28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Гость
21 авг 2017 в 15:27

Думаю давно пора в свете участившихся случаев автохамства водителей большегрузов и общественного транспорта, ввести: 1) стаж без нарушений ПДД для получения обозначенных выше категорий. 2) При работе в данных категориях, ввести учёт нарушений, и при 3х нарушениях лишать прав на полгода с последующим экзаменом или жеще. 3) запретить тонировку и рекламные надписи на стёклах ТС выполняющих перевозку пассажиров и грузоперевозки.4) Обязать наконец ГИБДД наказывать за использование телефонов без гарнитуры во время вождения.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2017 в 14:37

Ужасная трагедия, ужасная... Водители, не перекладывайте ответственность на других, это дорога! Будьте на стороже!..

Гость
21 авг 2017 в 17:41

Ответственность за это ДТП должен разделить и работодатель водителя камаза. Многие такой режим работы устанавливают, что люди сутками сидят за рулем без сна и отдыха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 16:54

Какой теперь смысл его ругать или обвинять? Поздно уже! Пусть это ДТП станет еще одним уроком водителям-профессионалам! Всегда, больше остальных, ошибки совершают именно профессионалы, абсолютно уверенные в себе! Не торопитесь туда и компанию не собирайте!
Соболезнования родственникам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 13:48

пожизненное давать таким идиотам.соболезнования семье сил отцу и старшему сыну (((

Гость
21 авг 2017 в 20:30

Вроде у задних были шансы, видимо никто там пристегнут не был.. Ужасная трагедия.. Как переживут это родные - невозможно представить, кажется, только сойти с ума и все(((( Сил отцу и сыну..

Гость
22 авг 2017 в 07:46

Соболезную!!! Не восполнимая утрата. А кто прав или виноват господь рассудит.

Гость
22 авг 2017 в 10:58

Огромное горе постигло команду Шк. Кожевникова 2004 на трассе из Тобольска на смерть разбилась семья Виталия Подковырова ( мама, дедушка, сестра 18 лет и брат 7 лет). Ехали с турнира на своей машине, хоккеисты ехали на автобусе. Авария случилась на глазах у сына-хоккеиста, он как увидел, зарыдал. Младшего предлагали забрать в автобус, но мама решила, что пусть едет с ней на машине и вот....,

Папа Виталия -Андрей очень просит помочь финансово в организации похорон . Насчитывают нереальные суммы . Сам он потянуть это не в силах .

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2017 в 14:10

какое пожизненно, смерть! Гость, ты его кормить будешь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 14:37

Мужик сам, наверное, повесится после такого... Жаль его тоже

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2017 в 10:31

Сомневаюсь, что водитель большегруза допустил столкновение умышленно. Несчастный человек тоже попал так, что не позавидуешь... Не нужно выезжать на встречку с машиной полной людей, если это полностью не безопасно. Вообще на трассе никто ни от чего не застрахован. Судьба видимо такая... Соболезную семьям погибших и семье водителя большегруза...

Гость
22 авг 2017 в 11:16

Поражают подобные люди, которые смерти желают из далека, ситуации до конца не зная. Причина, по которой он не пропустил вам известна? Может тормоз не сработал, может приступ, может солнце и т.п. сотни причин, а уже в землю закапывают. Да даже если без причины он не пропустил, не вам ему смерти желать и не вам его судить. Гнев свой лучше в землю закопайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 21:08

Уборочная,синий наверное был камазист.

Гость
22 авг 2017 в 15:33

Глубокие соболезнования. Словами просто не передать. Как жестока порой жизнь.

Гость
21 авг 2017 в 23:57

Камаз на скорости в поворот входить не будет, точнее не сможет - оттормаживался наверняка до полного. Она ехала навстречу тоже не 120 раз сзади автобус с детьми был, они обычно 80 шпилят. Видишь перед тобой поворот и встречная машина оттормаживается - сбавь скорость на всякий случай, оцени ситуацию, видно же видит тебя водитель или выходит таки на поворот. 80% что она как ехала, так и приехала в этот Камаз, возможно даже не тормозила. Чем и опасна женщина за рулем - она всегда будет на своей полосе, будет мертвой - но на своей. На встречку (даже если пустая) нельзя! - она же правила учила. В кювет попробывать на бок улечься - страшно! Я БУДУ ТОРМОЗИТЬ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ! Метров за десять включается какой то совсем уже первобытный инстинкт и она начинает движение в ту же сторону что и Камаз инстинктивно пытаясь опередить его - и ВСЁ.

