18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Вышел из больницы и пропал: в Тюмени вторые сутки ищут пенсионера

О пропаже мужчины родственники заявили в полицию.

Поделиться

Пропавшего пенсионера ищут полицейские, родные и волонтеры

Пропавшего пенсионера ищут полицейские, родные и волонтеры

Поделиться

В Тюмени уже второй день разыскивают 62-летнего Анатолия Мишкина. Накануне, 20 августа, около 17:00 мужчина вышел из приемного отделения ОКБ № 2 и исчез. До сих пор, по данным поискового отряда «Белая Сова», тюменец не появлялся дома. 

– Пропавший страдает потерей памяти, – рассказала 72.ru руководитель тюменского поискового отряда Алёна Демина. – К нам за помощью обратились родственники Анатолия Мишкина, которые написали заявление в полицию.

В последний раз, когда видели мужчину, он был одет в футболку ярко-голубого цвета с коротким рукавом, в светло-зелёные жилетку и шорты. Также на нём были носки белого цвета и тапочки синего цвета. При себе имел паспорт.

Приметы пропавшего: на вид 60 лет, рост 160–165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, на затылке выстрижены, царапина на правой стороне лица, борода и усы – седые, глаза серо-зелёные.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о мужчине, просят позвонить по телефонам: 02/112 – полиция, 8 (3452) 79-43-10 – дежурная часть отдела полиции № 5, 8-932-32-39-911 – волонтеры поискового отряда «Белая Сова – Тюмень».

Ориентировка пропавшего в Тюмени пенсионера

Ориентировка пропавшего в Тюмени пенсионера

Поделиться

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...