Все новости
Все новости

Романтик 80 уровня: тюменец украл телефон, чтобы подарить его возлюбленной

Теперь он рискует лишиться свободы на пять лет.

За кражу телефона мужчине грозит до пяти лет тюрьмы

Поделиться

Тюменские полицейские по горячим следам поймали мужчину, который украл телефон у прохожего. Задержанный 1990 года рождения рассказал, что похищенное он решил не продавать, а подарить сожительнице. В отличие от возлюбленной тюменца, силовики такой «романтический» поступок не оценили: подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

– Накануне в отдел полиции №5 обратился мужчина. Он пояснил, что у него украли сотовый телефон. Сотрудники полиции провели ряд необходимых мероприятий и установили, что около полудня на улице Энергетиков областного центра к потерпевшему подошел незнакомец, нанес несколько ударов по лицу, выхватил дорогостоящий сотовый телефон и скрылся. В эти же сутки сотрудники уголовного розыска отдела задержали нигде официально не трудоустроенного тюменца. Полицейские похищенное имущество изъяли и вернули законному владельцу, – рассказали подробности в пресс-службе городской полиции.

Сейчас мужчина задержан. На него завели уголовное дело.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Иван Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter