Все новости
Все новости

Пьяные тюменцы устроили драку с полицейскими после неудачного похода в парикмахерскую

На них завели уголовные дела.

Мужчинам грозит крупный штраф

Поделиться

На тюменцев, устроивших пьяную драку с полицейскими, завели уголовное дело. Напомним, это произошло 7 сентября на Московском тракте.

По версии следствия, в этот вечер трое мужчин распивали спиртные напитки, а затем одному из них понадобилось сходить в парикмахерскую, чтобы подстричься. Но принимать его там в таком состоянии отказались. После этого между посетителями и работниками завязался конфликт, разрешить который помог лишь приезд наряда полиции.

– Во время задержания двое мужчин 1981 и 1985 годов рождения применили насилие в отношения представителей власти, причинив им ушибы и кровоподтеки. Сейчас проводятся следственные действия, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Санкция статьи подразумевает штраф до двухсот тысяч рублей, принудительные работы на срок до пяти лет, арест на срок до шести месяцев либо лишение свободы до пяти лет.

– В пресс-службе УМВД корреспонденту 72.ru также пояснили, что третий мужчина не остался без наказания. В отношении всей пьяной компании были составлены административные протоколы 2021 КоАп (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения).

Фото: Саша Григорьев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter