3 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 сен 2017 в 19:12
что творится в городе .целенаправленно народ хотят сделать пешими или пересадить на автобусы.остановки парковки запретили.на лево поворот запретили .это что решение проблемы?это совсем не решение проблемы а ущемление горожан во всем а особенно водителей. раньше слышал разговор ленина улицу продолжить но нет этож затратно дома убирать людей переселять..улицу федорова продолжить на пути гаражи и снова проблема как будто не решаема.мост монтажников почему до конца не сделано выезд на влксм.вот такие получается мелочи которые нужно срочно решать не решаются.лучше из пешеходного моста сделаем кораблик с подсветкой за 70-100 миллионов..это нормально да?главное чинуши себе зарплату повышаают что показывают в новостях кто сколько за год заработал.и до кучи перекрыли дамбовскую и закрыли совмещенный на месяц..никакие прямые движения не изменят и не улучшат ситуацию в городе. если ехать по челюскинцев хоть откуда хохрякова зеленый володарского красный вот вам и колабс.светофоры не настроены.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Гость
6 сен 2017 в 20:05

Когда введут плату за въезд в центр ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 20:11

Запретить вообще там парковку бесплатную,на автобусе на работу нормально,борьба с лентяями,это хорошо,лично меня не напрягает от "Нефтяника" прогулятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 20:15

У ГИБДД на 50 лет октября лучше запретили

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
6 сен 2017 в 20:35

давно пора на Ленина вообще парковку запретить особенно от Первомайской до Профсоюзной

а так
6 сен 2017 в 20:56

да там одна парковка маленькая у бани, это всё к тому что баню снесут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 21:01

А также, для финансово-пропускной способности местного бюджета;) не кому там припаркованные машины не мешали! Никогда!

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 21:43

Первый раз написал об этом когда перекрыли Полевую , а дело сдвинулось с мертвой точки только сейчас ! Тогда Вас просил рассмотреть ситуацию по Луначарского где вконец обнаглевшие студенты в два ряда ставят машины с самого утра , тем самым очень ухудшая непростую ситуацию с объездом Полевой . Сужение происходит благодаря гениям парковки от Лесотехникума с Манежем и продолжается до Университета где целиком левая полоса забита второрядниками ! Эвакуатор НЕ ПОМОГАЕТ скажу сразу ! Меры нужны срочные и жёсткие так как каждое утро одно и тоже и продолжаться будет до открытия Полевой !

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 22:39

Наконец то!!!

Гость
6 сен 2017 в 22:52

Сделайте стоянку бесплатную на территории Станка. Или земля частная? И кто её и за какие копейки выкупил? ФСБ - тема для проверки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 08:35

Даёшь платные парковки! Понаставят на аварийках свои шушлайки, ни пройти, не проехать. Правильно что знаки запрещающие ставят, только бы вот ещё платных парковок побольше сделали

ОТВЕТИТЬ
тюменец
7 сен 2017 в 09:09

Обмениваться колкостями можно сколько угодно, но это все просто брехня. В центре катастрофа с автостоянками, нет никаких, ни платных, ни бесплатных. А чиновничьи департаменты, которых развелось немыслимое количество, в центре все хотят находиться, но у них нет парковок. Предлагаю: в центре размещать только те департаменты, которые могут обеспечить своих посетителей парковкой. А городским властям нужно разработать серьезную программу по размещению парковок в центре города и претворить эту программу в жизнь. Сейчас только запрещают, это самое простое решение, но никуда не годное. А земли в центре предостаточно, под старыми постройками, полуразрушенными зданиями, огороженные заборами многие годы. Надо провести ревизию и навести элементарный порядок.Но в городе нет сильного хозяина, как тут по Собянину не затоскуешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 09:46

На Луначарского возле строительной академии не хотите запретить парковку?
И возле лесотехникума.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 09:49

Следующий этап - автобусная полоса от музея до цума.
Ждите, автомобилисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 09:51

Надо еще пешеходный переход возле ТГУ убрать, светофор в 50 метрах есть. Поток стоит из-за него постоянно.

Гость
7 сен 2017 в 10:27

Автомобилисты должны страдать. Дальше - больше.
Наконец-то наши власти начинают понимать, что общество и государство платит за автомобилизацию населения гораздо больше, чем ожидалось.
Автомобили занимают общественное пространство, дворы, тротуары БЕСПЛАТНО.
Если строить город в угоду автомобилистам, то все начнут покупать себе кредитные ведра и весь город встанет в бесконечную пробку. Но жадность и иррациональность таких людей не позволяет им платить за парковку, ведь они купили машину за миллион рублей в кредит и у них не осталось "лишних денег" на парковку.
Уже все современные и развитые страны поняли эту проблему и поставили пешеходов, общественный транспорт и велосипедистов в приоритет т.к. это более выгодно как для государства, так и для самих горожан (которые настолько глупы, что не понимают этого).

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 13:52

Это сейчас у нас город не миллионник, а что будет через пару-тройку лет? Город разорвет изнутри и тогда начнут спрашивать а кто так построил город? На сегодняшний день это город-пробка, город-смог!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 14:05

...то есть на автобусной остановке у панорамы парковаться будет можно,как и раньше?

Тюменка
7 сен 2017 в 15:54

Когда-то в детстве у нас были шуточки: " Горшок - внутри ручка" или " Баня через дорогу раздевалка"... Теперь я понимаю что такие шуточки стали принципами тюменской застройки и дорожного движения. Особенно когда мне надо заселить моих командировочных коллег в гостиницу "Спасская" на Ленина 2 или Меркури на Горького! Гостиница - через дорогу парковка! И повезет если селишь глубоким вечером или ночью :-) Так что у нас в городе не любят не только жителей, но и гостей!!!

ОТВЕТИТЬ
Коренной Тюменец
8 сен 2017 в 04:37

Ввели бы лучше санкции:1 автомобиль,на семью,остальное налог на роскошь-плати. И не было бы таких проблем с парковкой.

Гость
9 сен 2017 в 22:35

Вот читаю я всех хейтеров автомобилей и смеяться хочется.. вы, прежде чем слюной брызгать, посмотрите по каким дорогам вы идете.. это в большинстве за налоги автовладельцев, которые они уплачивают как за владение транспортным средством, так и покупая бензин. Наши чудо правители, прежде чем что-то запретить, хотя бы альтернативу предложили, ан нет ее, к сожалению.
Кто еще ратует за автобусы, простите, но я не хочу подвергать свою жизнь и жизнь моего ребенка опасности. Сколько у нас больных туберкулезом ходит, которые не принимают элементарных мер защиты? Сколько сейчас энтеровируса, менингита, коксаки? Проезжая в автобусе, где время в пробке и закрытые двери способствуют заражению в замкнутом пространстве намного быстрее.

Загрузка...