ОТВЕТИТЬ
21 авг 2017 в 15:53

забрать все имущество у камазиста , и вообще пусть идет могилы им копать .... и на похороны денег дает

Гость
21 авг 2017 в 17:41

вот такой вот он "внутренний туризм"

Гость
21 авг 2017 в 22:46

Это несчастный случай ( водитель сам убит горем ( судя по фото машина гнала ( камаз с прицелом поворачивает медленно( можно было притормозить ( у камаза есть слепые зоны он мог не увидеть машину ( дай ему сил пережить горе и помочь семье пострадавших

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2017 в 11:02

Все сидя дома на диване могут осудить, вы там были? Всем глаза застелает ярость, а вы трезво подумайте. Водитель КАМАЗа конечно виноват( но отчасти) он выехал на встречную потому что там был поворот и он разворачивался, такие машины как правило медленные тем более на повороте,ещё сколько ко времени нужно чтобы вывернуть. Женщина, вероятно, на большой скорости неслась,рас не успела даже затормозить, и она хоть как видела КамАЗ,тем более что перед виновником ещё другой КамАЗ ехал, как можно не увидеть такую махину.Водитель КАМАЗа естественно видел автобус, а машину которая неслась на большой скорости не заметил, ещё возможно, всяческие факторы повлияли на то что не заметил, солнце,блики. И дети на заднем сидении,могли выжить,так почему женщина не подумала о безопасности близких? Очевидно, что погибшая женщина тоже виновата, но даже в суде на это внимание не обратят,потому что погибли все и кто то должен понести наказание. Большой грех на душу взял водитель КАМАЗа

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2017 в 20:32

Глубокие соболезнования! Как помочь? Напишите счёт, координаты.

Гость
22 авг 2017 в 22:26

Очень страшно. Дай Бог сил обоим сторонам пережить это.

Гость
22 авг 2017 в 23:39

Какое горе!!! Сама мама хоккеиста , постоянно ездим на турниры сына ! Всегда хочется быть рядом с сыном! Какая боль!!!! Соболезную от всей души!!! Крепитесь !!! Дорога ошибок не прощает! Тюмень.

Гость
23 авг 2017 в 11:47

Необходимо по федеральным трассам сделать дороги в 4-е полосы, так как на пример от Ялуторовска до Заводоуковска, там где мост . Ехать одно удовольствие и аварий меньше будет, по статистике аварии из-за встречного движения. Федеральные трассы заполонили большегрузы
легковушкам на обгон очень страшно выезжать. А у большегрузов разрешенная скорость 80 км в час и получается вереница из большегрузов, и обогнать ее сложно и тащится за ней пробки тянутся на трассах. А в 4- полосы будет легче большие машины пусть себе едут по правой полосе и остается свободная полоса обгона. Аварийность на дорогах снизится в разы .

Гость
24 авг 2017 в 10:40

Камазиста на кол или на бочку с порохом!!! Пущай полетает! Родственникам погибших искренние соболезнования и терпения!

Гость
25 авг 2017 в 11:34

Вот такие олени ездят по дорогам. И несут беду другим людям. Сам управляю большегрузами и знаю насколько внимательным нудно быть за рулем такого грузовика.

Гость
7 сен 2017 в 00:27

хоть и виноват по правилам водитель камаза, но если разобраться скорее виновата женщина, по любому скорость была выше 100

Гость
21 авг 2017 в 21:30

Я не сколько не оправдываю камазиста, но где была голова у водителя тойоты? Проскочу или ещё что? А про тормоз видимо вообще некоторые люди завывают? А особенно про безопасность свою и близким их людей - забывают!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...