24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

С понедельника нас ждёт ад на дорогах: эксперты прогнозируют большие пробки после перекрытия моста Мельникайте

Разбираемся вместе, на каких улицах будет коллапс и почему нельзя было сначала построить новый мост, и только потом перекрывать дорогу.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Неужели хоть что то делают для автомобилистов. Автомобили должны быть в приоритете в городе...

Скорей бы магистраль построили, а то ползу по Мельникайте за всякими тупарями, начинающими автодятлами и автокурами, а так же велосипедистами. И надоело ждать пока толстопопые мамаши с соплежуями переходят дорогу вальяжно при этом крутя булками. Хочется с комфортом передвигаться по городу на машине!!!

Придется у сына скутер одолжить,жалко старый мост и людей,которые купили квартиры на берегу,ведь охранная зона 200 метров по закону!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)