Все новости
Все новости

Двое жителей Тюменской области пострадали в аварии с поездом в ХМАО

Они находятся в нижневартовской больнице.

Для родственников пострадавших забронировали бесплатные номера в гостиницах Нижневартовска

Поделиться

Во время сегодняшней аварии в ХМАО, где грузовик врезался в поезд, пострадали двое тюменцев. Всего с места происшествия госпитализировали 17 человек, сообщили в администрации Нижневартовска. Погибших нет.

– В настоящее время всего 17 пострадавших. Из них четверо детей. Трое ребят находятся в детской окружной больнице Нижневартовска. 17-летний юноша – во взрослой травматологии с переломом. Двое взрослых находятся в крайне тяжелом состоянии, им сделаны операции. Вся послеоперационная помощь оказана, пациенты находятся в реанимации, – рассказала заместитель главы югорского города Надежда Волчанинова.

Среди пострадавших оказались двое жителей Тюменской области – Саламанов Н. П. (состояние тяжелое) и Красножон Е. П. (состояние легкой степени тяжести), сообщили в МЧС по ХМАО-Югре.

Для родственников пострадавших работает круглосуточная горячая линия: 8 (3467) 39-77-77.

В больнице пострадавших посетила губернатор Югры Наталья Комарова. Сегодня, 9 сентября, вечером она проведет внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций при правительстве региона.

Напомним, сегодня, 9 сентября, около 11 часов утра в ХМАО грузовик врезался в поезд, следующий из Адлера в Нижневартовск.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: «ЧП В Нижневартовске» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter