24 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Хотел ограбить женщину из-за больших доходов»: в Тюмени поймали серийного вора

Житель Тобольска совершил минимум 10 краж.

Поделиться

Подозреваемый в серии краж житель Тобольска

Подозреваемый в серии краж житель Тобольска

Поделиться

Тюменские полицейские вышли на след серийного вора, который обворовывал тюменцев несколько месяцев. Им оказался 22-летний житель Тобольска. Он попался в руки полицейских из-за одинакового почерка совершения преступлений. Против мужчины возбудили два уголовных дела: «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия» и «Кража».

– Полицейские установили личность подозреваемого, которым оказался неоднократно судимый житель Тобольска, – сообщили в пресс-службе областного УМВД. – Стражи правопорядка получили информацию о том, что фигурант находится в Тюмени у своего знакомого. Молодого человека оперативно задержали. В ходе досмотра у него обнаружили обрез охотничьего ружья 16 калибра и патрон к нему.

По данным УМВД, мужчина сознался в 10 кражах. Последнюю из них он совершил в середине июля, когда находился в тюменском баре. Тогда тоболяк похитил сумочку у одной из посетительниц. Ущерб кражи составил более 20 тысяч рублей. Среди украденных вещей тюменки житель Тобольска нашёл документы, свидетельствующие о её высоком уровне доходов. Мужчина решил ограбить её снова. Для этого дела он достал обрез. Однако намеченному преступлению не суждено было сбыться, его задержали полицейские.

 

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Пресс-служба УМВД по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...