16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

На тюменского авиадебошира завели уголовное дело

Мужчина унизил полицейского.

Поделиться

Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании «Ютейр»

Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании «Ютейр»

Поделиться

На тюменца, устроившего вместе с другом дебош на борту самолета, завели уголовное дело. Напомним, скандал на борту самолета, готовившегося ко взлету, произошел в минувшее воскресенье, 3 сентября. Двое мужчин громко нецензурно выражались и не хотели успокаиваться, несмотря на замечания других пассажиров и стюардесс. Экипаж принял решение отложить рейс до тех пор, пока дебоширов не успокоит полиция.

– Сигнал в дежурную часть линейного отдела полиции поступил в 21:20. Стражи правопорядка сняли неадекватных пассажиров с рейса. По пути в дежурную часть они продолжали нецензурно выражаться в адрес полицейских. Скорее всего, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, – рассказала корреспонденту 72.ru начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Следователи сообщили, что задержанные – мужчины средних лет, они занимаются коммерческой деятельностью. Вечером, когда их принудительно выводили из самолета, один из них успел унизить сотрудника полиции в присутствии не только посетителей аэропорта, но и его работников. Именно это и послужило причиной для возбуждения уголовного дела по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

– Сейчас по этому делу проводятся необходимые следственные действия и другие мероприятия, которые помогут установить все обстоятельства преступления. Расследование продолжается, – пояснили в пресс-службе следственного управления на транспорте.

Вы стали очевидцем события?У вас есть фото либо видео с борта самолета? Присылайте подробности в редакцию 72.ru. Viber, WhatsApp, Telegram (номер телефона: +7-922-398-82-72), в нашу группу во «ВКонтакте» либо на почту Написать письмо.

Санкция статьи 319 УК РФ предусматривает штраф в размере до сорока тысяч рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года.

Фото: Ирина Шарова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...