30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Гость
20 авг 2017 в 17:15

Ждем злостных алиментщиков с нытьем "она мое бабло на шубу потратила")))))

Андрей
20 авг 2017 в 17:59

Как повысить рождаемость? Ответ: Отменить алименты. Как это сделал Сталин после войны. Жириновский с трибуны говорит что сейчас ИДЕТ 3 Я МИРОААЯ ВОЙНА. Значит надо поступить как Сталин! Отменить алименты. И разводы ЗАПРЕТИТЬ. А на поддержку семью пусть Набибулина деньги выдает из Американских активов. У нас их там 108 млрд.

Гость
20 авг 2017 в 21:31

Нечего алименты отменять! Сосед. Женился, ребенок родился, не пожилось, развелся. И никаких забот. То работает, то не работает, то водку пьет, то пиво. Беззаботная жизнь. Пусть хоть приставы таких немного напрягают.

20 авг 2017 в 21:45

я не алиментщик,и вообще придерживаюсь мнения что папаши должны платить своим детям,чего бы это не стоило. теперь 3 мои мысли: первая - женщины,вы сначалв смотрите от кого рожать собираетесь, че сразу не видно быдло и тунеядцев с пьяницами; вторая - есть и добросовестные отцы, столкнувшиеся с трудностями или попавшие в трудную жизненную ситуацию,уважайте отца своего ребенка; третья - а вот если бы дети жили с любящими отцами,мамы бы платили алименты? всяко так же бы кричали,как и алиментщики. П.С. Не все такие,но и мужчины не все злостные неплательщики.... Любой человек борется в битве о которой вы не знаете ничего. Уважайте друг друга.

Гость
20 авг 2017 в 23:33

Я взыскала с донора спермы ( извините, но иначе не назовешь) алименты-платит уже 1,5 года исправно, так как устроен официально в РФ, до этого скрывал свой доход 4,5 года, так как работал не в рашке, а за бугром, и доблестные наши приставы ничего не могли с этим сделать-только отписки, типа нет международного договора!! Теперь я верю в карму) p.s. Последний раз видел своего ребенка в 7 дневном возрасте (по собственному желанию).

Гость
20 авг 2017 в 23:39

Для недалеких: есть такой юридический факт - как признание отцовства (без оформления брака в загс). Это делается либо по собственному желанию, либо в судебном порядке, при этом если в суде ты отказался от экспертизы, то априори отцовство за тобой) Поэтому) прежде чем т...ся, позаботьтесь о защите, если вы генетически дефектны;)

Гость
21 авг 2017 в 04:34

Знакомый женился во время службы по контракту, боевой офицер, бывал в горячих точках, оставалось пол года служить. На тот момент у них была дочь Его отправили в командировку на 2месяца, когда он вернулся, то узнал, что жена изменяла ему и даже сделала аборт (неродившийся от другого мужика), знакомый тут же подал на развод, кучу денег потратил на юристов, которые бились за то, чтоб дочка с ним осталась (т.к. мамаша бухала). Юристы ничего не смогли поделать, мужик платит алименты. Потаскуха эти алименты просаживает в клубах, за ребенком смотрит бывшая теща (хорошая женщина). Любящий отец покупает одежду и приносит продукты дочери, (теща его очень ценит, а свою дочь проклинает). Мужик хотел добиться того, чтоб проститутка чеки предостовляла на что алименты тратит, юристы объяснили что это невозможно законным путем. Зарплату получает достойную (на алименты уходит 23-25тыс). Юристы твердят, что у женщин больше прав в России. Он говорит "я люблю 3женщин - маму, тещю и дочку".Не справедливо!!

Гость
21 авг 2017 в 04:43

Объясню почему у женщин больше прав. 1.Потому что женщин в три раза больше чем мужиков. 2.Потому что женщины в десять раз глупее мужиков, ими управлять легче. 3. Потому что женщины по любому отдадут свои "голоса" за ту власть, которая поддерживает ИХ интересы и женщинам плевать на здоровье и будущее детей (образование покупное, еда химикатная). И на алименты можно жить и не работать. Многие даже рожают ради алиментов. Ненавижу куроголовых мамаш, которые ради удовлетворения своих прихотей выходят замуж по рассчету и рожают с пахабными умыслами, тем самым обрекая детей на мучения.

