27 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Ку...
5 сен 2017 в 18:56

Уберите ******* ГОСТ..
Ни в одном городе России нет такого дурдома на дорогах, как у нас.

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
5 сен 2017 в 19:04

На автобусе.Сиди едь и не нервничаю всё равно довезутт

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 19:09

все правильно если не надо именно туда где все плохо и колабс лучше конечно обьехать ..если я утром успел проскочить зареку пораньше то обратно проехал через яровской мост через копытово и по республике доехал по божески домой. и все таки это все неправильно что на месяц народ поставили раком...извиняюсь за коломбур..не умно конечно это все сделали...ясно как белый день и так были пробки и будут и тут такое незапустили новый мост на совмещеном и закрыли старый ..это маразм..город будет месяц а может дольше умирать в огромных пробках. сочувствую всем автомобилистам но не маршрутчикам которые все равно по беспределу с любого ряда на красный и как попало втискиваясь в ряды чтоб быстрее и наглее проскочить. многие замечаю не пускают но и многие все равно позволяют умникам..скажете график??? только изза таких пробок никто его не может выдержать. и посоветовать то никак ..где можно обьезжать такие злополучные места. если рано то норма но вечером до поздна все равно заторы..вот и думайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 19:15

Боже, какой бред. Объехать Щербакова по Ватутина и Ветеранов Труда. А что же дальше?
Если хотите своим творчеством поделиться - организуйте борьбу за нормально работающие светофоры. Пожалуйста!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 19:52

Не объезжать надо, а развязки делать.

ОТВЕТИТЬ
123
5 сен 2017 в 19:56

Это кто ж так нарисовал на Запольную со "Стрелы"???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 20:04

Без блогера,прямо никто и не знал,как пробки обьехать.Иди работай Волошин,приноси пользу обществу..Профессия у тебя не мужская,меняй.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2017 в 20:17

ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ !!! ЭТО ВСЕ ДЛЯ НАС ДЕЛАЮТ !!! НАМ НЕ УГОДИШЬ ВООБЩЕ, ТО ДОРОГИ ПЛОХИЕ, ТО ДОРОГИ ДЕЛАЮТ ПРОБКИ ВЕЗДЕ !!! НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ЧТО НАМ НАДО В ИТОГЕ ЛЮДИ!!!

ОТВЕТИТЬ
водятел
5 сен 2017 в 20:27

Уважаемый товарищ Санников и Тюменьгортранс, отмените пешеходную фазу. Город задышит.
Повторную петицию пишем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 20:36

Почему под видом заботы о нас навязывают то что никому не нужно да уберите вы уже е...й ГОСТ!!!Все против ! Нет все равно пусть будет ! Люди мы не должны позволять навязывать нам очередной полный бред их и так слишком много !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 21:09

*оповозов уберите с дорог и пробок не будет! а то утром везет свою ж. на работу толкаясь час в пробке, после весь день занимает паковочное место и вечером опять час толкается в пробке чтоб доехать до дому! или пусть по трое хотя бы в одной машине ездят!

ОТВЕТИТЬ
северянин
5 сен 2017 в 21:18

этот Волошин не устал ещё свой нос совать во все дыры?

Гость
5 сен 2017 в 21:19

А может ключевые развязки надо доделать, мост монтажников так и не доделан, был бы заезд с 30 лет победы, широтная бы не так стояла, Пермяковский мост обещали к 1 сентября где???? Развязка строящаяся на объездной тоже затрудняет движение. Улица Монтажников, самая широкая улица в городе!!!! Но опять что-то пошло не так и к Широтной ее превратили чуть ли не в самую узкую, и это уже не первый год. Вот вроде молодцы власти развязки строят, а может доделать начатое и ремонты в срок выполнять????

ОТВЕТИТЬ
сергей
5 сен 2017 в 21:43

нужно запретить мелкий ремонт дорог в дневное время. Сколько раз наблюдал, как бригады гастерарбайтеров перекрывают полосу движения для ямочного ремонта а сами "сопли" жуют. Тем самым создают огромные заторы

Здесьживупятьдесятьпятьлет
5 сен 2017 в 22:09

Хочу сказать для всех, приехавших сюда жить: не плачьте и не стоните, у вас такого и не видали! Ну, а, мы то, тюменцы, потерпим и порадуемся за наш город! ДАЁШЬ МЕТРО!!!

ОТВЕТИТЬ
Артур
5 сен 2017 в 23:11

Тоже мне рёвы-коровы, закрыли какой-то мост на неделю и всё сразу приуныли о пробках.
На Профсоюзной постоял 20-30 минут и сразу пробка?
Ребята, попробуйте по московским дорогам проездиться. На Волоколамское шоссе можно 2 часа потерять. А по Ленинградке вообще не стоит ездить утром и вечером. В Москве пробки есть даже на окраинах и даже ночью. Я однажды на МКАДе стоял в 2 часа ночи в заторе, а затем ещё попал в затор на Новорижское шоссе. Это ещё приправляют постоянными ремонтными работами и днём, и ночью.
Вы радуетесь, что Тюмень ещё не ощутила на себе московских пробок в полную силу.

