25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Был в Америке, поездил по ихним дорогам. Кое-что можно перенять. У них нашим федеральным трассам соответствует т.н. система интерстейтов - дорог между разными штатами. Они все стандартные - две полосы в одну сторону и две в другую, межу направлениями метров 20-30 газона, да и ещё металлический отбойник часто посередине дополнительный. Выехать на встречку невозможно. Мало того, есть ещё практически целая полоса справа, как у нас по дороге в Рощино, только шире ещё, предназначена для аварийной остановки. Побокам от полос движения сделаны такие рифленые линии - если засыпаешь и ведёт в сторону машина когда на неё наезжает, грохот стоит и трясётся, проснёшься как миленький. В целом похоже на Рощинскую дорогу, только по всей стране. Если интерстейт- в любой дыре будет такой же стандартный. И никогда под прямым углом дорога не выходит на интерстейт - съезжать и выезжать у них есть выходы так называемые - с разгонными полосами как на наших путепроводах. По всей России Рощинское шоссе сделать

алкаши или менталитет такой!

Гибнут на встречках! Где дороги? Куда уходят деньги из бюджета? Пора их вернуть из оффшоров, пока есть еще живые.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)