6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Тюменцев зовут на «Парад детей»: будут бесплатные мастер-классы, конкурсы и концерт

Семейный фестиваль стартует через полторы недели в сквере «Комсомольский».

Поделиться

На «Параде детей» участников фестиваля ждёт обширная развлекательная программа

На «Параде детей» участников фестиваля ждёт обширная развлекательная программа

Поделиться

В Комсомольском сквере 13 августа пройдет семейный фестиваль «Парад детей». По данным организаторов события, мероприятие стартует в 10:00 и продлится до часу дня. Все желающие смогут прийти на фестиваль и бесплатно поучаствовать в мастер-классах, конкурсах, насладиться выступлением танцевальных групп и вокальных детских ансамблей.

– На фестивале, который приурочен к Году экологии, пройдёт конкурс «Чистая планета», – рассказала корреспонденту 72.ru организатор «Парада детей» Анастасия Россо. – Участие в нём примут дети разных возрастов. Заявки на участие уже подали несколько детей: самому маленькому 10 месяцев, старшие – от 14 до 16 лет. Ребятишки будут выступать в самодельных костюмах из бумаги, картона и пакетов (из материалов, которые можно переработать). По итогу конкурса все участники получат призы и подарки. Среди сюрпризов от наших партнёров маленьких участников ждут самокаты, мячи, игрушки и детское питание.

Кроме того, обещают кураторы мероприятия, тюменских детей на фестивале ждёт масса других развлечений. Среди них – мастер-классы по рисованию, лепке, выступления юных певцов и танцоров.

Тем, кто хочет подать заявку на участие в детском параде, нужно написать организатору во «ВКонтакте» в группе «Парад детей в Тюмени».

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку