2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

16 авг 2017 в 21:32

А что мешает поделить вклады на суммы кратные 1400 т.р. Я когда на выплату по ипотеке копил, даже в Сбере на супругу второй вклад оформил, тогда правда 700. т.р. страховали. Чем люди думают когда когда свои деньги в чужие руки отдают без гарантий. То ипотеку в валюте возьму затем митингуют, то вкладов многомиллионных наоткрывают, государство то в чем виновато? Судитесь идите с банком, почему я своими налогами должен ваше легкомыслие покрывать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2017 в 22:12

Да хоть за митингуйтесь, если банк банкрот, откуда у него деньги, чтоб возместить все обязательства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2017 в 22:14

Центральный банк России - частный и не подчиняется Правительству, он грабит страну, народ. Он ведет политику закрытия провинциальных банков. А призыв одного идиота объединить митинг в защиту банка Югра соединить с призывом запретить фильм Матильда, говорит сам за себя, о непопулярности идеи запрета данного фильма. Наоборот, все нормальные люди должны выступить в защиты этого фильма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2017 в 22:29

Отчего же люди вкладывают свои деньги в такие шараги? Процент был чуть выше, чем у сбера. Отдел, который был на Мельникайте, вообще комнатушка, не внушающая доверия. Довелось зайти туда, сразу ушла.

гостья
16 авг 2017 в 23:52

давно пора эти шараги обанкротить , и почему из денег налогоплатильщиков должны выплачивать тем кто вложил миллионы и хотел получить суперприбыль , ничего не нужно возвращать пускай хоть сколько замитингуються

ОТВЕТИТЬ
Нал
17 авг 2017 в 04:38

По всей вероятности начался не прикрытый отъем денег у населения. Далее вероятно будет отъем собственности. Возможно начинаются "тектонические сдвиги" в стране.

ОТВЕТИТЬ
Старый хрен
17 авг 2017 в 06:07

Выступая на съезде АРБ, глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила о начале нового экономического цикла. По ее словам, к настоящему времени банковская система России «в целом восстановилась после шоков 2014–2015 годов»

...
Очередная улюкаевщина.
А смысл в том что дна благополучно достигли, теперь на нём предстоит основательно обживаться.

Гость
17 авг 2017 в 06:26

Якушев из запсибкомбанка все свои активы давно уже вывел.

ОТВЕТИТЬ
Каматоз
17 авг 2017 в 08:13

Митинг против Глупости и Жадности... :))))))))))))))
Всего 150!
накачу за вас... - Все что нажито непосильным трудом...

ОТВЕТИТЬ
Ксения
17 авг 2017 в 10:52

Что касается вкладчиков,знаете работала долгое время в банке и работала с вкладами,вот вы мне объясните почему наши люди такие глупые и не образованные? Почему вы берете все свои деньги и тащите в один банк? Вы в рулетку играете? Жадность вас и погубила,захотелось процентиков побольше? У нас в России сотни банков - СОТНИ! Клади на вклад только застрахованную сумму и не будет таких проблем! в России живем же, у меня был клиент у которого было 7 доверенностей - соответственно и вкладов на своих родственников в банке,вот как надо, да и не в одном банке он держал по 7 вкладов. Кто держит все свои яйца в одной корзине, глупец!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2017 в 21:34

В России банков нет. То, что называется банком это ростовщические конторы т к основную прибыль они получают беря в цб деньги под 8% и давая населению и юр по 20-30%.
Митинговать бесполезно. Красный университет ищите и поймете почему.

Сергей Борисович
18 авг 2017 в 00:35

Друзья, Хотел бы написать открытое письмо Г-ну Д.Пескову, но не знаю как это сделать.

