Все новости
Все новости

Что в твоём плеере: подборка треков, которые звучат в наушниках тюменцев

О любимых песнях жителей города на Туре узнал 72.ru.

А какая музыка звучит в ваших наушниках? Делитесь своими фаворитами в комментариях!

Поделиться

Держим пари: хотя бы раз вам точно хотелось узнать, что слушает воооон тот прохожий, кивающий в ритм треку в наушниках. Мы сделали это за вас, расспросив восемь жителей Тюмени об их музыкальных предпочтениях.

Любимые треки у каждого – свои, как и уникален каждый из нас. Предлагаем расчехлить наушники и узнать, что слушают в городе на Туре.

Анна, 18 лет, студентка

Анна, 18 лет, студентка

Поделиться

Вообще я меломан, но всё-таки есть одна любимая песня. Она стоит у меня на звонке, очень мне нравится. Это Selena Gomez – Fetish. Выбираю новые треки для фонотеки по принципу «что понравилось – то добавила». В плейлисте VK у меня примерно 400 песен, и со временем их становится всё больше и больше.

Екатерина, 17 лет, студентка

Екатерина, 17 лет, студентка

Поделиться

Конечно, у меня есть любимая песня: это MBAND «Правильная девочка». А, вообще, пополнять плейлист помогает приложение Shazam: очень крутая штука, которая помогает узнавать авторов того или иного трека. Из 100 песен в плейлисте большинство – зарубежных групп и исполнителей. Но фаворит всё-таки на родном русском.

Марина, бухгалтер, «всегда 18»

Марина, бухгалтер, «всегда 18»

Поделиться

У меня нет определённых музыкальных предпочтений. Чаще всего слушаю то, что играет на «Русском радио» и «Радио 7». Ещё два раза с огромным удовольствием ходила на концерт Сергея Трофимова. Если он приедет ещё раз в Тюмень – обязательно пойду ещё раз. Нравится, как он поёт. Тёплые, душевные песни.

Амир, 22, бариста

Амир, 22, бариста

Поделиться

Любимых треков много, одна из последних – Imagine Dragons – Thunder. Крутой вокал, минус и само исполнение на высоте. В плейлисте во Вконтакте примерно 650 песен (от русского рэпа до попсы), и их количество увеличивается каждую неделю. Бывает, что слушаю треки из раздела «Популярное». Ещё медиаплеер iTunes еженедельно выдаёт мне подборку музыки, которая может мне понравится, на основе того, что я обычно слушаю в этом приложении. Удобно, встречаются очень годные композиции.

Александр, 21 год, студент

Александр, 21 год, студент

Поделиться

Прямо сейчас у меня в наушниках играет трек Big Data – Big Dater. А, вообще, у меня очень разные треки в плейлисте: от симфонического до постапокалиптического рока, – около 1000 песен всего. Что-то новенькое добавляю ежедневно. Во «ВКонтакте» фонотеку помогают обновлять друзья, знакомые с моими музыкальными предпочтениями. Присылают, а я слушаю, выбираю и сохраняю понравившееся. А самая любимая песня — Limp Bizkit – Full Nelson. Трек на все времена.

Евгений, 24 года, специалист в области телефонии

Евгений, 24 года, специалист в области телефонии

Поделиться

Любимых исполнителей и групп у меня нет. Люблю слушать лирические песни про любовь. В основном, это русскоязычные исполнители. А вот, рэп, например, мне как-то не по душе. Каждому своё.

Антон, 26 лет, предприниматель

Антон, 26 лет, предприниматель

Поделиться

Музыкальная композиция, которую люблю больше всего на свете, «Времена года» Вивальди. Это мелодия, которая стала для меня идеальным рабочим фоном, как и «Лунная соната» Бетховена. В моём плейлисте сейчас примерно 400 треков разных жанров: постоянно знакомлюсь с новыми стилями и жанрами. Но есть у них общая черта: это песни только зарубежных исполнителей и групп.

Игорь, 32 года, PR-специалист, маркетолог

Игорь, 32 года, PR-специалист, маркетолог

Поделиться

Любимая песня – «Когда я пою регги», которую исполняет «Каста» (Хамиль и Змей). Мне нравится русский рэп, рэгги, а тут все пазлы сошлись. Ещё в моём плейлисте есть Ногано – «Зять», много треков «Касты», «Кровосток». Классика, кстати, в фонотеке тоже есть. Раньше делал тематические музыкальные подборки, а потом забросил это дело. Слушаю музыку только во время завтрака, выбирая что-то под настроение.

Своими любимыми треками решила поделиться и редакция сайта 72.ru, объединив всё в единый плейлист. А какие песни нравятся вам? Расскажите о них в комментариях.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Екатерина Бурлева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter