20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

Тоже опоздал
4 сен 2017 в 10:03

Раньше и с перекрытыми улицами и мостами везде и все успевали, а сейчас?...., всему виной этот проклятых светофорный ГОСТ, одни пешеходы рады), ну ничего, холода придут и эти заговорят)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 10:08

И ещё эти бесконечные несинхронизированные светофоры

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 10:20

Самое главное начать делать вовремя. К зиме поближе. Когда все вернулись из отпусков. Когда родители дошколят и школьников развозят кого в школу, кого в сад. Ну а по поводу пешком... порой это практически невозможно.

Фото пользователя
4 сен 2017 в 10:21

Ну так предупреждали же заранее что перекроют! Все таки потом сделают уже нормальную транспортную развязку по совмещенному мосту!
Меня бесит что когда с 50 лет октября поворачиваешь на Профсоюзную не повесили знаки движения по полосам Как на пересечении Холодильной и республики.
Все еще находятся "невнимательные и наглые" которые из крайне левого ряда едут прямо - хотя разметка четко показывает поворот только налево. И остальные не перестраиваются как положено по полосам!
Жаль тех людей что сейчас мучаются в маршрутках и возят детей в школу и садик.
Терпения нам всем!

Гость
4 сен 2017 в 10:25

ЖДАЛИ НАЧАЛА учебного года, чтобы сделать ТАКОЕ?!?!?! Страна правящей кучки ...!!!!

Гость
4 сен 2017 в 10:46

сперва надо построить новый мост а потом уже сносить старый мост.Вы безумные строители какая вас пчела ужалила или что-то курнули лишнего

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 10:56

И тут власть приплели. Хоть бы один рассказал как можно демонтировать мост когда по нему не перекрыто движение. И то бы стонали: "Как так можно? Мы с детьми едем по мосту, а его у нас под машиной разбирают. Куда смотрит власть?"

Гость
4 сен 2017 в 11:18

Вузы Надо За Город и Пробок НЕ БУДЕТ !!!

ОТВЕТИТЬ
836
4 сен 2017 в 11:26

Россия из цивилизованных стран единственная, где целые институты думают как сделать жизнь россиян ХУЖЕ!)) И результаты есть!)) Сотни парковочных мест для инвалидов издевательски заманивают бедных горожан своей пустотой, новый фазы светофоров заставляют пешеходов быстро бегать, а автомобилистов долго стоять. Теперь вот мосты.. Один (на перекресте мельникайте и широтной) неизвестно кому в помощь, а совмещенный сносят в тот самый миг, когда движение по нему будет наиболее интенсивным... Радость и удовольствие жить в такой стране. П. С. Тем кто щас по своей глупой привычке напишет "нуиуизжжай" заранее отвечаю - идите на ....!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 11:32

Городу надо простимулировать жителей отказаться на время от личного транспорта, поток машин сократить. Лучше пусть один автобус едет, чем 50 автомобильчиков стоят

ОТВЕТИТЬ
тюменец
4 сен 2017 в 11:38

Мыс, ММС и Ватутино могут спокойно по объездной дороге ехать, а не лезть в общую кашу. Ну затратите вы немного больше бензина, но без вас сразу дорога разгрузится. Зачем объездную строили? Мост на Мельникайте 20 лет ждал ремонта, наконец-то дождался, так давайте потерпим, подумаем каждый о себе, как ему лучше пережить это время. Что мы за народ такой- что бы в городе не делали, в ответ только недовольное ворчание.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2017 в 12:01

Уважаемые руководители города , спасибо Вам за многие полезные начинания в нашем прекрасном городе , но некоторые Ваши решения не только нельзя назвать нелогичными а конкретным вредительством ! Получается в новостях на ОРТ мы почти во всех рейтингах которые ценит президент мы в первых строчках , а по факту живётся нам от этого не лучше и конкретной выгоды мы ощущаем мало ! Я сразу ушёл на объездную сегодня и просто офигел какая пробка уже даже на объездной в сторону Обороны была ! Да Ее если расширить. То она упрется в двухполосный Плехановский мост все равно ! Тут другой вопрос с этими ГОСТами дорожными : там три полосы можно сделать и увеличится существенно увеличится пропускная способность , но там две полосы для идиотов которые вальяжно расположились на дороге , тпо замерить рулеткой и разделить на три полосы ! И таких мест если вдуматься немало !

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 12:05

Чтобы не опаздывать, вовремя выезжать не пробовали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 12:11

Я на маршрутке и не заметил никаких пробок, как и раньше из микрорайонов до Маяка за 25 минут.

Гость
4 сен 2017 в 12:34

Опять нытье пошло. Не делали этот мост, все ныли что он старый, узкий и его давно пора снести и построить новый. Начали делать, опять ноют. Видимо по версии местных вечнонедовольных, мост должен волшебным образом вырасти за одну ночь. Как в сказке

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 12:41

Бесят болшьше светофорное ожидание, был неделю назад в Казани город огромадный, но пробки там едут и двигаются благодаря малому светофорному ожиданию, у нас же все что можно было свалить в кучу свалили???Спасибо нашим чиновникам))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 12:44

Молодцы,все правильно,стимулируйте лентяев на общественный транспорт,так и так стоять.

Гость
4 сен 2017 в 12:46

И все кто возмущаются забывают, что строители мост построили намного быстрее всего за 1 год, а не за 3 планируемых!!! А ради такого дела можно и месяц перетерпеть. P.S.Сам живу на Мысу и на работу ежедневно в р-н 2-й ОКБ добираюсь.

4 сен 2017 в 13:07

Вряд ли проблему тюменских пробок решат в ближайшие 10 лет. Судоходство нашей реки это баловство не особо нужное, если бы на деньги которые вбухивают в мосты построили 10 плавучих раздвижных мостов, то проблему реки можно было бы забыть.

ОТВЕТИТЬ
Денис
4 сен 2017 в 13:26

Пробки не только из-за моста, но да ладно.
Построили развязку Мельникайте-Федюнинского, ехал там вчера на мосту 7 машин, под мостом в кольце стоит около 70.
Такое же строят на Пермякова. А ещё широтную в кольцо, а Монтажников поднимут. я из окна вижу, что основной трафик машин с монтажников поворачивает на широтную. Браво! Теперь и тут будем стоять! Собянин убирал эти кольца... Якушев с Моором обратно их делают! ..!

4 сен 2017 в 13:44

Проснулся на 20 минут раньше , доехал без проблем ... Нойте и жалейте себя дальше раз мозгов нет

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 сен 2017 в 13:55

Друзья! Нам так не так и так не эдок. Трудно угодить нам... Для нас делают транспортные развязки... что жаловаться и ныть... терпим, а то что к началу сентября получилось, так это все зависит от выполненных работ возможно с опережением сроков, так получилось... Мне тоже всё это напрягает, но без этого ни как. Я сразу вспомнил как С.С. Собянина, в Москве как он начал реконструкции, как Москвичи встали дыбом, но потом увидели положительные изменения и успокоились... Мы же все же грамотные люди и должны понимать всё и с терпением относиться. Ну давайте власти города не будут ни чего делать. Что будет? Рост машин намного выше чем строительство транспортной инфраструктуры в городе Тюмень.
Всех люблю и уважаю, Александр.

Гость
4 сен 2017 в 13:55

Сезон укладки асфальта в дождь и снег объявляется открытым!

4 сен 2017 в 14:10

Проснулся в 4.00.. В 5.10 был на работе! Никаких пробок не заметил. А вы, нытики, нойте дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 14:19

Широтная от Федорова до Монтажников тоже из-за совмещенного моста стояла?

Гость
4 сен 2017 в 14:25

Отрегулируйте светофоры,как было раньше,теперь все вынуждены переходить дорогу на перекрёстках по диагоноли.

Гость
4 сен 2017 в 14:57

Мыс, Матмасы, тармыны, могут и через переправу уезжать.... или через обьязную возле яра

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 15:35

Вопрос: НА.РЕНА НАДО БЫЛО ЖДАТЬ СЕНТЯБРЬ, чтобы всё закрыть? Когда началась школа, вернулись с отпусков, возят в д/с, учёба у студентов???? Почему всегда д..илизм воплощается осенью? Такая серьёзная контора не просчитала что не успевают?. Делайте это в июле горааааааздо меньше возмущённых было бы?

