видели как на площадке папа повышал голос на воспитателя

Гость
22 сент 2017 в 06:58

Какой молодец папаша!!!! Слов нет! Видно же, что он Ее достал и провоцирует, она защищается как может. Хотел бы договорился, ему ребёнок нафиг не нужен, дело принципа!