Все новости
Все новости

Водитель фуры устроил массовое ДТП на Ялуторовском тракте

Грузовой Mercedes, выезжая со второстепенной дороги, создал помеху и спровоцировал аварию.

Виновник аварии даже не заметил, что из-за него столкнулись грузовик и две отечественные легковушки

Поделиться

Сегодня днем, 12 сентября, на 11-м километре Ялуторовского тракта столкнулись две отечественные легковушки и грузовой автомобиль Scania. Массовое ДТП спровоцировал водитель фуры Mercedes.

Выезжая со второстепенной дороги, водитель грузовика создал помеху для участников движения. По словам предполагаемого виновника аварии, он даже не заметил, что из-за него столкнулись три машины. Mercedes сначала уехал, но через некоторое время вернулся на место массового ДТП, – рассказала корреспонденту 72.ru начальник отделения пропаганды УГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

«Ладу» выбросило на встречную полосу под фуру

«Ладу» выбросило на встречную полосу под фуру

Поделиться

По информации очевидцев аварии, фура перекрыла дорогу «Ладе» 99-й модели и автомобилю ВАЗ-2105. В результате произошедшего столкновения первую легковушку выбросило на встречную полосу под грузовик Scania, а после отбросило назад на «Жигули».

В областной ГИБДД сообщили, что в массовом ДТП на Ялуторовском тракте пострадал один человек, находившийся в салоне 99-й. По предварительным данным, он травмировал ногу.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Amir Bulatov, Иван Иванов из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter