1 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
12 июл 2017 в 22:25

Один вопрос: ЗАЧЕМ?!

Гость
13 июл 2017 в 08:25

а там есть что реставрировать? от насосной станции уже почти ничего не осталось...

Гость
13 июл 2017 в 09:57

А я так за то, что бы восстанавливали или по чертежам и фотографиям воспроизводили больше зданий старого образца. Куда как лучше и привлекательней. Центр всем нравится, почему нужно уничтожать старое и городить уродство современное? Хорошо бы восстановить пожарную вышку на Комсомольской.

Гость
13 июл 2017 в 15:08

Восстановить !!! как было !!!

Гость
14 июл 2017 в 14:56

а подземных ходов почему-то не нашли ... (как и при строительстве дороги в логу, там быстренько сеточкой затянули и под сваи всё ...) ... вчера по Регион-Тюмени показывали ...

Гость
14 июл 2017 в 17:37

на набережной много исторических объектов и мест, нужно отреставрировать все - тогда наша набережная будет вообще конфетка!

Гость
14 июл 2017 в 17:54

как можно быть против реставрации?? Это история, это на самом деле очень интересно. Может кто помоложе и не понимает этого, но становишься старше и понимаешь, как важно знать и историю своей семьи, и историю города в котором живешь!

Гость
2 ноя 2017 в 21:51

Снесли уже это здание полность до уровня земли, только огрызок одной из боковых снет остался. Даже если и восстановят это будет уже не памятник а копия памятника, никакой исторической ценности копии не несут. За последние пару лет Тюмень потеряла больше памятников чем за последние двадцать. Ничего уже не осталось, деревянные дома сначала сжигают, а потом ставят копии, так видимо дешевле. Наплевательское отношение властей города, к памятникам, горожане, думаю что видят, понимают и не забудут.

Гость
2 ноя 2017 в 21:57

Контору пароходства уже благополучно снесли до основания. Исторических зданий уже почти не осталось. Деревянные дома благополучно горят дождливыми днями, а потом на их месте ставят копии. Жалко просто этот старый город. Никто же не сносит Спасскую башню чтобы на ее месте построить копию по современным технологиям. Очковтирательство идёт полное полное насчёт сохранения исторической части города. Что и стоило бы снести, так это уродливый жилой комплекс Манхеттен. Надеюсь что люди это безобразие с уничтожением старинных зданий Тюмени не забудут.