Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В колбасе Ишимского мясокомбината выявлено повышенное содержание антибиотиков»

Вернуться к публикации
Все комментарии110
Гост
14 июля 2017 в 10:19

Если кашляешь - прими - из Ишима салями

Гость
14 июля 2017 в 09:57

"и выясним, откуда в нашей «Армавирской» колбасе взялось повышенное содержание антибиотиков."
типа они не знают, откуда))
дурачка включили.
Серьезно. Они делают и продают колбасу, и даже не знают, что входит в состав своей колбасы? И что у них там своей лаборатории нет, чтобы проверить ее состав?
"Информация о признаках фальсификации «Докторской» на предприятие пока не поступила"
точнее сказать пока что не придумали, что на это ответить

Гость
14 июля 2017 в 09:38

людей травят, штраф 13 тр. налоговая в разы больше насчитывает за неуплату 100тр НДС...

Гость
14 июля 2017 в 10:17

совсем совесть потеряли. Травятся людей. А штраф в 13 тыс это смехота голимая для такого комбината.

Гость
14 июля 2017 в 10:59

У нас загорелось офисное помещение, никто не пострадал, пострадало только наше имущество. По закону штраф 400 000 рублей + 40 000 на должностное лицо. А эти пол региона травят и штраф 13 000. Справедливо? Нормально?

Гость
14 июля 2017 в 11:31

Все купила мАААААсква. Какая сгуха была в Ялте и Ситникого! Она лутче в стране считалась.вимм биль данн завидовал и купить хотел. Какое мясо в Ялте было! Все мААААсква испоганила. Как глист сидит внутри и пожирает

тюменка
14 июля 2017 в 10:55

Да я как то верила в "Тюменское" Где губернатор, который своим лицом призывает." Покупайте Тюменское" 13тыс штрафа. Позор. Травят народ. Хочется мнение властей услышать.

Эдуард
14 июля 2017 в 10:48

давно не беру это колбасу, раньше нравилась ялуторовская но тоже испортились после того как нашел в колбасе черные волосы, больше не беру

Верный
14 июля 2017 в 10:58

Все везде отрава. Везде химия. извините за подробности, но трупы людей сгнивают в разы дольше, чем раньше. Это факт.

Гость
14 июля 2017 в 10:37

А колбаса то из крыс или туалетной бумаги с соей?

Ян Чик
14 июля 2017 в 10:44

Древняя восточная легенда о колбасе: "Один джигит поехал охотиться в пустыне на сусликов (суслик - это крыса, только мужского рода). Едет он, едет... Песни поет... Жара... Суслик! Пока он эта винтовка снимал, пока заряжал - нету суслик!, - опять ехать нада! Едет он, едет... Вдруг - суслик! Он с первого выстрела - бабах! - и убил первого суслика! Со второго выстрела он бабах! - и убил... неправильно! Третьего суслика! Потому что третий суслик стал грудью за второго и погиб, как последний суслик! С третьего выстрела он убил и третьего, и четвертого - у него двухстволка была. Он собрал этих сусликов, достал нож, мелко-мелко нарезал этих сусликов - до образования однородной сусличной массы. А жара эта... воняет... он свернул это все трубочка.. наклонился так, за голову схватился... жрать это невозможно... как крикнет: "Кыльбаса!" Что в переводе означает: "Жрать это невозможно, но жрешь, если больше нечего жрать" 

Гость
14 июля 2017 в 11:21

людей травят, а штраф что-то никакой

Гость
14 июля 2017 в 09:34

Всегда знал что ни Ишимскую ни Омскую колбасу брать не надо. Беру только Ялуторовскую.

Гость
14 июля 2017 в 10:28

Читать лень, но я, как и все, по-умолчанию очень сильно возмущаюсь

Народ
14 июля 2017 в 10:25

Будут сами теперь кушать колбаску свою. Травят народ.

Прохор Ватный
14 июля 2017 в 11:08

Нашли чем удивить, любое массовое производство продуктов питания грешит этим, хочешь качественный продукт ищи мелкого производителя или делай сам.

Волчара
14 июля 2017 в 11:27

Покупаешь кусок мяса (идеально - идёшь в лес и добываешь кабана/лося), отвариваешь его, посолил, поперчил, приправкой какой нибудь посыпал (по вкусу), нарезал тонкими ломтиками и вот у нас получилась самая натуральная колбаса.

Гость
14 июля 2017 в 09:44

Как то вот даже не удивили, а проверьте остальных местных производителей,там то же самое. Думаю,ИМК кому то бабла не отвалил,вот его и проверяют

Гость
14 июля 2017 в 12:48

Сейчас 13 тр заплатят. И больше так не будут.

Гость
14 июля 2017 в 17:04

Давно уже не вижу нормальной колбасы на прилавках,возьмёшь,состав почитаешь и кладёшь обратно,везде добавляют кур механической обвалки,соевый белок,глютаматы и прочую дребедень.
До сих пор помню,какая колбаса была при СССР,родители покупали,такой приятный аромат и вкус,сейчас такую нигде не найдёшь,одни воспоминания и хлеб был какой вкусный,сделаешь бутербродов горку и сыт.
Настали времена,когда еды в магазинах полно,но вся она не съедобная.

