Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «38% тюменских работодателей собирают рекомендации»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
19 июля 2017 в 11:16

тестовые задания не выполняю. Хотя пытались к этому склонить на собеседовании. Не вижу в этом смысла. Еще не факт, что предложат мне работу, а я буду для них тестовые задания выполнять бесплатно, тратить свое время. Небольшое тестовое задание минут на 10 сразу на собеседовании - готов выполнить. А когда дают тестовое задание выполнить на дом, и над этим заданием надо сидеть 1-2 часа еще и бесплатно - отказываюсь. Да и в принципе не понимаю смысла такого задания? Если человек устраивается на определенную должность, если у него есть стаж работы - то в любом случае стандартные функции на этой должности он умеет выполнять. Ну а какую то сложную работу выполнять кому то бесплатно не собираюсь.

Гость
20 июля 2017 в 11:45

Что можно спрашивать с ИП, если в муниципальном!!!!! департаменте земельных отношений, перед трудоустройством надо бесплатно!!!!! две недели отработать, чтобы они подумали брать или не брать на работу. Еще и субботник будет предложен в этот период ... И если все хорошо пройдет, то вас только после этого пригласят к начальнику на собеседование )))

Гость
19 июля 2017 в 12:19

А господа работодатели не пробовали относиться по человечески к своим работникам, а то для них рабочие- это быдло, которых можно обманывать в зарплате, не доплачивать, лишь бы только свой карман набить...

Каматоз
19 июля 2017 в 12:27

Интересно, какие рекомендации просят у секретарши...

Гость
19 июля 2017 в 19:22

В нормальные организации,принимают обычно по знакомству,а тесты,это бессмысленный,никому не нужный выпендрёшь,взятый из интернета,вопросы обычно настолько нелепы,что хочется встать и уйти,даже убежать,от этой неадекватности!

Гость
19 июля 2017 в 14:10

Как-то пришла на собеседование, начали вопросами сыпать. Отвечаю. Потом прямо спрашиваю, за скольких нужно работать, так как куча вопросов вообще не по моей специальности. В итоге - работать за 5, получать за 1. Встала и ушла. И ведь названивали потом, пытались убедить у них работать.

Гость
19 июля 2017 в 12:51

я пройдя все эту мишуру поняла одно....если нужен работник,то просто берут тебя на испытательный срок 2е недели(с оплатой),и после двух недель заключают договор
а вот тесты и вся эта ерунда....она так в итоге потом и оказывается ерундой
я бухгалтер и меня понять можно только поработав со мной
все остальное это понты работодателей,у которых в итоге одни обещания и пыль в глаза