Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ВИЧ-инфицированная тюменка, погубившая свою дочь, вновь предстанет перед судом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
3 авг 2017 в 13:40

Мне кажется, или кто-то пытается "нажиться" на чужом несчастье. Прокуратура повышает свой рейтинг в глазах народа, народ утоляет "жажду крови". Может на счет прокуратуры и ошибаюсь. Ребенку уже все равно, папаша простил, так чего мы добиваемся? Справедливости? Почему нельзя было изъять ребенка пока была возможность. Как-то странно получается, пока ребенка убивали все молча смотрели, тип: "Мы ничего сделать не можем, по закону мать в праве делать что хочет с ребенком". А как ребенка убили, так сразу все забегали, всем вдруг стало не пофиг

Гость
3 авг 2017 в 12:03

очень интересно чем же это она "загладила вред"?! да таким "матерям" совсем противопоказано имеет детей!

Фото пользователя
3 авг 2017 в 17:29

от вич не умирают - умирают от болезней от которых не может защитить иммунитет

Гость
3 авг 2017 в 12:11

Дикость! Беззащитный ребенок погиб по вине матери, а суд решил прекратить уголовное дело, в связи с примирением сторон.

Гость
3 авг 2017 в 13:20

Действительно - соблюдай она рекомендации врачей, ребенок мог бы вообще родиться здоровым.

Гость
3 авг 2017 в 19:49

Стерилизовать.и отпустить.пусть что хочет дальше делает.потерянная женщина.вряд ли ей дети нужны.

Гость
3 авг 2017 в 12:16

Он пояснил, что «простил жену, претензий к ней не имеет, ОНА ЗАГЛАДИЛА ВРЕД и принесла извинения». Капец! как она загладила такой "вред"?слов нет...

Гость
3 авг 2017 в 12:42

А как она загладила вред? Это что, любой алкаш, к-й собьет человека насмерть, может просто откупиться от родственников погибшего и ему за это ВООБЩЕ ничего не будет?

Гость
3 авг 2017 в 13:39

Понятно, к чему это все ведется: скоро будут судить за отказ ставить прививки детям и отказ от некоторых видов лекарств... Хотя это - право родителей.

Гость
3 авг 2017 в 18:20

Папашка простил мамашку-убийцу!Правильно.Алименты платить на ребенка не надо будет этому козлу!Чему он,видно,очень рад! А данную ситуацию и прививки не ровняйте!Это разные вещи!Предупреждение в виде прививки (а может не заболеет,хотя не факт,может и заболеть),и лечение уже имеющегося грозного заболевания с проявлениями его - это две очень разные вещи!

Гость
4 авг 2017 в 05:57

А почему ответственность за ребёнка лежит только на матери? Где в это время был отец? Он не знал о состоянии ребёнка? Прокуратура закудахтала, что ничего не погли поделать, раз мать отказывалась лечить ребёнка, а отец? Почему он не лечил ребёнка или не настоял? Где он всё это время был? Почему он пострадавший? Он такой же ответчик, это тоже был его ребёнок.

Гость
4 авг 2017 в 11:53

Нужно было лишить её родительских прав и назначать ребёнку терапию, а так она самостоятельно в праве решать принимать терапию или нет. Тогда уж соц службы нужно трехнуть, почему не уследили.