Все новости
Все новости

Тюменца, снявшего ролик «Яжемать», могут засудить

Мужчина, снявший конфликт с бывшей супругой в присутствии ребенка, рассказал 72.ru, когда и зачем он это сделал.

Сейчас ребенок находится с мамой

Поделиться

На днях в интернете появился ролик, снятый тюменцем во время ссоры с бывшей женой. На кадрах видно, как разъяренная женщина бросается с кулаками на мужчину, а позади бегает испуганный ребенок с криками «помогите». За несколько часов ролик распространился по всем социальным сетям и стал набирать тысячи просмотров. Что же произошло между супругами и что заставило одного из них снять этот скандал на камеру – выяснил корреспондент 72.ru.

Версия отца

Как оказалось, главными героями видео стали бывшие супруги. Они развелись несколько месяцев назад, но до сих пор не могут поделить сына. Суд вынес решение оставить мальчика с матерью, но его отец с таким положением дел не согласен.

– Мирно не получилось, потому что Надежда категорически не хочет, чтобы я участвовал в воспитании Ивана, а также поддерживал с ним какое-либо общение. Я ей предлагал очень много разных вариантов договориться мирно. Но она всегда отвечала отказом. Кричала, чтобы я отстал от ребёнка. Заявляла, что лучше у ребёнка совсем отца не будет, чем такой, как я. При этом она не может сказать, чем конкретно я её не устраиваю, как отец. Прятала ребёнка от меня у соседей. Не выходила на связь, – рассказал 72.ru отец мальчика Алексей.

Мужчина также добавил, что при рассмотрении дела просил судью запросить характеристику на бывшую жену. Но, по его словам, судья не стала принимать во внимание просьбу, назвав это «личными дрязгами». Чтобы показать правосудию агрессивное поведение бывшей супруги, тюменец и снял скандальное видео. Он утверждает, что подобные нападки со стороны матери ребенка случались неоднократно.

– То, что происходит на видео – не единичный случай, но на суде, несмотря на то, что у меня есть как минимум три свидетеля, внимание на это не обратили. Кстати, аналогичный случай произошел в отделении полиции при сотрудниках ПДН. Заснять на видео следующий такой инцидент мне посоветовал юрист, – добавил Алексей.

Кто снял видео, и что говорит мать ребенка

То, что увидела аудитория, было снято 15 сентября, когда отец ребенка приехал в детский сад на встречу с сыном. Воспитатель Ивана не отдала Алексею, сославшись на просьбу его бывшей супруги. Тогда мужчина дождался матери своего ребенка, а после они все вместе пошли на детскую площадку. Там, по словам Алексея, его бывшая супруга стала кидаться на него с кулаками и ругаться.

Сама Надежда от каких-либо комментариев отказалась, общаться с журналистами на эту тему женщина не хочет.

Мнение юриста, который представляет интересы отца

Сейчас Алексей пытается оспорить решение суда. Его юрист нашел несколько лазеек, которые могут помочь в этом непростом деле.

– Сейчас полиция хочет инкриминировать папе факт публикации ролика. Очень хочу узнать, какую статью они ему подберут. Но если у полиции не получится засудить его, то дело в шляпе. И еще там есть очень мутный вопрос с квартирами. Она живет в однокомнатной квартире с бабушкой и дедушкой и с ребенком, а осмотр органа опеки фиксирует трехкомнатную квартиру. Непонятно, – комментирует юрист Илья Корепанов, представляющий интересы отца мальчика.

Но в пресс-службе УМВД 72.ru сообщили, что заявлений по поводу распространения видео в Сети к ним не поступало.

 

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: скриншот

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter