Все новости
Все новости

Ярославские футболисты всухую проиграли тюменцам

ФК «Тюмень» одержал первую домашнюю победу в первенстве команд ФНЛ.

Тюменцы одержали первую победу под руководством нового тренера

Поделиться

Тюменские футболисты выиграли матч против ярославского «Шинника». На домашнем поле черно-белых клубы встретились вчера, 10 сентября. Игра ФОНБЕТ-первенства России среди команд ФНЛ завершилась со счетом 2:0 в пользу ФК «Тюмень».

Тренер сибиряков Владимир Маминов в матче попробовал схему с тремя центральными защитниками (Павел Маслов, Дмитрий Гузь, Павел Шакуро). Начало первого тайма команда провела оживленно. На 15-й минуте черно-белые реализовали комбинацию, а Артему Юсупову удалось отправить мяч в ворота «Шинника». В середине тайма гости перехватили инициативу, прижав тюменцев к собственному голкиперу. Ярославцы создали несколько опасных моментов, но ворота поразить не смогли.

Во второй части встречи ФК «Тюмень» пришлось обойтись без Ивана Чудина и Павла Маслова – они покинули поле из-за травм.

– У Чудина что-то с ребром – повреждение или ушиб. Он не смог продолжать дальше матч. Такая же ситуация у Маслова. Он в середине первого тайма получил болезненный удар и в перерыве попросил о замене из-за болей в ноге, – рассказал тренер ФК «Тюмень» Владимир Маминов.

Окончательный счет встречи установили в конце игры – на 85-й минуте Владимир Лешонок забил гол «Шиннику».

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: сайт ФК «Тюмень»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter