"и выясним, откуда в нашей «Армавирской» колбасе взялось повышенное содержание антибиотиков."
типа они не знают, откуда))
дурачка включили.
Серьезно. Они делают и продают колбасу, и даже не знают, что входит в состав своей колбасы? И что у них там своей лаборатории нет, чтобы проверить ее состав?
"Информация о признаках фальсификации «Докторской» на предприятие пока не поступила"
точнее сказать пока что не придумали, что на это ответить
У нас загорелось офисное помещение, никто не пострадал, пострадало только наше имущество. По закону штраф 400 000 рублей + 40 000 на должностное лицо. А эти пол региона травят и штраф 13 000. Справедливо? Нормально?
Все купила мАААААсква. Какая сгуха была в Ялте и Ситникого! Она лутче в стране считалась.вимм биль данн завидовал и купить хотел. Какое мясо в Ялте было! Все мААААсква испоганила. Как глист сидит внутри и пожирает
Да я как то верила в "Тюменское" Где губернатор, который своим лицом призывает." Покупайте Тюменское" 13тыс штрафа. Позор. Травят народ. Хочется мнение властей услышать.
Древняя восточная легенда о колбасе: "Один джигит поехал охотиться в пустыне на сусликов (суслик - это крыса, только мужского рода). Едет он, едет... Песни поет... Жара... Суслик! Пока он эта винтовка снимал, пока заряжал - нету суслик!, - опять ехать нада! Едет он, едет... Вдруг - суслик! Он с первого выстрела - бабах! - и убил первого суслика! Со второго выстрела он бабах! - и убил... неправильно! Третьего суслика! Потому что третий суслик стал грудью за второго и погиб, как последний суслик! С третьего выстрела он убил и третьего, и четвертого - у него двухстволка была. Он собрал этих сусликов, достал нож, мелко-мелко нарезал этих сусликов - до образования однородной сусличной массы. А жара эта... воняет... он свернул это все трубочка.. наклонился так, за голову схватился... жрать это невозможно... как крикнет: "Кыльбаса!" Что в переводе означает: "Жрать это невозможно, но жрешь, если больше нечего жрать"
Покупаешь кусок мяса (идеально - идёшь в лес и добываешь кабана/лося), отвариваешь его, посолил, поперчил, приправкой какой нибудь посыпал (по вкусу), нарезал тонкими ломтиками и вот у нас получилась самая натуральная колбаса.
Давно уже не вижу нормальной колбасы на прилавках,возьмёшь,состав почитаешь и кладёшь обратно,везде добавляют кур механической обвалки,соевый белок,глютаматы и прочую дребедень.
До сих пор помню,какая колбаса была при СССР,родители покупали,такой приятный аромат и вкус,сейчас такую нигде не найдёшь,одни воспоминания и хлеб был какой вкусный,сделаешь бутербродов горку и сыт.
Настали времена,когда еды в магазинах полно,но вся она не съедобная.
1.Едешь в деревню
2.Покупаешь свинью
3.Крутишь на мясорубке
4.Солишь,перчишь,варишь(готовишь по технологии)
5.Наслаждаешься честным продуктом БЕЗ АНТИБИОТИКОВ
А наш тюменский Роспотребнадзор не то что другие антибиотики или нарушения не видит, но и вообщ никаких! Мазано-перемазано, как в старину говорили! Достаточно посмотрет ь на сети, торгующие разморозкой под видом охлажденки, сыром непонятного мессива, все что развешено (мясо, рыба, сыр, салаты и пр.) без указания производителя, состава, сроков. На этикетках дата упаковки в магазине, а не дата производства. А в деревнях, не поверите!, торгуют торатми полугодовой давности! Их просто замораживают и торгуют замороженными!
Ни одного здорового продукта в магазинах нет в принципе! Даже молоко и то идет от коров, которым дают добавки, антибиотики и пр. Бройлеров вообще нельзя есть больше 1 раза в месяц и это советы врачей. Бройлеров на выгонке кормят 2 видами антибиотиков, гормонов и витаминов, они набирают весь свыше киллограмма за 40 дней! Нормальный цыпленок растет минимум полгода.
Смешной штраф в 5 кг колбася!,!!!сами то поняли что таеому предприятию это одна минута работы !?амеще бы проверили вонь от этого предприятия еженедельно,ни олин помошник прокурора не хочет руку поднять на проверку этой вони,а о качестве продукции и тем более.мясо просто ужастное стало последнии 5-7 лет,невозможно варить,вонь ужастная,просто блевотный рефлекс открывается,какая то слизь при варении появляется.по мне так закрыть его за это нужно,это предприятие воьбще безотходное,свиньям кормят свиные же потроха!
Довелось мне позавчера купить в Ленте сосиски Ишимские,как я и раньше покупал.но эти.......пипец попались.Во рту всё связало,как будто съел черемуху.и тут я подумал,вот какой дрянью нас пичкают свои же ..... русские твари.больше не буду это г.... покупать.
Проверили бы ещё белорусскую продукцию,а то очень быстро они заполонили наши магазины своей продукцией и нахваливают её и рецептура у них с 40-х годов. Я думаю:сколько же надо вырастить свиней,чтобы каждую неделю,по 2-3 раза привозить их колбасы только в Тюмень!!,а ведь они возят во все крупные города России,помимо своих белорусских! Каждый белорус взял обязательство по выращиванию свиней и коров?
Заказуха 123%!!!!! Все время производили производили и раз.... Недавно расширили производство, дела в гору пошли, а тут передоз антибиотиков. Нестыковка.....
А нытики- никто не заставляет вас брать продукцию этого производителя.На вкус и цвет.... Берите в Светофоре! Там отличное качество!!! ГОСТ ***!!!!
Ем и не болею. И сытно и лечебно. Лекарства нынче дорогие. А так: закашлял, засопливил - отведал колбаски и снова как огурец! Главное не перебарщивать. Предлагаю ишимцам выпускать колбаску мелкими кружочками упакованными в блистер и реализовывать через аптечную сеть..
Из за подобного, уже лет пять не покупаю оного.
Лучше уж самому - сало засолить, тушонку приготовить и под.
Ещё немного, и магазины не нужны будут. Всё будем делать самостоятельно - правильно, полезно и качественно... и главное - дешевле. :)
Смешно!!!13 штук !всех насмешили,наверное экспертам остатки от штрафа в карман сунули!ни олин ишимский эксперт и прокурор ни слова не говорит против Мамонтова,а тут приезали какие то,но и они уедут с хорошими экспертизами,дайте только время договорится главарю с ними.ведь весь город задыхается вонью их выбросов и никто не слова не пишет о этом,а тут антибиотики какието....
Часто Ишим проезжаю, и вонь от этих свиноферм такая, что еще на подъезде закрываю окна и включаю циркуляцию воздуха по салону. Антибиотики, запашина. Штраф миллионов 20-25, я полагаю, отрезвит директора оного агрохолдинга. Ну а дальше скупость и скряжничество сделают свое дело и свинину перед производством будут дошпиговывать химией, выводя на ГОСТ.
Купили мясо Ишимского мясокомбината, открыли- легко разваливается в руках, но запаха нет, готовый продукт- как резина. Больше не покупаем, до этого покупали мясо только там
В ООО Ишимский м\к была проведена плановая проверка, отобрали 10 наименований продукции. Вся продукция изготовлена в одно время т.к в качестве продукции сомнений нет (все сырье для производства приобретается в тюменской области) отбор производился со склада ГП. Независимым государственным инспектором. На сегодняшний день не соответствует заявленному качеству только один продукт(Колбаса Армавирская тоже непонятно все продукты исследовались на одни и те же параметры в других отклонений нет). По колбасе Докторской информации о несоответствии качеству официально никто не предоставил данная информация поступила производителю из средств массовой информации. По всем фактам осуществляется проверка с привлечением независимой экспертной лаборатории и государственных инспекторов.
Ребята, это заказ от москвичей, чтобы Ишим задушить. Ишимская колбаска "Балыковская" Пальчики оближешь, а в Московской бумага и крахмал, Ялуторовская на 2-3 день какой-то слизью покрывается. Пусть тогда всех проверят!
как всегда интернет-ресурсы все приукрасили и жути нагнали, по России 24 сюжет показали, где официальный представитель Россельхоза дает комментарии, что ничего страшного и смертельного не обнаружили.
жалко, раньше ИМЗ хорошим и вкусным был, покупали только его...
Надеюсь, пройдет процесс по разводу, опомнится человек, перестанет всему миру мстить и займется за дело, вернет прежний вкус и качество...
Везде все практически одинаково, надо смотреть у кого продажи упали и у кого после этой шумихи продажи возрастут. Все просто. Заказчик проверки проявится.
Интересно наше всеобщее возмущение смешным размером штрафа будет иметь хоть какой то результат? Неужели по закону за то что на предприятии ( продукцию которого приобретают сотни тысяч человек, кушают дети(часть родителей даже малышам до 3 лет умудряются давать колбасные изделия)) такие серьезные нарушения полагается такой мизерный штраф...