Гость
21 авг 2017 в 04:49

Пусть мамаши предоставляют чеки куда они тратят алименты. Окажется что в махито или красно белом закупаются.

Гость
21 авг 2017 в 04:50

Если б не алименты, то многие пустоголовые мамаши отказывались бы от детей, так как на детей им плевать, а на алименты и бухнуть можно.

Гость
21 авг 2017 в 04:51

Много детей не хотят оставаться с мамашами. А мамаши их типо любят, а сами алиментов ждут.

Гость
21 авг 2017 в 04:54

Нужно контролировать не только плату алиментов, но и то, на что они были потрачены. Знаю одну соседку-разведенку, которая сигареты курит за 120р за пачку, а ребенок в лохмотьях ходит.

Гость
21 авг 2017 в 04:55

Да эти бабы рожают ради алиментов, чтоб не работать, а бухать и курить. Думаете детей любят они чтоли? Дети для них ни что иное, как абуза.

21 авг 2017 в 04:57

Введите налог на развод, предлагаю треть имущества и не важно совместно оно нажито или раздельно.

Гость
21 авг 2017 в 04:57

От хороших жен, мужики не уходят!!!

Гость
21 авг 2017 в 05:02

Из глубин эпох до нас дошла мудрость. "Женщина - хранительница семейного очага". Разведенки - плохие жены!!! Ладно один раз в разводе была (мало ли, может и действительно муж проблемный был, хотя сомневаюсь), но объясните как можно взять в жены ту, которая 2 и более раз разводилась? КАК??? Чем вы думаете мужики?

Гость
21 авг 2017 в 05:04

Бабам хорошо, один раз полежала в миссионерской позе, потом 18лет живет на алименты и не работает. Круто однако.

Гость
21 авг 2017 в 05:08

Ради детей отмените алименты. Тогда оооочень много мамаш откажутся от своих чад, их будут воспитывать отцы, ребенок будет расти в радости и любви (особенно дочери, так кам мужики в дочках души не чаят). ОТМЕНИТЕ АЛИМЕНТЫ!!!

Гость
21 авг 2017 в 05:13

Наблюдал ситуацию во дворе. Мамаша с дочкой (лет 5ти) подошли к машине, мать посадила девочку, завела машину и сама закурила. Девочка спрашивает "это что у тебя?", мама отвечает "сигарета", девочка говорит "и мне дай", мамаша отвечает "тебе рано курить". И такие ***** потом верещат, что онижешмати тоже. Какие вы мамы после этого? И машину скорей всего на алименты купила.

Гость
21 авг 2017 в 05:16

"Как только бывший перечислит алименты, пойду в ночной клуб, а за соплежуем пусть мои родители смотрят. Я еще молодая, гулять хочу!" Именно так рассуждают многие бабы-разведенки.

Гость
21 авг 2017 в 07:09

Вообще закон и суды у нас работают на .....сь, по шаблону. Я в разводе, алименты вычитают, но на сына они не тратятся. Сам по мимо этого одеваю, обеспечиваю его необходимым. Это мой сын! Было бы прекрасно, если бы можно было вот так по закону обеспечивать ребенка всем необходимым, в счёт алиментов
Что бы не добросовестные мамаши не могли эти алименты тратить не по назначению

Гость
21 авг 2017 в 08:43

Здесь главный вопрос в сумме алиментов. Я алиментщик платил и плачу. Но процент 25 от з\п считаю несправедливым - потому, что сколько не работай, а толку нет. У меня доход больше 100 т.р., то есть алименты составляют около 30 т.р. Многие работяги зарплату такую имеют. С ребенком видеться не дают. Настроили его так, что он меня ненавидит крайне. То есть это уже не алименты, а оброк какой-то. Должна быть сумма оплаты, привязанная либо к МРОТ, либо еще к чему-то. Несправедливо просто.

137
21 авг 2017 в 09:52

Алименты должен оплачивать инициатор развода и точка.

