23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Жуткие последствия смертельных ДТП показали тюменцам на экспозиции разбитых автомобилей

Одни ехали отмечать день рождения, другие — нарушили правила обгона, оставив своего ребёнка сиротой.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Этиловый Шумахер

Детский сад. В инете видео поинтереснее и пострашнее есть.А чтобы не было опасных обгонов - четырехрядки надо строить,как в Татарстане и Башкирии, а не рейтинги проплачивать. Плотность потока выросла в разы - а дороги все теже. Народ едет в отпуск - а перед тобой древний зил со скоростью 40 км/ч и встречка постоянно. Отсюда и опасные обгоны.

Причина многих ДТП-отсутствие еще одной полосы дороги... Ну не нужны граждане своей стране,по несколько тысяч в год гибнут... вот такой вклад в демографию со знаком минус.

Раньше (не знаю как сейчас) на северных трассах таких инсталляций было очень много, но судя по количеству аварий, должного эффекта не было.

Хорошие дороги виноваты в нарушениях, насмешили))))

P.S О каких суммарных скоростях пишут в статье?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)