8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Гость
4 авг 2017 в 10:06

А не плохо можно заработать на велосипедах)

Гость
4 авг 2017 в 09:50

Странно, что генеральный директор компании, не следил за сотрудниками, ходил семечки ел, что ли?. Сам виноват, горе директор. Компания рушится деньги воруют, а ты ходиш ушами хлопаеш. Значит ему пофиг было, что происходит в его компании.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 10:03

какой то странный руководитель у этого велоцентра...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 13:09

Что общего между бухгалтером и бюстгальтером?
— Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле.

Гость
4 авг 2017 в 19:35

К сведению тех, кто не в теме, но очень хочет высказаться - директор обычный работяга, который в бухгалтерии полный ноль. Бухгалтеру доверял, потому что та приперла из глухого колхоза, типа простая, честная и несчастная. просто пожалел. он ей хатку, зарплатку и относился как к родной дочери, потому что чел такой - каждому из своих старался помочь чем мог, а та с его кармана все своему полюбовничку, который на эти деньги себе свадьбу с другой отгрохал, круче чем у Стаса Михайлова и жил, ни в чем себе не отказывая - завтраки в Париже, ужины в НьюЙорке. не доказано конечно, но по ходу казачек был засланный, специально такую бухгалтершу нашли, знали, какой шеф фирмы жалостливый к сирым

ОТВЕТИТЬ
ген.директор
4 авг 2017 в 12:47

Может просто перестанем ущемлять и давить бизнес? чтоб не приходилось свои кровные выводить разными схемами. да бывают и бухгалтера мошенники и просто зажравшиеся ****, которые не считают нужным отчитываться перед своим руководителем, но чаще всего это происходит потому что деньги, которые оседают на счете банка, можно вывести только лишь в бизнес, а директору за кредит квартиры, машины и просто на отдых -вывести нельзя, буд-то он раб своих работников и живет для них. поэтому и приходится им открывать фирмы однодневки, чтоб на нее перевести деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 17:11

А "этих" когда,которые страну разворовывают?

Николай
4 авг 2017 в 11:56

В нашей стране "не нае...шь - не проживешь". Честным трудом хорошо жить можно только в Западных Европейских странах или США.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 12:03

мошенники оказались честные раз не растратили деньги,а может просто они их сохранили,раз у них такой директор,наверное их наоборот нужно поощрить.

ОТВЕТИТЬ
binoption4you.ru
4 авг 2017 в 12:52

Так я не понял деньги то где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 20:07

Забавно. Директор не стал выяснять что с деньгами и контрагенты якобы на счета которых деньги переводили молчали -все, никому эти деньги не нужны. И "живых документов" - тех же платежек подшито не было. И директор ничего не стал выяснять - сразу - объявил себя банкротом. То ли директор глупый, то ли козла отпущения нашел - не очень умного.
Не ходите в бухгалтера - а то в последнее время это еще опасней, чем в милиции. Куда не глянь - то там "наворовал", т о там - а директора везде не при чем. И это за те деньги что бухгалтерам платятся

ОТВЕТИТЬ
Дарья
4 авг 2017 в 23:51

Блин! Владимир, прими мои соболезнования! Директор просто отличный мужик, хороший семьянин. Но... скажу правду... Ты был слишком добр, у тебя все сотрудники подворовывали((((

ОТВЕТИТЬ
Ирина-юрист
5 авг 2017 в 07:47

Практически в каждой второй организации в стране, махинации сденьгами, налогами, обман потребителей и пр. Стрелочников ловят, а глубже копнуть- власти сами проводят законы, позволяющие это делать. На руку им. Вот допустим некоторые проведенных Думой поправки: исклюение из УК РФ статьи об угловной ответственно руководящих лиц организации за махинации и увод обмана и мошенничества в отношении физлиц из уголовного в гражданской поле- Закон озащите прав потребителей. А ООО- это явное кидалово с момента регистрации- ответственность в размере установного капитала, который часто всего 10 тыс., а имущества нет (счета пусты, оборудование или еще-чего якобы арендованное). И типа власти не знают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2017 в 10:10

Директор лопух - сам виноват.
Нельзя пренебрегать правилами информационной безопасности и доверять свою электронную подпись бухгалтеру.

ОТВЕТИТЬ
J@nChik
4 авг 2017 в 12:49

Теперь я понимаю, почему вшивенький и простенький "GT" или "Mongoose",с v-brake - выставленный за 89 тысяч рублей,можно вполне удачно купить со скидкой за 37 тысяч, тех же березовых.)

Гость
4 авг 2017 в 13:05

"Чертовски повезло тому, кто никогда не учился бухгалтерии. Тогда бы он сразу понял, что разорен. А так, кажется, что все идет нормально".

Ирвин Роббинс

Гость
4 авг 2017 в 21:42

Все как обычно!!!! Схема!!!! И все все знали и четко следовали плану. Цена вопроса по выводу денег была согласована. Вот только дпль что следователь не смог ну или не захотел все вывернуть!!!!

Гость
4 авг 2017 в 11:21

Ради этого можно и посидеть _ 5 лет пролетят мигом