Моня
14 июля 2017 в 11:26

Не ел, не ем и Вам не советую покупать колбасы! Ешьте мясо!

J@nChik
14 июля 2017 в 10:13

Без антибиотиков - только своя.Колбаса.)

Гость
14 июля 2017 в 09:41

Покупай тюменское.

Гость
14 июля 2017 в 16:00

1.Едешь в деревню
2.Покупаешь свинью
3.Крутишь на мясорубке
4.Солишь,перчишь,варишь(готовишь по технологии)
5.Наслаждаешься честным продуктом БЕЗ АНТИБИОТИКОВ

Гость
15 июля 2017 в 07:19

А наш тюменский Роспотребнадзор не то что другие антибиотики или нарушения не видит, но и вообщ никаких! Мазано-перемазано, как в старину говорили! Достаточно посмотрет ь на сети, торгующие разморозкой под видом охлажденки, сыром непонятного мессива, все что развешено (мясо, рыба, сыр, салаты и пр.) без указания производителя, состава, сроков. На этикетках дата упаковки в магазине, а не дата производства. А в деревнях, не поверите!, торгуют торатми полугодовой давности! Их просто замораживают и торгуют замороженными!

Гость
15 июля 2017 в 07:21

Ни одного здорового продукта в магазинах нет в принципе! Даже молоко и то идет от коров, которым дают добавки, антибиотики и пр. Бройлеров вообще нельзя есть больше 1 раза в месяц и это советы врачей. Бройлеров на выгонке кормят 2 видами антибиотиков, гормонов и витаминов, они набирают весь свыше киллограмма за 40 дней! Нормальный цыпленок растет минимум полгода.

Гость
14 июля 2017 в 09:43

Классная колбаска, и наешься и подлечишься)

Гость
14 июля 2017 в 13:08

Смешной штраф в 5 кг колбася!,!!!сами то поняли что таеому предприятию это одна минута работы !?амеще бы проверили вонь от этого предприятия еженедельно,ни олин помошник прокурора не хочет руку поднять на проверку этой вони,а о качестве продукции и тем более.мясо просто ужастное стало последнии 5-7 лет,невозможно варить,вонь ужастная,просто блевотный рефлекс открывается,какая то слизь при варении появляется.по мне так закрыть его за это нужно,это предприятие воьбще безотходное,свиньям кормят свиные же потроха!

Гость
14 июля 2017 в 14:57

Москвичи скорей всего хотят производителя ослабить.

Бобер
14 июля 2017 в 12:29

Ну вот,бревно не догрыз.Пойду спрячусь,на фоне таких новостей всегда браконьеры активизируются.

Гость
15 июля 2017 в 10:14

Довелось мне позавчера купить в Ленте сосиски Ишимские,как я и раньше покупал.но эти.......пипец попались.Во рту всё связало,как будто съел черемуху.и тут я подумал,вот какой дрянью нас пичкают свои же ..... русские твари.больше не буду это г.... покупать.

Гость
15 июля 2017 в 20:03

Проверили бы ещё белорусскую продукцию,а то очень быстро они заполонили наши магазины своей продукцией и нахваливают её и рецептура у них с 40-х годов. Я думаю:сколько же надо вырастить свиней,чтобы каждую неделю,по 2-3 раза привозить их колбасы только в Тюмень!!,а ведь они возят во все крупные города России,помимо своих белорусских! Каждый белорус взял обязательство по выращиванию свиней и коров?

Гость
17 июля 2017 в 10:14

Заказуха 123%!!!!! Все время производили производили и раз.... Недавно расширили производство, дела в гору пошли, а тут передоз антибиотиков. Нестыковка.....
А нытики- никто не заставляет вас брать продукцию этого производителя.На вкус и цвет.... Берите в Светофоре! Там отличное качество!!! ГОСТ ***!!!!

Гость
14 июля 2017 в 10:47

Ем и не болею. И сытно и лечебно. Лекарства нынче дорогие. А так: закашлял, засопливил - отведал колбаски и снова как огурец! Главное не перебарщивать. Предлагаю ишимцам выпускать колбаску мелкими кружочками упакованными в блистер и реализовывать через аптечную сеть..

14 июля 2017 в 12:56

Колбасу не ем никакую, кроме самодельной, но очень уж смахивает заказухой против Ишимского МК)

Гость
14 июля 2017 в 13:14

Из за подобного, уже лет пять не покупаю оного.
Лучше уж самому - сало засолить, тушонку приготовить и под.
Ещё немного, и магазины не нужны будут. Всё будем делать самостоятельно - правильно, полезно и качественно... и главное - дешевле. :)

Гость
14 июля 2017 в 10:53

Покупай тюменское!

Гость
14 июля 2017 в 13:26

Смешно!!!13 штук !всех насмешили,наверное экспертам остатки от штрафа в карман сунули!ни олин ишимский эксперт и прокурор ни слова не говорит против Мамонтова,а тут приезали какие то,но и они уедут с хорошими экспертизами,дайте только время договорится главарю с ними.ведь весь город задыхается вонью их выбросов и никто не слова не пишет о этом,а тут антибиотики какието....