Виктория
21 авг 2017 в 10:48

однобокое у нас зак-во как ни крути, отец должен платить всегда а вот если яжемать не дает общаться с ребенком так тут хоть 200 решении суда пристава никак не могут обеспечить это. хоть я и женщина но полностью на стороне мужчин, что за бред у женщин как разрешать общаться, участвовать в воспитании ребенка так мамашки кричат это мой ребенок, а как алименты платить так папа должен, папа мало платит и тд, если так то и обеспечивайте только своего ребенка и только сами без обид и претензии в сторону отцов. Не могу понять как можно собственно ручно из за своих обидок на бывшего мужчину лишить своего же ребенка любви заботы отца? вот вырастет ребенок и что вы ему скажите? мне было мало денег от папы, поэтому я решила ему отомстить, а на тебя дорогое чадушко мне в тот момент было плевать, мои же интересы и обидки превыше всего-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ!!!!

Гость
21 авг 2017 в 11:18

Отменить алименты!!! Или перечислять ребенку на счёт до 18и летия

Гость
21 авг 2017 в 12:46

Загуглил очень интересный факт. Из 10ти богатых женщин, вошедших в форбс, 8 разведены и 2 вдовы. При чем одна богатая дама дала напутствие женщинам: "милые дамы, никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи". Вот вам и алименты, женщины в России верещат, что они больше зарабатыват, чем мужики. Факты есть факты!!!

Гость
21 авг 2017 в 14:15

Алименты отменить можно только,если отец сознательный и сам помогает своим детям.
Ситуации разные бывают,расход денег сложно проследить.Если отцы боятся,что жёны их деньги на себя потратят,то пусть сами закупают еду и одежду своим детям и предоставляют чеки в соответствующие инстанции.

Гость
21 авг 2017 в 14:42

По-моему,перед тем как заводить детей,нужно обоим пожить вместе не меньше года и как следует присмотреться друг к другу,правильный ли вы сделали выбор,готовы ли вы,жить с этим человеком до старости?
Женщины,не рожайте от мужчин с пагубными привычками,это не лечится.
Мужчины,не женитесь на женщинах лёгкого поведения с вредными привычками,это тоже не лечится.
Бедные дети не виноваты,что их родители были не разборчивы в связях.

Гость
21 авг 2017 в 14:53

Большая часть мужчин как только нужно платить за алименты сразу увольняются и скрываются, я не имею ввиду временые трудности у мужчин.
Есть выход, можно с матерью договориться "полюбовно", т.е. оформить соглашение, самому в жизни ребенка участвовать, спросить, что нужно преобрести ребенку, закупить. Если мамочка настаивает на алиментах, то у каждого отца есть право спросить с матери, что она преобрела для своего ребенка, потребовать от судей, чтобы это было прописано, т.е. все в руках самих родителей. Но к сожалению чаще всего отцы отлынивают от участия в воспитании своего ребенка, это плохо.
Я тоже сама вырастила двоих детей и не подавала не на алименты не договаривалась по соглашению об каких либо выплатах.
Считаю если мужчина, считает себя мужчиной он сам придет к тому, что своему ребенку надо помогать, поэтому всегда надеялась только на свои силы и возможности.

Гость
21 авг 2017 в 20:22

У алиментчиков надо все забрать чтобы знал что у него есть ребенок!

Гость
21 авг 2017 в 20:24

Какие мы все равнодушные и низкодушные. Не видим дальше своих 50-70 лет. Бедные наши дети... Наследие им останется..
Смотрите на семью когда выбираете парня или девушку. Не родятся арельсинки от осинки. Когда вам за 30 будет и дети ваши подрастут ...вы смотрите внимательнее - вы ведете себя точь в точь как ваши родители и ваши дети будут как вы.

Гость
21 авг 2017 в 21:03

Отменить алименты и презервативы,демографию повышать!

Гость
21 авг 2017 в 21:46

Усилят только Тюменские? Остальные могут жить спокойно?

мать
23 авг 2017 в 04:36

Еще 10 лет назад можно было гордиться нашими мужчинами хотя бы на 60% от всего мужского населения, а сейчас от этой цифры осталось жалких 5%.
Что за солидарность такая вас сплачает? Никак интернет пора вырубают по всей стране! мозги стали совсем крошечные, как и ваши алименты - все очень просто, ПОСМОТРИ КАКИЕ АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТ МУЖЧИНА, - СТОЛЬКО СЕРОГО ВЕЩЕСТВА У НЕГО И ОСТАЛОСЬ в коробке....