Все новости
Все новости

Участникам драки в тюменском «Макдоналдсе» грозит штраф до 30 тысяч рублей

В отношении них возбудили административное дело по статье «Побои».

ds

Потасовка среди посетителей кафе произошла в субботу около 17:00

Поделиться

В отношении хулиганов, которые устроили дебош в тюменском «Макдоналдсе», возбудили административное дело. Напомним, драка произошла в субботу, 12 августа. Потасовка, как рассказали 72.ru очевидцы, произошла из-за нестандартной внешности одного из посетителей. В ходе драки дебоширы стали распылять газ из баллончика, в результате чего пострадали шесть человек, в том числе двое детей.

По факту драки тюменские полицейские возбудили административное производство по статье «Побои». Сейчас силовики пытаются установить вину каждого участника драки, чтобы привлечь к ответственности.

– По предварительным данным, группа из четырех человек нанесла побои посетителю с применением стула, в результате чего пострадавший воспользовался газовым баллончиком и брызнул в лицо своим обидчикам, – рассказала 72.ru начальник пресс-службы областного УМВД Светлана Новик.

За нанесение побоев участникам потасовки грозит штраф до 30 тысяч рублей или обязательные работы до 120 часов.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Елена Ходырева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter