18 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В порыве ревности тюменка напала с ножом на мужа, после чего забрала двухлетнего ребёнка и пошла к маме

Мужчина, несмотря на два ножевых ранения – в горло и грудь – остался жив. Теперь его супруге грозит до восьми лет лишения свободы.

Поделиться

В квартиру, где произошла семейная потасовка с поножовщиной, приехали полицейские из отдела №7

В квартиру, где произошла семейная потасовка с поножовщиной, приехали полицейские из отдела №7

Поделиться

Накануне вечером, 7 августа, в квартире дома №67 по улице Волгоградской в Тюмени разыгралась семейная драма с поножовщиной. Муж с женой в состоянии алкогольного опьянения и на почве ревности поругались на глазах у двухгодовалого ребёнка.

В ходе ссоры 26-летняя тюменка взяла нож и дважды ударила своего супруга – сначала в горло, затем в грудную клетку. После этого она взяла ребенка и ушла с ним к матери. Окровавленный мужчина сумел вызвать себе скорую помощь. Вместе с медиками на вызов приехали и полицейские. По данным пресс-службы тюменской скорой помощи, на данный момент мужчина находится в ОКБ №2.

– Вызов из скорой в полицию поступил в 21:51. Мужчину экстренно доставили в больницу, а его жену задержали дома у её матери, – сообщила 72.ru пресс-секретарь УМВД Мария Новопашина. – В отношении тюменки было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Поскольку в семье есть маленький ребенок, то женщину оставили дома под подпиской о невыезде.

Сейчас тюменке грозит до восьми лет лишения свободы.

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...