ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

17 авг 2017 в 17:17

стал " хорошим" ...

Гость
17 авг 2017 в 20:46

Такое чувство, что толпа неадеватов обрушилась на эту статью! Уже и про ФСБ, УФМС написали и про то, что страна гавно, и про Радачинского, даже Павла Дурова не забыли и еще чего только не написали! Самое страшное, что людей забавляет, что кто-то умер! Ну погиб человек, да по глупости, да зачем-то добивал енота, да совершил поступок порочащий честь сотрудника полиции (незарегистрированное оружие, не сезон охоты), но зато теперь у стада гиен есть повод поржать и поглумиться над погибшим. На счет полиции вообще, да есть там твари и система далеко не идеал. Но за всю жизнь ни я ни мои родственники не подвергались какому-либо прессингу со стороны правоохраны, были парочку друзей, но ито сами виноваты либо пьяные моросили, либо... А так, что в полиции, что в здравоохранении, что в УФМС, МЧС и т.д. работают такие же люди как и все есть и хорошие и плохие, а прежде чем кого-то осуждать, подумайте что Вы сами сделали для своей страны и для того чтобы она была лучше!

ОТВЕТИТЬ
гость
18 авг 2017 в 09:18

люди осуждают не смерть человека, а профессионализм системы. Везде есть люди злые, не очень грамотные, но почему-то в полиции таких большинство. Поступок радачинского это, что верх" профессионализма" и работает дальше, как ни в чем не бывало. Может "охотник" прав? Верх профессионализма и соблюдения закона. Людей возмущает, что полиции закон не писан. И, пока так будет, уважения полиции ждать не приходится.

Гость
18 авг 2017 в 18:50

Всему виной алкоголь... чины полиции, прокуратуры в основном люди пьющие. В пятницу у них "Гусарский день", который заканчивается только в воскресенье вечером... Даже женщины - работники полиции или прокуратуры пьют и пропадают из семьи на сутки или двое... Сколько таких случаев не только с сотрудниками полиции, но и с работниками прокуратуры: по неосторожности ребенок застрелился из пистолета отца (зам прокурора ... района), на охоте ему прострелили глаз, спустя несколько лет... Все это от вседозволенности, больших денег и безответственности... Бог ему судья... Но просто так ничего не происходит...

Гость
18 авг 2017 в 20:30

Ваши выводы, господа, сделаны только из содержания этой статьи и выдумки людской. Как было на самом деле "комментаторы" и те кто писал эту статью не знают и не узнают возможно никогда. Погибший был трезвым и экспертиза это доказала. С человеком случилось горе, его семья сейчас очень страдает, а вы обсуждаете то, чего не знаете. Надо быть добрее к друг другу. Всю чушь какую вы ту пишите увидят его близкие, подумайте о них.

ОТВЕТИТЬ