2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Водители игнорируют развязку на Запольной

Съезд с улицы Первомайской на Запольную (в сторону Мориса Тореза) открыт, но автомобилисты предпочитают толкаться по заторам.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
1 авг 2017 в 13:24
Только вышел из подъезда! С прекрасным настроением... Что случилось? Что? Кто-то нагадил на детской горке! Наверху, там где дети катаются! Ай-ай-ай. А кто... а кто это сделал? А я у Вас хотел узнать! Я... если б я знал! Это же не моя компетенция. - Там горку на горку прям навалили... - Вандалы. Вандалы. - Свиньи какие-то завелись! - Свиньи. Свиньи. Знал бы, так я ж здесь всё время сижу, понимаете. За подъезд - отдельное спасибо, но... это же к дому примыкает всё! Пресмыкает всё... да, да. Я первое утро нормально прошёл здесь! Ну, Вы конечно так это не переживайте... Дети конечно да. Жаль детишек. - Нагадили, чуть не наступил! - Но они конечно тоже не подарок. Ваши дети ходят, топчут у меня тут в парадной. А велосипеды? Поставят тут грязные...Снег с них стекает, всё это... ужас. Но детишек жалко, конечно. Переполох у них - нагадили на детской площадке. Это вы ещё в ракете там не смотрели! Устроили... Съезд тут,не ездят им.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

1 авг 2017 в 16:04

Это ведь как с тротуарами и пешеходными дорожками. Вроде есть асфальтовая, но недалеко тропинка натоптанная, а потому что так привыкли, так ближе, так удобнее, ну просто так больше нравится.

Гость
1 авг 2017 в 17:01

Люди соскучились по пьяной дороге

Гость
1 авг 2017 в 18:40

Сделайте мост через Туру из Заречного на Оборону

1 авг 2017 в 19:07

Светофоры на Первомайской долгие, проще по Ялуторовской

Гость
1 авг 2017 в 22:37

А интересно сколько миллиардов рублей опять под колеса автомобилистов вбухали и все зря? Все равно пробки, а почему? Потому что строят развязки очень образованные, мудрые инженеры с использованием новейших нанотехнологий с использованием расчетов и СНИПов наверно, да вы так правда думаете?

Гость
2 авг 2017 в 10:24

Пока светофоры будут регулировать неадекватные и некомпетентные чиновники - в Тюмени будут пробки. Часто езжу за рулем по городам милионникам - Екат, Челяба, Пермь, Москва, Питер - у нас самая ***овая ситуация с пробками из - за дебильной регулировки светофоров!

Гость
2 авг 2017 в 10:34

С удовольствием пользуюсь новой развязкой)))

Гость
2 авг 2017 в 10:43

Мониторинг нужно проводить до строительства развязки! У чиновника всё через Ж..У. Мельникайте - объездная - пробки увеличились после строительства моста, т.к. конкретный чиновник 3 миллиарда "освоил", а мониторинг даже не проводил - а основной поток - с объездной на мельникайте и с мельникайте на объездную - а там чиновник вместо трех полос выезда на кольцо сделал 2 - то есть значительно сократил пропускную способность перекрестка. "Виадуг? - не, не слышал". А теперь подумайте - за кого Вас держит этот чиновник?

Гость
2 авг 2017 в 11:03

Перекрыли Чернышевского, одновременно начали ремонтировать развязку на Стреле, одновременно начали ремонтировать Никольский мост, на Ленина вдоль Панорамы все заставлено машинами. Вы ...дь организуйте для начала нормальное движение по дорогам, а потом сидите и следите кто куда едет!

Гость
2 авг 2017 в 11:06

А радовались-то как !
Говорил же - ненадолго, а теперь поздно - привыкайте.
вам с этим теперь долго жить !

Эдуард
2 авг 2017 в 11:17

Это потому что вы господа проектировщики олени.
1. Откройте на время реконструкции Чернышевского - Полевой улицу Беломорского в оба направления.
2. На Первомайской светофоры не отругулированы. Там дольше стоишь чем едишь.

Ну и да просто не привыкли. Я пользуюсь развязкой. Очень удобно. Но иногда все равно замечаю что при обдумывании маршрута перед тем как выехать частенько про него забываю. Тоже еще не привык.
ЗЫ: Задумайтесь о идее сделать Герцена односторонней в сторону от Мориса Тореза до Первомайской.

Гость
2 авг 2017 в 12:10

Каждый день там езжу в 9 утра. От администрации по герцена, потом по Грибоедова на Запольную. Или по Герцена до М.Тореза и направо. На первомайской напрягают 2 долгих светоыора, перед Запольной. На них долго стоишь. Потому все и ездят по Грибоедова. Надо сократить время ожидания на этих светофорах, тогда и поедут.

Гость в горле кость
2 авг 2017 в 12:27

Так развязка же перекрыта была ниже, вот люди и отвыкли! В основном она соединяет р-н Центра, Мориса Тореза (и далее) и р-н Дома Обороны.

Гость в горле кость
2 авг 2017 в 12:30

А вообще достали уже с этими развязками. Сделайте монорельс, народ Вам в ноги упадет и не только. Дышать уже нечем с этими дорогами. Туча денег уходит - все лето что-то латают-латают да никак не вылатают. Пробки бесконечные, ни в одном городе светофоров , горящих красным по 170 секунд не видели. Даже по пустому городу тащишься полчаса там, где можно за 10 минут проехать. Нам что-то там про умные светофоры обещали, мол, зеленая волна тоже будет, особенно в малозагруженные часы, в т.ч. в ночные..что-то ничего из этой оперы на сцене не исполняется. Зато трамвай который в 500 раз меньше затрат требует - нам ни к чему. Дурдом какой.

гость
2 авг 2017 в 15:00

просто не привыкли еще. а так то удобно сделано

Гость
2 авг 2017 в 16:42

ну правильно им построили новую развязку, а они все равно прутся как бараны, загружая центр!

Гость
2 авг 2017 в 17:48

Рано еще замеры проводить. Вот Чернышевского откроют и будет дорога номер один. Сейчас там пусто только из за ремонта. После открытия там хороший трафик был

Гость
2 авг 2017 в 18:51

Значит так, развязка хорошая. Ее все равно отремонтируют и доделают до конца, это два. Город массово расте, статистика изменений - ппц за последние 10 лет, для нас же делают, а вы ******и не понимаете

Гость
2 авг 2017 в 23:11

Да, погодите вы! Там часто северные олени и крутизна всякая поворачивают налево на Достоевского на светофоре под запрещающий знак, где их регулярно ловят гайцы. Поэтому в час пик постоянно пробка.

Гость
2 авг 2017 в 23:18

Да если дураки строят дороги то не измениться классическое вырожение про ду... и дороги в России. Больше воруют чем строят

Гость
3 авг 2017 в 18:14

почему сразу игнорируют? там такой поток машин - совсем на игнор не похоже, знаете ли!