Гость
4 сен 2017 в 16:01

Эвакуируйте машины припаркованные у обочины из-за которых невозможно проехать этим рядом, а иногда и в ряду напротив тоже умники стоят и так из 3-ёх полос остаётся одна.

Гость
4 сен 2017 в 16:05

Очень вовремя! Начало школьной страды, плюс студенты, плюс идиотские светофоры, плюс иезуитская логика в регулировании автомобильных потоков. Обо всё побеспокоились! Всё учли!

Гость
4 сен 2017 в 16:53

Обещали же на время перекрытия моста сделать выделенную полосу для автобусов на 50 лет Октября и Профсоюзной на мосту и дальше до Дружбы, но почему-то так и не сделали, а так может быть больше желающих было бы на общественный транспорт пересесть на время закрытия моста!

Гость
4 сен 2017 в 17:15

КАПЕЦ!!! Спасибо, что устроили подобное!

Гость
4 сен 2017 в 17:33

ничего как бы удивительного - началась первая полноценная неделя, когда вышли все сразу из отпусков, в школы и вузы, приехали студенты.... каждый год такая ситуация. а скоро еще зима, смею напомнить....

Голосуем за ЕР!
4 сен 2017 в 19:03

Чиновникам не страшны ни пробки не светофоры с их ГОСТами, потому как у них свое понимание о ПДД.., где захотел, повернул, по куда захотел, объехал, красный свет вообще не проблема, он не для них, как в жизни так и на дороге!!! А ежели что, то тюрьмы в стиле вилла, с комфортабельными комнатами, винными погребами и с личными халдеями на лазурном побережье всегда к их услугам!!!

Гость
4 сен 2017 в 19:15

Ну вообще с началом года пробки всегда увеличиваются. Да еще и ремонт. Но и предупреждали так то заранее, можно было и пораньше выходить

Гость
4 сен 2017 в 20:45

В течении дня несколько раз ездил по объездной-никаких пробок!! Вообще НИ КАКИХ ПРОБОК! Чуть дальше дак и машину не на себе тащишь, а наоборот! Завтра опять так поеду

Гость
4 сен 2017 в 20:56

Регион Тюмень, СМИ, правительство города, кому ещё кричать? - когда выйдет сюжет про самое узкое место на Монтажников (от Видного на Широтную), всего то 2 полосы выезда из прекрасных 4-5 полос движущегося, а потом лезущего в это узкое горлышко транспорта. А светофор в пропускном режиме = 36 секунд!!! А этой дорогой не так давно хвастались по телеканалу, что она самая широкая в Тюмени!!! - полное издевательство над всеми жителями

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 21:27

Хоть бы одну начатую дорогу закончили, начнут и бросят, деньги в карман, что за кошмар вы нам устроили

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 22:09

Блин, а сделать это летом кто мешал, нет надо к 1 сентября проблемы создать ... блин...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 22:41

Хотя бы пропустить пассажиров через совместный мосту

Максим 2
5 сен 2017 в 00:49

Ничего страшного,потерпим.

Гость
5 сен 2017 в 00:52

Зная что закроют мост на Мельникайте, не удосужились поменять светофоры, знаки для увеличения проезжей части. А если стоишь в плотной пробке на Харьковской в сторону Одесской, напротив 2 городской больницы, как подъедет скорая с сердечником! !! Чиновники нас считают за быдло?

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2017 в 00:55

давно надо мосты строить в Тюмени еще больше 3-4 минимум город должен развиваться!! И какая ошибка что до сих пор не построен мост который соеденил бы ямскую и щербакова улицы!!

Гость
5 сен 2017 в 09:05

5 сентября - та же самя фигня

Гость
5 сен 2017 в 09:44

Никогда не любил первое сентября. всегда старался остаться дома... ибо пробки всегда были адовые...

Даниил
5 сен 2017 в 13:47

В начале учебного года, на сколько себя помню, всегда была напряженная обстановка на дороге.

Гость
5 сен 2017 в 13:53

Думаю, овчинка выделки стоит!
не так уж и напряжно...

Гость
5 сен 2017 в 15:23

как же хорошо, что я уже не хожу ни в школу, ни в вуз и детей у меня нет, которых надо возить туда. Счастье-то какое-е-е-е-е!!!!!