13 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

Опоры моста Влюбленных разрисуют осенью

Жюри не выбрало подходящих для воплощения эскизов.

Поделиться

Разрисованные опоры, должны будут органично вписываться в новую концепцию оформления моста Влюбленных

Разрисованные опоры, должны будут органично вписываться в новую концепцию оформления моста Влюбленных

Поделиться

Тюменцы еще могут посоревноваться за право разрисовать опоры моста Влюбленных. Прием заявок продлен до 20 августа. Грант на 100 тысяч рублей, который художники используют для оформления опор, пока остается без хозяина – экспертное жюри не может выбрать победителя. Ранее сообщалось, что опоры преобразят ко Дню города.

– Среди присланных на конкурс эскизов от жаждущих разрисовать мост Влюблённых достойных, увы, нет. Так решили члены жюри, поэтому приём заявок продолжается. Для того, чтобы предложить свой вариант, отправляйте свои наброски, – рассказала менеджер проекта «Морфология улиц» Татьяна Ахнина.

Напомним, эскиз должен обладать визуальной привлекательностью и гармонично вливаться в архитектуру объекта, а также должен быть выполнен в городском или природном контексте.

В фестивале «Морфология улиц» принял участие 31 стрит-арт художник из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана и Кирова, городском пространстве они воплотили 28 художественных эскизов.

Фотографии всех работ, выполненных художниками на улицах Тюмени, можно посмотреть в ТЦ «Галерея Вояж» (улица Герцена, 94) со 2 по 9 августа.

Отметим, недавно завершился ремонт моста Влюбленных, его покрасили и оснастили новой подсветкой.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

Фото: Маргарита Михайлова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...