Гость
14 июля 2017 в 14:12

Часто Ишим проезжаю, и вонь от этих свиноферм такая, что еще на подъезде закрываю окна и включаю циркуляцию воздуха по салону. Антибиотики, запашина. Штраф миллионов 20-25, я полагаю, отрезвит директора оного агрохолдинга. Ну а дальше скупость и скряжничество сделают свое дело и свинину перед производством будут дошпиговывать химией, выводя на ГОСТ.

Гость
14 июля 2017 в 14:12

Купили мясо Ишимского мясокомбината, открыли- легко разваливается в руках, но запаха нет, готовый продукт- как резина. Больше не покупаем, до этого покупали мясо только там

Гость
14 июля 2017 в 15:20

В ООО Ишимский м\к была проведена плановая проверка, отобрали 10 наименований продукции. Вся продукция изготовлена в одно время т.к в качестве продукции сомнений нет (все сырье для производства приобретается в тюменской области) отбор производился со склада ГП. Независимым государственным инспектором. На сегодняшний день не соответствует заявленному качеству только один продукт(Колбаса Армавирская тоже непонятно все продукты исследовались на одни и те же параметры в других отклонений нет). По колбасе Докторской информации о несоответствии качеству официально никто не предоставил данная информация поступила производителю из средств массовой информации. По всем фактам осуществляется проверка с привлечением независимой экспертной лаборатории и государственных инспекторов.

14 июля 2017 в 17:18

Колбаска, не болей.

С.В.
14 июля 2017 в 18:53

Ребята, это заказ от москвичей, чтобы Ишим задушить. Ишимская колбаска "Балыковская" Пальчики оближешь, а в Московской бумага и крахмал, Ялуторовская на 2-3 день какой-то слизью покрывается. Пусть тогда всех проверят!

Гость
14 июля 2017 в 19:16

как всегда интернет-ресурсы все приукрасили и жути нагнали, по России 24 сюжет показали, где официальный представитель Россельхоза дает комментарии, что ничего страшного и смертельного не обнаружили.

Томас
14 июля 2017 в 21:19

Надо брать Тюменскую, её легче проверить.

Гость
15 июля 2017 в 07:51

Теперь колбасу без врачебного рецепта не купишь, ведь антибиотики теперь только по рецепту )

Гость
15 июля 2017 в 12:33

100% заказуха! Это ж надо заморочиться в Новосиб продукцию на анализ отправить....

топ
15 июля 2017 в 17:46

вот так нас потихонечку уничтожают

Гость
15 июля 2017 в 18:18

жалко, раньше ИМЗ хорошим и вкусным был, покупали только его...
Надеюсь, пройдет процесс по разводу, опомнится человек, перестанет всему миру мстить и займется за дело, вернет прежний вкус и качество...

Гость
17 июля 2017 в 10:13

Везде все практически одинаково, надо смотреть у кого продажи упали и у кого после этой шумихи продажи возрастут. Все просто. Заказчик проверки проявится.

17 июля 2017 в 10:32

Самим-то не смешно 13 тыс......

Гость
17 июля 2017 в 11:06

Интересно наше всеобщее возмущение смешным размером штрафа будет иметь хоть какой то результат? Неужели по закону за то что на предприятии ( продукцию которого приобретают сотни тысяч человек, кушают дети(часть родителей даже малышам до 3 лет умудряются давать колбасные изделия)) такие серьезные нарушения полагается такой мизерный штраф...

Гость
17 июля 2017 в 11:24

Видимо, кому-то Ишимский кому-то недодал...

Гость
17 июля 2017 в 16:33

Теперь колбасой можно пневмонию лечить)))

Гость
17 июля 2017 в 18:23

По теме качества и порядочности этого производителя.
Люблю я ливерную колбасу, раньше покупал иногда ишимскую, ну и как то купил отрезаю кусок, смотрю какие то включения темно коричневые на разрезе, начал ковырять, во всей колбасе мелко порубленная кожура от колбасы какай то копченой типа "краковская"! брал 2 каральки, так в обоих по всей длинне равномерно распределенная, я сфотографировал и в магазин сходил он во дворе этикетку сфотал, так что они еще видимо то что не продалось (просрочку) перерабатывают и не известно куда и как!
это факт, я даже писал в ВК этой шарашке, (переписка есть) с начала говорили что не может быть такого, когда фото отправил, пропали со связи! Выводы для себя сделал, мутировали в г....оделы!!!!

Гость
18 июля 2017 в 10:20

колбаса вкусная, цены приемлемые, проверка хорошая, усилят контроль, нам будет спокойнее - крупные производители боятся допускать серьезные нарушения, это их репутация, поэтому здесь или ошибка или заказуха

Гость
4 дек 2018 в 19:44

Сегодня купила"Докторскую" колбасу Ишимского мясокомбината, первый раз за год и думаю что это последний, хотела побаловать себя вкусной колбасой. Это было что-то отвратительное и не- передоваемые ощущения.