27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
9 авг 2017 в 10:53

Кто теперь ему опохмелиться принесёт?

Гость
9 авг 2017 в 11:23

Вспоминается случай с мальчиком, у которого в крови обнаружили алкоголь. Пьяный сбитый человек уже заведомо не прав. Даже если переходил дорогу в положенном месте. Я не беру в пример данный случай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 11:38

149 дом находится у перекрестка. Где там можно было переходить в неположенном месте? территория сквера огорожена забором

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 14:58

Кстати, пострадавший пьяный пешеход может быть уволен с работы, т.к. больничный лист и ОМС не будет оплачен из- за алкоголя в крови.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2017 в 11:10

Была свидетельницей сего инцидента.Стояла на остановке, услышала , что автомобиль сигналит, обернулась и увидела, эту встречу: авто и пешехода.Испугалась, это не то слово.Но, истины ради, надо сказать, что водитель сбросил скорость и сигналил так, что машину невозможно было не заметить.Но нет, пьяная особь неслась через дорогу , как он сам думал очень быстро.Всё произошло , буквально, за доли секунды.Это, что называется судьбоносная встреча- машин на дороге почти не было и надо было очень постараться и приложить усилия, чтобы выбрать момент. Парень, конечно, и***т, но он сам себя наказал и ещё легко отделался. Водителю сочувствую.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...