По теме качества и порядочности этого производителя.
Люблю я ливерную колбасу, раньше покупал иногда ишимскую, ну и как то купил отрезаю кусок, смотрю какие то включения темно коричневые на разрезе, начал ковырять, во всей колбасе мелко порубленная кожура от колбасы какай то копченой типа "краковская"! брал 2 каральки, так в обоих по всей длинне равномерно распределенная, я сфотографировал и в магазин сходил он во дворе этикетку сфотал, так что они еще видимо то что не продалось (просрочку) перерабатывают и не известно куда и как!
это факт, я даже писал в ВК этой шарашке, (переписка есть) с начала говорили что не может быть такого, когда фото отправил, пропали со связи! Выводы для себя сделал, мутировали в г....оделы!!!!
колбаса вкусная, цены приемлемые, проверка хорошая, усилят контроль, нам будет спокойнее - крупные производители боятся допускать серьезные нарушения, это их репутация, поэтому здесь или ошибка или заказуха
Сегодня купила"Докторскую" колбасу Ишимского мясокомбината, первый раз за год и думаю что это последний, хотела побаловать себя вкусной колбасой. Это было что-то отвратительное и не- передоваемые ощущения.
Если кашляешь - прими - из Ишима салями
"и выясним, откуда в нашей «Армавирской» колбасе взялось повышенное содержание антибиотиков."
типа они не знают, откуда))
дурачка включили.
Серьезно. Они делают и продают колбасу, и даже не знают, что входит в состав своей колбасы? И что у них там своей лаборатории нет, чтобы проверить ее состав?
"Информация о признаках фальсификации «Докторской» на предприятие пока не поступила"
точнее сказать пока что не придумали, что на это ответить
людей травят, штраф 13 тр. налоговая в разы больше насчитывает за неуплату 100тр НДС...
совсем совесть потеряли. Травятся людей. А штраф в 13 тыс это смехота голимая для такого комбината.
У нас загорелось офисное помещение, никто не пострадал, пострадало только наше имущество. По закону штраф 400 000 рублей + 40 000 на должностное лицо. А эти пол региона травят и штраф 13 000. Справедливо? Нормально?
Все купила мАААААсква. Какая сгуха была в Ялте и Ситникого! Она лутче в стране считалась.вимм биль данн завидовал и купить хотел. Какое мясо в Ялте было! Все мААААсква испоганила. Как глист сидит внутри и пожирает
Да я как то верила в "Тюменское" Где губернатор, который своим лицом призывает." Покупайте Тюменское" 13тыс штрафа. Позор. Травят народ. Хочется мнение властей услышать.
давно не беру это колбасу, раньше нравилась ялуторовская но тоже испортились после того как нашел в колбасе черные волосы, больше не беру
Все везде отрава. Везде химия. извините за подробности, но трупы людей сгнивают в разы дольше, чем раньше. Это факт.
А колбаса то из крыс или туалетной бумаги с соей?
Древняя восточная легенда о колбасе: "Один джигит поехал охотиться в пустыне на сусликов (суслик - это крыса, только мужского рода). Едет он, едет... Песни поет... Жара... Суслик! Пока он эта винтовка снимал, пока заряжал - нету суслик!, - опять ехать нада! Едет он, едет... Вдруг - суслик! Он с первого выстрела - бабах! - и убил первого суслика! Со второго выстрела он бабах! - и убил... неправильно! Третьего суслика! Потому что третий суслик стал грудью за второго и погиб, как последний суслик! С третьего выстрела он убил и третьего, и четвертого - у него двухстволка была. Он собрал этих сусликов, достал нож, мелко-мелко нарезал этих сусликов - до образования однородной сусличной массы. А жара эта... воняет... он свернул это все трубочка.. наклонился так, за голову схватился... жрать это невозможно... как крикнет: "Кыльбаса!" Что в переводе означает: "Жрать это невозможно, но жрешь, если больше нечего жрать"
людей травят, а штраф что-то никакой
Всегда знал что ни Ишимскую ни Омскую колбасу брать не надо. Беру только Ялуторовскую.
Читать лень, но я, как и все, по-умолчанию очень сильно возмущаюсь
Будут сами теперь кушать колбаску свою. Травят народ.
Нашли чем удивить, любое массовое производство продуктов питания грешит этим, хочешь качественный продукт ищи мелкого производителя или делай сам.
Покупаешь кусок мяса (идеально - идёшь в лес и добываешь кабана/лося), отвариваешь его, посолил, поперчил, приправкой какой нибудь посыпал (по вкусу), нарезал тонкими ломтиками и вот у нас получилась самая натуральная колбаса.
Как то вот даже не удивили, а проверьте остальных местных производителей,там то же самое. Думаю,ИМК кому то бабла не отвалил,вот его и проверяют
Сейчас 13 тр заплатят. И больше так не будут.
Давно уже не вижу нормальной колбасы на прилавках,возьмёшь,состав почитаешь и кладёшь обратно,везде добавляют кур механической обвалки,соевый белок,глютаматы и прочую дребедень.
До сих пор помню,какая колбаса была при СССР,родители покупали,такой приятный аромат и вкус,сейчас такую нигде не найдёшь,одни воспоминания и хлеб был какой вкусный,сделаешь бутербродов горку и сыт.
Настали времена,когда еды в магазинах полно,но вся она не съедобная.
Не ел, не ем и Вам не советую покупать колбасы! Ешьте мясо!
Без антибиотиков - только своя.Колбаса.)
Покупай тюменское.
1.Едешь в деревню
2.Покупаешь свинью
3.Крутишь на мясорубке
4.Солишь,перчишь,варишь(готовишь по технологии)
5.Наслаждаешься честным продуктом БЕЗ АНТИБИОТИКОВ
А наш тюменский Роспотребнадзор не то что другие антибиотики или нарушения не видит, но и вообщ никаких! Мазано-перемазано, как в старину говорили! Достаточно посмотрет ь на сети, торгующие разморозкой под видом охлажденки, сыром непонятного мессива, все что развешено (мясо, рыба, сыр, салаты и пр.) без указания производителя, состава, сроков. На этикетках дата упаковки в магазине, а не дата производства. А в деревнях, не поверите!, торгуют торатми полугодовой давности! Их просто замораживают и торгуют замороженными!
Ни одного здорового продукта в магазинах нет в принципе! Даже молоко и то идет от коров, которым дают добавки, антибиотики и пр. Бройлеров вообще нельзя есть больше 1 раза в месяц и это советы врачей. Бройлеров на выгонке кормят 2 видами антибиотиков, гормонов и витаминов, они набирают весь свыше киллограмма за 40 дней! Нормальный цыпленок растет минимум полгода.
Классная колбаска, и наешься и подлечишься)
Смешной штраф в 5 кг колбася!,!!!сами то поняли что таеому предприятию это одна минута работы !?амеще бы проверили вонь от этого предприятия еженедельно,ни олин помошник прокурора не хочет руку поднять на проверку этой вони,а о качестве продукции и тем более.мясо просто ужастное стало последнии 5-7 лет,невозможно варить,вонь ужастная,просто блевотный рефлекс открывается,какая то слизь при варении появляется.по мне так закрыть его за это нужно,это предприятие воьбще безотходное,свиньям кормят свиные же потроха!
Москвичи скорей всего хотят производителя ослабить.
Ну вот,бревно не догрыз.Пойду спрячусь,на фоне таких новостей всегда браконьеры активизируются.
Довелось мне позавчера купить в Ленте сосиски Ишимские,как я и раньше покупал.но эти.......пипец попались.Во рту всё связало,как будто съел черемуху.и тут я подумал,вот какой дрянью нас пичкают свои же ..... русские твари.больше не буду это г.... покупать.
Проверили бы ещё белорусскую продукцию,а то очень быстро они заполонили наши магазины своей продукцией и нахваливают её и рецептура у них с 40-х годов. Я думаю:сколько же надо вырастить свиней,чтобы каждую неделю,по 2-3 раза привозить их колбасы только в Тюмень!!,а ведь они возят во все крупные города России,помимо своих белорусских! Каждый белорус взял обязательство по выращиванию свиней и коров?
Заказуха 123%!!!!! Все время производили производили и раз.... Недавно расширили производство, дела в гору пошли, а тут передоз антибиотиков. Нестыковка.....
А нытики- никто не заставляет вас брать продукцию этого производителя.На вкус и цвет.... Берите в Светофоре! Там отличное качество!!! ГОСТ ***!!!!
Ем и не болею. И сытно и лечебно. Лекарства нынче дорогие. А так: закашлял, засопливил - отведал колбаски и снова как огурец! Главное не перебарщивать. Предлагаю ишимцам выпускать колбаску мелкими кружочками упакованными в блистер и реализовывать через аптечную сеть..
Колбасу не ем никакую, кроме самодельной, но очень уж смахивает заказухой против Ишимского МК)
Из за подобного, уже лет пять не покупаю оного.
Лучше уж самому - сало засолить, тушонку приготовить и под.
Ещё немного, и магазины не нужны будут. Всё будем делать самостоятельно - правильно, полезно и качественно... и главное - дешевле. :)
Покупай тюменское!
Смешно!!!13 штук !всех насмешили,наверное экспертам остатки от штрафа в карман сунули!ни олин ишимский эксперт и прокурор ни слова не говорит против Мамонтова,а тут приезали какие то,но и они уедут с хорошими экспертизами,дайте только время договорится главарю с ними.ведь весь город задыхается вонью их выбросов и никто не слова не пишет о этом,а тут антибиотики какието....
Часто Ишим проезжаю, и вонь от этих свиноферм такая, что еще на подъезде закрываю окна и включаю циркуляцию воздуха по салону. Антибиотики, запашина. Штраф миллионов 20-25, я полагаю, отрезвит директора оного агрохолдинга. Ну а дальше скупость и скряжничество сделают свое дело и свинину перед производством будут дошпиговывать химией, выводя на ГОСТ.
Купили мясо Ишимского мясокомбината, открыли- легко разваливается в руках, но запаха нет, готовый продукт- как резина. Больше не покупаем, до этого покупали мясо только там
В ООО Ишимский м\к была проведена плановая проверка, отобрали 10 наименований продукции. Вся продукция изготовлена в одно время т.к в качестве продукции сомнений нет (все сырье для производства приобретается в тюменской области) отбор производился со склада ГП. Независимым государственным инспектором. На сегодняшний день не соответствует заявленному качеству только один продукт(Колбаса Армавирская тоже непонятно все продукты исследовались на одни и те же параметры в других отклонений нет). По колбасе Докторской информации о несоответствии качеству официально никто не предоставил данная информация поступила производителю из средств массовой информации. По всем фактам осуществляется проверка с привлечением независимой экспертной лаборатории и государственных инспекторов.
Колбаска, не болей.
Ребята, это заказ от москвичей, чтобы Ишим задушить. Ишимская колбаска "Балыковская" Пальчики оближешь, а в Московской бумага и крахмал, Ялуторовская на 2-3 день какой-то слизью покрывается. Пусть тогда всех проверят!
как всегда интернет-ресурсы все приукрасили и жути нагнали, по России 24 сюжет показали, где официальный представитель Россельхоза дает комментарии, что ничего страшного и смертельного не обнаружили.
Надо брать Тюменскую, её легче проверить.
Теперь колбасу без врачебного рецепта не купишь, ведь антибиотики теперь только по рецепту )
100% заказуха! Это ж надо заморочиться в Новосиб продукцию на анализ отправить....
вот так нас потихонечку уничтожают
жалко, раньше ИМЗ хорошим и вкусным был, покупали только его...
Надеюсь, пройдет процесс по разводу, опомнится человек, перестанет всему миру мстить и займется за дело, вернет прежний вкус и качество...
Везде все практически одинаково, надо смотреть у кого продажи упали и у кого после этой шумихи продажи возрастут. Все просто. Заказчик проверки проявится.
Самим-то не смешно 13 тыс......
Интересно наше всеобщее возмущение смешным размером штрафа будет иметь хоть какой то результат? Неужели по закону за то что на предприятии ( продукцию которого приобретают сотни тысяч человек, кушают дети(часть родителей даже малышам до 3 лет умудряются давать колбасные изделия)) такие серьезные нарушения полагается такой мизерный штраф...
Видимо, кому-то Ишимский кому-то недодал...
Теперь колбасой можно пневмонию лечить)))
По теме качества и порядочности этого производителя.
Люблю я ливерную колбасу, раньше покупал иногда ишимскую, ну и как то купил отрезаю кусок, смотрю какие то включения темно коричневые на разрезе, начал ковырять, во всей колбасе мелко порубленная кожура от колбасы какай то копченой типа "краковская"! брал 2 каральки, так в обоих по всей длинне равномерно распределенная, я сфотографировал и в магазин сходил он во дворе этикетку сфотал, так что они еще видимо то что не продалось (просрочку) перерабатывают и не известно куда и как!
это факт, я даже писал в ВК этой шарашке, (переписка есть) с начала говорили что не может быть такого, когда фото отправил, пропали со связи! Выводы для себя сделал, мутировали в г....оделы!!!!
колбаса вкусная, цены приемлемые, проверка хорошая, усилят контроль, нам будет спокойнее - крупные производители боятся допускать серьезные нарушения, это их репутация, поэтому здесь или ошибка или заказуха
Сегодня купила"Докторскую" колбасу Ишимского мясокомбината, первый раз за год и думаю что это последний, хотела побаловать себя вкусной колбасой. Это было что-то отвратительное и не- передоваемые ощущения.