Может быть это и смешно, но после увиденного ролика http://www.1tv.ru/news/2014-05-10/41378-vladimir_puti.. мы трое пенсионеров, убедились, что нас в "Югре" не обманули, когда предложили открыть вклады. Ну, а как было не поверить - Владимир Владимирович Путин - В ФОРМЕ ОТ "ЮГРЫ" забивает голы, поднимает в победном жесте руки. Да, и вклады назывались - "Социальная защита". Чего боятся? Сам Путин носит форму Югры!!! Поначалу боялись. Смотрим - банк начал набирать обороты, ввёл прекрасный и прозрачный интернет-банкинг с бесплатным SMS-информированием. Ну, мы потихонечку накапливали на этих вкладах и в оставшийся до окончания год собрались с духом и доложили во вклады в два раза больше страховой суммы. Умерла тёща - и всё оставленное ею туда же - во вклады. У нас, как у пенсионеров по вкладу "Социальная Защита" процент-то в 2 раза выше был чем, например, в Сбербанке. И не надо нам говорить, что мы кр

Сергей Борисович
18 авг 2017 в 00:37

И не надо нам говорить, что мы крохоборы. Мы деньги в Банк несли, а не под матрас прятали, чтобы эти деньги работали на государство. Мосты всякие строили, дороги… Ну, и нам, конечно, выгода немалая. Нам ведь объяснили, что недаром вклады называются – "Социальная защита".

Поэтому хочется спросить у помощника нашего Президента гражданина Дмитрия Пескова: "Когда Вы вещаете, что Кремль не будет вмешиваться в скандал с "Югрой", Вы вспоминаете хотя бы фразу из известного фильма "Брат" - "В чем сила, брат?" Так почему же Власти не вмешаться и проявить на деле ту самую "Социальную Защиту"? В данном конкретном случае, просто ОБЯЗАНЫ, вмешаться. А иначе ... Иначе получится, что сила-то в Деньгах, а не в Правде. Вряд ли Наш Президент с Вами согласится…

P.S. Если этот видеосюжет по каким-то причинам удалят, то можете скачать его у меня в альбоме в контакте. Может быть это и смешно, но после увиденного ролика http://www.1tv.ru/news/2014-05-10/41378-vladimir_puti..

ОТВЕТИТЬ
гость
18 авг 2017 в 10:03

але, граждане митингующие! вы вклады делали в коммерческий банк? претензии тогда какие?

Гость
18 авг 2017 в 18:03

у простых людей лишних денег нет, чтобы делать долгосрочные банки, а толстосумы - перетопчатся

Гость
18 авг 2017 в 19:30

действительно, тупость какая... Согласен с лучшим комментом - а мозги отключали, когда вклад делали? Сейчас значит включили, когда обратно забирать надо?

Ира
18 авг 2017 в 19:34

Не понимаю вообще какой смысл все деньги в один банк вкладывать. Можно же сделать вклады в разных банках и все будет застраховано

Гость
20 авг 2017 в 09:03

Там четыре человека всего. у кого сумма больше была чем 1400, остальные получают уже по страховке.

гость
20 авг 2017 в 12:11

глупо все деньги в одном банке держать

Гость
20 авг 2017 в 14:47

когда делаешь вклад в коммерческий банк, всегда должен понимать, что это огромный риск

Светлана
24 авг 2017 в 11:56

Вкладчики Югры, как и вкладчики других банков в нашей стране не застрахованы от грабежа государством, центробанком в лице Набиуллиной и других "сильных", которые живут за счет нашего народа, воруюют наши деньги, мол, мы Вам прощаем, то, что Вам должны, положили 18 миллиардов рублей в свой карман и гуляй народ, копи по новой, но мы и в другой банк придем и там поживимся. А что касается вкладов в Югре, так там процент был и не такой уж большой, люди деньги относили не из-за процентов, а из-за того, что банк считался надежным. Но рейдеры от государства не могли пропустить такой лакомый кусок, а как иначе отдыхать за границей, учить там своих отпрысков, покупать дорогие квартиры и дома - только за счет народа. ведь он все стерпит, и наше молчание и смирение им на руку, ни в одной стране мира нет такого банковского беспредела, как в России, только у нас, если украл по-крупному, тебя отпустят, потому что поделишься куском с государством, а если ты простой человек - тебя посадят и за мелочь.