Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Наказания не избежать: ВИЧ-диссидентку из Тюмени, погубившую дочь, будут судить во второй раз»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Гость
7 сен 2017 в 15:43

Она сейчас ещё родит...и не раз

Гость
7 сен 2017 в 14:30

А сама мать тоже не лечится от ВИЧ?

Гость
7 сен 2017 в 18:26

Ну а представьте себе, дожила бы малышка до лет 20-25. И ей умирать! Что это, лучше?

Гость
7 сен 2017 в 16:36

она еще и заразит не раз других здоровых людей

Гость
7 сен 2017 в 15:16

Нужно вообще на государственном уровне запретить рожать детей женщинам с вич!

Гость
7 сен 2017 в 15:39

Интересно кому она вред нанесла, кроме себя и своей семьи? И какое преступление она совершила? Не верила, что ВИЧ реален? Так вы сами виноваты, что не можете донести до невежественного населения правдивую и исчерпывающую информацию. А СМИ публикуете статьи, где пишут, что СПИД вымысел фармацевтов, что бы дорогие лекарства впаривать

Гость
7 сен 2017 в 18:08

Нужно сажать таких, она сознательно не принимала терапию АРВТ, не обследывала, кормила грудью (заражала) и не лечила то есть просто напросто убила своего ребёнка. И тут ой неожиданность помирились со своим супругом, все хорошо. Это что получается она так же могла взять ударить молотком по голове своего ребёнка в полной уверенности, что все врут том что удар молотком по голове смертелен и о странно ребёнок умер, ну ладно померюсь с мужем тогда. За убийство нужно сажать, я не понимаю где тут была неосторожность, она все делала осознанно и прекрасно была осведомлена о последствиях своих поступков.

Валюша
8 сен 2017 в 10:52

Абсолютно согласна, что этот вопиющий факт, эта трагедия - не что иное как убийство ребенка, причем преднамеренное, вполне осознанное. Такие не должны в принципе рожать детей. А основание того, что помирилась с мужем - вообще бредятина. Причем тут муж и их "семейная" идилия? Погиб ребенок, она собственноручно, на протяжении нескольких лет медленно уничтожала своего малыша!!! Она не женщина, вообще не человек и тем более не МАТЬ!!!