Все новости
Все новости

Десантники обошлись без драк, зато маршировали посреди дороги: как в Тюмени прошёл День ВДВ

В праздничных мероприятиях приняли участие 1200 тюменцев.

День ВДВ праздновали 1200 тюменцев

Поделиться

День воздушно-десантных войск в Тюмени прошел без серьезных происшествий. Полицейские отмечают, что с каждым годом военнослужащие в голубых беретах доставляют им все меньше проблем.

По данным пресс-службы городской полиции, в праздновании приняли участие 1200 тюменцев.

– На охрану общественного порядка в День воздушно-десантных войск вышли 33 полицейских, – сообщила пресс-секретарь городского УМВД Кристина Рыжкова. – За время проведения всех мероприятий нарушений общественного порядка допущено не было.

В пресс-службе областной Госавтоинспекции 72.ru сообщили, что на дорогах десантники также вели себя спокойно. Пьяных водителей и дебоширов в тельняшках и голубых беретах на тюменских дорогах не было.

В том, что тюменцы вели себя вполне прилично в День ВДВ, заверили и в пресс-службе скорой помощи:

– За 2 августа количество вызовов в скорую помощь не увеличилось, сутки прошли спокойно, – подытожила пресс-секретарь ведомства Ирина Бердюгина.

Несмотря на данные от официальных ведомств, которые говорят о том, что день ВДВ в Тюмени прошёл без драк и потасовок, в социальной сети появилось видео, как группа десантников марширует по проезжей части одной из городских улиц.

 

О том, как тюменцы отмечали День воздушно-десантных войск и какие самые яркие воспоминания они хранят о службе в армии – смотрите в нашем репортаже из сквера ВДВ

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter