30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
4 сен 2017 в 15:05

Ой, так это значит реклама виновата...
А не сериалы и фильмы на ТВ, ток-шоу "на донышке" и прочее.
Инстраграммчики звезд и мажоров, в которых они пьют офигенно дорогое шампанское в ночных клубах.
А подрастающие поколение смотрит на жизнь звезд и мечтает о такой же.
Но денег хватает только на разливное и ягу на скамейке или в подъезде.
Но все равно - виновата реклама безалкогольного пенного. Удобно, чо там. )))

МОРЖОВЫЙ
4 сен 2017 в 15:17

Трезвые пробежки))))))))))))) а что бывают пьяные?

Гость
4 сен 2017 в 15:30

Что за бред?Назовите хоть один пример рекламы спиртного,кроме пива?И то последнее время безалкогольного....

Гость
4 сен 2017 в 15:54

Самая настоящая глупость обвинять рекламу на ТВ. Закон об ужесточении наказания приняли с 26 августа, а ночняки из под полы как продавали так и продают палёнку!
И реклама здесь не причём!

Безалкаш
4 сен 2017 в 16:13

а я только безалкогольное и пью, и то только летом. Чего и вам желаю. А лучше вообще кефир - там градус побольше безалкогольного пива

Гость
4 сен 2017 в 16:44

Проблему решать нужно комплексно, реклама безалкогольного пива это тоже пропаганда алкоголизма, также как и средств от похмелья- вечером бухайте на здоровье,а утром выпьете флакончик волшебного средства и все будет хорошо.

Гость
4 сен 2017 в 16:51

Красных и Белых еще больше разрешайте открывать.Куда ни плюнь - везде пивнушка! не одного спортзала нет! Позорище!

Гость
4 сен 2017 в 19:02

Вокруг столько выпивки,везде предлагают и заманивают чекушками,стопками и т.д,но выбор за вами!Всем плевать на ваше здоровье,от вас нужны лишь деньги!

Гость
4 сен 2017 в 19:28

так вот где собака-то порылась... оказывается, число алкозависимых растет из-за рекламы нулевого пива... и совсем не потому, что алкомаркеты и круглосуточные "продуктовые" на каждом углу понатыканы...

Фермер-овцевод
4 сен 2017 в 20:47

Если интеллекта населения хватает только на то, что ассоциировать себя с рекламой чего-либо, то туда ему и дорога. Мозгов нет, чтобы принимать решение за свою жизнь и нести за нее ответственность? Чем меньше таких-тем лучше.

Кокозябра
4 сен 2017 в 20:56

Такими темпами скоро некому станет ходить на выборы. Пластиковые контейнеры останутся без хозяев.

Гость
4 сен 2017 в 23:11

Пиво пить- чип гноить. Кефир полезный продукт

Гость
5 сен 2017 в 08:55

Я так понимаю логику праздника трезвости по мнению властей. Тюменцы весь год каждодневно бухают, единственный день в году трезвеют,и идут с размахом отмечать это событие.

Гость
5 сен 2017 в 09:45

Задолбали уже борцы всякие! Я сам решаю что и когда мне делать! Хоть по 10 "Красных и белых" в каждом доме сделают - мне фиолетово будет. Захочу выпить - найду где купить. А не захочу - так и не куплю. Идет нормальный естественный отбор - кто мозгами слаб - сопьеться - туда ему и дорога! А нормальным людям нечего свои ЗОЖи втюхивать. Хлебайте свой кефир по тихому. Мы же, употребляющие, вам водку и пиво не втюхиваем на каждом углу (реклама не от нас идет, от производителя).

Гость+
5 сен 2017 в 10:45

Просто гениальнейшая отмазка - реклама безалкогольного пива виновата в смерти тех, кто выпил отравленный алкоголь. Государство не виновато в том, что население живет на грани выживания, а хочется праздника, много праздника не купишь, денег нет. Вот и пьют всякую дрянь. От которой уже другой праздник случается и для совсем других граждан (работников похоронных бюро).

Гость
5 сен 2017 в 11:02

Это как раз и есть обратный эффект закона об ограничении продажи алк. продукции во времени, и по различным мероприятиям, специализируемые магазины закрыты, люди покупают спиртное непонятного производства, вот и итоги печальные. Что ни закон, то всё через заднее место придуман, и всё только вредит населению. Думаю чиновнико нужно тестировать по шкале IQ, прежде чем он вступит в полномочия, и почему то кажеться, многие не пройдут)))

Гость
5 сен 2017 в 12:40

Тюмень поднялась на 15 место в рейтинге трезвости. При оценке рейтинга учитывались обьемы проданного алкоголя... А интересно, обьемы проданных самогонных аппаратов не учитывались? Я, например, алкоголь в магазинах вообще не покупаю, но это не говорит о том, что я абсолютный трезвенник9.