ОТВЕТИТЬ
Нота
5 сен 2017 в 23:34

Предлагаю для виновников ДТП ввести обязательную пересдачу на права... Д***ков надо лечить

Нервы и здоровье дороже
6 сен 2017 в 00:15

Народ, вы поймите, этот "специалист" не даёт вам 100% рецепт от пробок, и реагировать на его измышления как панацею от всех бед, рвать своё сердце, если не согласны, не надо! У него, наверняка, и автомобильного образования нет.
Блоггер умеет лазить по сайтам, скачивать нужную и ненужную информацию, задавать тысячу вопросов, давать миллионы советов ( в т.ч. бестолковых, поскольку часто не является специалистом в теме).Поэтому, если уж ваша жизнь сильно зависит от передвижения на автомобиле, неважно, с какой целью, старайтесь найти тот вариант, более подходящий лично вам! А рвать сердце и нервы, пытаясь что- то кому-то доказать, - пустая трата времени, - сколько людей, столько и мнений.
Тем более, что в нынешнем обществе, социума людей, как такового нет! А среди автовладельцев тем более. Многим просто наплевать на окружающих, хотя что случись, ищут справедливости, сочувствия, свидетелей! За державу, конечно, обидно, но тратьте свою энергию на что-то более хорошее, доброе, вечное!

ОТВЕТИТЬ
скромный
6 сен 2017 в 06:52

Нужно построить не большую магистраль в районе маяка через ЖД пути

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 07:34

Кто знает пути объезда, тот никому не скажет. Ибо тогда и там пробки будут!

6666
6 сен 2017 в 08:36

выезжать значительно раньше - раньше выезжала на собственном авто в 07.30-07.45, сейчас в 06.45- 07.00, прекрасно доезжаю за 30 минут по Одесской в центр города, а если на общественном транспорте, то же самое, ну а вечером с работы пешком - от Цветного бульвара до ОБЛГАИ ровно 50 минут ходьбы, учитывая 7 светофоров по пути, от ГАИ на автобусе еще 10 минут до дома, и ОК! кстати пешком ходить как-то прикольно! сама удивилась, не ноги не болят , ни одышки нет, ОК! переживем пробки и ...ое планирование дорожных работ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 09:23

И все почему-то забыли про улицу Республики от Старого тобольского тракта до Пермякова - каждый вечер стоим!!! Пора бы уже подумать про реконструкцию данного участка дороги - расширения до 3 полос в каждую сторону, в том числе введения автобусной полосы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 10:35

В сентябре всегда были пробки, студенты вернулись,( "грачи прилетели") северные дети едут на учебу ...число машин увеличилось в разы.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 11:13

А может на время некоторым просто пересесть на автобусы?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 12:37

Главные чиновники скорее всего в отпуске! как пить дать! они чем думают когда утверждают проект строительства? почему когда в августе меньше машин в городе не закрыли мост? матерился бы все время на них так разве легче нам будет с такими управленцами они только и думают про свой карман а нас простых людей им точно наплевать!

Планктон из офиса, жаждущий моря
6 сен 2017 в 12:57

сидя в авто: - так то мне не очень нравится ездить на машине, особенно по пробкам. Но мне нужна машина, чтобы ездить на работу.
сидя в офисе: - так то мне не очень нравится эта работа, хочется поменять. Но мне нужно на неё ходить, чтобы платить кредит за машину.

Гость
6 сен 2017 в 13:04

Как было бы замечательно ещё со Щербакова к Строяку мостик и на обороне через ЖД в Плеханово

ОТВЕТИТЬ
гор
6 сен 2017 в 13:34

Ездите на автобусах , или ходите пешком , а не скулите,работнички клавиатур. Мне за 50 и я хожу 5км на работу и 5км обратно,а не скулю .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 00:11

С Лесобазы время в пути увеличилось на 15 мин, по-моему это не существенно с учётом перекрытия моста, Ул.Чекистов отлично едет

Гость
7 сен 2017 в 09:07

Предложение по пробке выезд по Монтажников (от Видного) на Широтную: 1) третья полоса вполне реально просматривается за счет пешеходного тротуара справа. Для тротуара, опять же правее, есть место между двумя трубами (там сейчас трава растет). 2) раскрыть отбойник между встречными направлениями на светофоре у поликлиники, перенастроить светофор на поперечный проезд - часть транспорта при этом будет "уходить" через МЖК или объездную. Не секрет, что открытие поликлиники на Монтажников, добавило транспорта из микрорайона МЖК, особенно утром - анализы, процедуры, и многие опять возвращаются по малому кругу в МЖК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 12:24

Выкиньте в окно своего блогера, такой бред адекватный человек не сможет сказать, не согласен с ним полностью, этот кадр когда хоть за руль сел? 6 месяцев назад? И в часы пик он 100% не ездит.

Гость
7 сен 2017 в 13:14

Я так понял, во всех пробках виноват Волошин лично. Какие вопросы интересовали журналистку, на такие и дал комментарии. Если вам есть что сказать по существу - говорите. А обиженно бухтеть - это вас не красит, даже если вы быдлохам и вас оштрафовали. Да, меган?

старый тюменец
8 сен 2017 в 17:39

Дурдом в головах градостроителей! Что будет с городом когда он станет миллионником? Нужен Новый город, а этот уже задыхается, Вырубили деревья, проезжая часть проходит почти под окнами, когда-то белоснежные пятиэтажки покрылись копотью выхлопных газов. По улицам скоро будем ходить в противогазах.