Все новости
Все новости

Вагон грузового поезда, направляющийся из Перми в Тюмень, сошел с рельсов

Это произошло вчера вечером возле поселка Кукуштан.

В результате небольшого ЧП никто не пострадал

Поделиться

В эту субботу, 9 сентября, на Свердловской железной дороге произошло очередное ЧП. Здесь в районе поселка Кукуштан вагон поезда, идущий из Перми в Тюмень, сошел с рельсов. В результате происшествия никто не пострадал.

Из собственных источников 72.ru стало известно, что с рельсов съехала одна их порожних тележек. Из-за этого грузовому поезду пришлось сделать незапланированную остановку, а затем, устранив неполадки, двигаться дальше. В данном инциденте пока не выявлены признаки преступления, поэтому проверка проводиться не будет. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

– На месте, где цистерна поезда сошла с рельсов, потом около двух часов работал восстановительный отряд. В принципе ничего страшного не произошло, – написал в социальных сетях очевидец.

В транспортной полиции нам пояснили, что поезд, сошедший с рельсов, двигался со скоростью 60 километров в час. Авария произошла в час ночи. На место происшествия оперативно приехали сотрудники МЧС и восстановительный поезд. Уже около четырех часов утра состав отправился в путь. Задержек других поездов из-за этого ЧП не было. 

Напомним, днем ранее под Нижневартовском самосвал протаранил четыре вагона идущего поезда. В результате этого происшествия в больницу с повреждениями разной степени тяжести попали 17 человек, четверо из них – дети.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter