14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

19 июл 2017 в 18:50

Хватит спорить, кто виноват: 10ка или байкер? Просто два д'эбила встретили друг друга на жизненном пути. Их - ни разу не жалко. А жалко родителей вышеуказанных и девушку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 19:28

Людей на улицах давно надо оградить от ездунов на мотоциклах. Регулярно ездят по тротуарам, по проезжей части носятся как угорелые. Паркуются на Цветном бульваре, заметьте тоже на тротуаре. ГИБДД их не гоняет. А вот у соседей в Екате с ними жестко борется администрация, надо и нам такое, и губернатор и руководство городской администрации у нас неплохое, прислушайтесь к жителям, прогоните этих упырей на двух колесах. Бесполезно лишать их прав, только реальные наказания отучат их по хамски вести себя в городе.

Гостья
19 июл 2017 в 20:20

Сергей Тарасов, волею судьбы вы тоже можете оказаться не в том месте и не в тот час...
И это не говорит о дибилизме.
Рассуждать можно много, но посмотрев видео понятно, что не было никакой огромной скорости у байкера, земля ему пухом.
Надо не осуждать байкеров, а ездить по правилам и внимательно, а если плохое зрение - очки и линзы в помощь.

Гость
19 июл 2017 в 22:12

Что сейчас говорить, что случилось, то случилось и обратно ни чего не вернешь, но больше возмущает то, что наши власти не принимают ни каких мер к этим гонщикам, они нарушают все правила, какие только есть, думаю перечислять не стоит и так понятно. Месяц назад был в Екатеринбурге, там действительно, как написано выше, за целый день пребывания не слышал ни одного рева глушителя, значит там есть порядок, когда же у нас его собираются наводить, может наше ГИБДД проснется когда нибудь

Гость
20 июл 2017 в 00:13

Для тех кто тупит. 1) байк шел по своей полосе и не важно на какой скорости, даже в правилах написанно что скорость превышать можно (20 км), а вот двойную сплошную категоричесуи ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Теперь вопрос для умников. Ваш родственник превысил скорость но изза *** разаернувшегося через сплошняк попал в аварию, вы будите говорить оба виноваты?
2) для тех кто говорит о скорости. Вы там были? Вы замеряли скорость? Официальных данных нет. Зачем утверждать? Я говорю что водятел пятаки крутил там понтуясь, мне верите? Тогда почему верите слухам о 150?
3) умникам об алкоголе. Кто сказал что он был пьян? Написали в комментах? Я говорю что водила был под наркотой. Верите? А почему нет? Да он лишался но последний раз около 6 лет назад.
4) общее. Стаж у человека на байке 17 лет. Опыт есть. У водятела 2 года(убил байкера и пассажирку). У байкера осталась дочь 2 месяца, при этом человек живет и думает по другому, кто без детей не поймет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 00:47

Уважаемые люди!
Прошу всех вас, при написании своего личного мнения, обходиться без оскорблений. Ведь человека уже нет с нами, зачем вы его оскорьляете.
Родственники так же читают все что вы пишите.
Желаю вам никогда не терять близких.

Илья
20 июл 2017 в 06:55

байкерам жилеты нужно отражательные надевать

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 09:36

Водитель устроил ДТП, в результате чего погибла девушка. За это и судить!

Гость
20 июл 2017 в 09:43

Конечно виноват теперь водитель авто а то что эти байкеры носятся со скоростью в 3 раза превышающую разрешению ни учитывают. Скажу так виноваты оба если бы он не ехал быстро то при 60 км в час не разбился бы и пассажирка жива была бы ВАЗ 2110.

Гость
20 июл 2017 в 12:12

Вообще то водителя таза нужно судить за нарушение, но в смерти девушки явно виноват байкер так что если он получит небольшой срок это справедливо его вины тут максимум на 30%. С каких это пор у нас в стране можно летать в населённых пунктах со скоростью 150 км/ч да ещё и без прав?

Гость
20 июл 2017 в 12:42

Посмотрите видео !! Там видно что водитель ваза пропустил все машины и завершал манёвр он поворачивал а байкер пролетал уже почти на красный ещё и с такой скоростью .

Гость
20 июл 2017 в 13:27

1) Мотоциклист был трезв!
2)На момент ДТП имел ВУ!
3)Заоблачная скорость, полная чушь, ехал за погибшим и вторым мотоциклистом который тоже оказался невольным участником ДТП!
4) Все кто устал от мото в городе задайте вопрос властям почему не могут построить авто-мото трек? Туда из города ушли бы все мотоциклисты, дрифтеры и тд! 9199327424 Антон, если у кого то есть вопросы звоните с удовольствием пообщаюсь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 14:10

Безопасность движения обеспечивается тогда, когда все участники его соблюдают. А когда два дурака нарушили ПДД в один момент и в одном месте, результаты видны. По мне так, тут мотоциклисты виноваты более, т.к. носятся по улицам как угорелые, а способностей сманеврировать в экстренной ситуации не имеют, не думают о том что что то может пойти не так, что ли, словно на авось рассчитывают, когда гонят так, непонятно. Плюс к этому пугают и вводят в ступор других участников движения, да и люди привыкли к машинам на дорогах а не к кометам с диким ревом. Мне понятна их мотивация, я уважаю их увлечение и стиль жизни, но все же нужно же быть разумнее. В итоге, парень из Тобольска убил двух человек, а может, все же, байкер убил двух человек?

Гость
21 июл 2017 в 13:27

Водиле 10 терпения если читаеш то нерастраивайся я был в токой ситуации максимум 3 года кп больше не дадут а там через год на Удо подаш

Гость
22 июл 2017 в 01:35

Читаю и удивляюсь...Какие же кровожадные люди есть!!! Высшую меру им подавай...то четвертовать хотят...то пожизненно. УЖОС!!!
Нарушаем мы ВСЁ. Кто то больше, кто то меньше. Те кто сейчас начнет врать, что он никогда не нарушает, видимо ездит только на...лифте.
По теме. Виноваты оба водителя. Погонщик 10ки немного больше.
Родителям погибших искренние соболезнования...
И еще. Тем кто пишет что при ограничении 60 можно ехать 79...НЕЛЬЗЯ. Просто наказыжут только при 80+. Но в похожей ситуации нарушение скоростного режима припишут однозначно.

Гость
25 июл 2017 в 10:35

Превышение скорости,левый разворот зделали своё дело,ребята не забывайте что все правила пдд кровью писаны.

Загрузка...