27 января среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Николай
30 авг 2017 в 21:40

Когда же будет работать прокуратура. Прорыв на прорыве, а наша прокуратура бездействует. Как мне в одно время в приемной прокуратуре Центрального АО (за прорывы теплосетей в районе школы 15) сказали. что нет нарушения федеральных законов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 09:05

Как уточнили в УТСК, инцидент произошел на участке тепловой сети, строящейся для подключения нового делового центра. После ввода в эксплуатаицю сеть будет передана на баланс и обслуживание УТСК. Ограничений для потребителей в горячем водоснабжении не производилось.

31 авг 2017 в 13:10

Кто нибудь объяснит, почему этим летом во всех магистралях теплоснабжения горячая вода, а то и кипяток. Раньше вроде всегда холодная была до отопительного сезона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 14:38

Лопнувшая труба для строящегося объекта по определению ничейная, не ставят на баланс недоделанные и нефункционирующие ветки. Сделают конечно, дело нехитрое, этим летом постоянно трубы меняли и надо думать что причины для этого были.

Гость
31 авг 2017 в 14:59

Все течет, но ничего не меняется!

Гость
31 авг 2017 в 17:09

Аварийность снижается, но медленно - чтобы снизить аварийность наполовину надо больше половины старых сетей поменять. Хотя кажется это не тот случай, эта труба как писали на стройку ведёт. В любом случае пусть всё меняют и ремонтируют пока тепло, всё лучше чем зимой этим заниматься.

Гость
3 сен 2017 в 17:37

Согласен, сейчас и правда многое делается для обновления теплоснасбжения, это уже факт и не стоит отрицать очевидного. Также очевидно что за этим постоянно наблюдают из администрации и никаких противоречий между властью и компаниями, как это было раньше сейчас нет. И те слова о бесхозных сетях неправда, писали что любые сети не стоящие на балансе, но подключённые к сетям одной компании ей и обслуживаются. К тому же в последнее время речь идёт о том как именно развивать (а не поддерживать) теплоснабжение и ЖКХ в целом, а это совсем другая ситуация. Хоть и дорогой ценой это даётся. Остаётся надеяться что тарифы не будут больше расти, ведь наши доходы как были так и остались....