21 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Гость
9 июл 2017 в 21:24

А где написано, что она не держалась за поручень? От сильного удара при столкновении запросто могла не удержаться.
Поражают недалекие, у которых "сама виновата"

ОТВЕТИТЬ
тюменка
9 июл 2017 в 23:11

Скорейшего выздоровления девочке, ребенок ещё совсем, все каникулы испорчены. Наказать обоих водителей. Автобусники и вправду(независимо от национальности), ездят очень плохо, очень. Виражи закладывают, тормозят, с места срываются как будто в гонках участвуют. Пассажиры летают по салону. Ребёнок наверняка не одна была, с кем-то из взрослых. Детей всегда нужно беречь в транспорте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 21:42

Какой маршрут ? Раньше писали.
Жаль, что так. Здоровья и скорейшей поправки девочке.
Взрослый,бывает, не удержится, а тут ребёнок ... Да и удары при торможении круть какие сильные могут быть

9 июл 2017 в 20:33

Русских водителей верните и не будет больше падений!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 20:21

А что сделали доблестные наши специалисты Тюменьгортранса для нормальной работы водителей общественного транспорта ? ! Так вот они ничего не сделали ! Светофоры переделали с ужасной фазой , а графики движения остались с прошлого века ! Вот и нагоняют кто как может время ! А спецам что ? да ничего деньги платят им , и отвечает водитель ! А этотгортранс может только о неработающих светофорах сообщать на следующий день , никому не нужную иформацию !

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 19:42

Держаться за поручни уже не модно?

Многие люди в автобусе вообще ни за что не держатся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 09:53

То, как передвигаются ввтобусы по нашим городским дорогам -отдельная и давно назревшая тема! Через две полосы резко влево от остановки, перед нужной им остановкой, резко вправо через две полосы...Нагло, дерзко. Про маршрутки вообще уже и писать невозможно. Где их берут, кто эти люди? Их учили правилам? Они должеы быть в тысячу раз внимательнее и вежливее на дороге- им доверяют тысячи пассажиров свои жизни!

Гость
10 июл 2017 в 10:43

А всё от наглости водителей или незнания ПДД! Вот раздражает когда водилы поворачивая по второстепенной стрелке, особенно направо, а основной горит красный, считают что им должны уступать и гонят в наглую, не уступая тем кто разворачивается на основной зеленый!

Гость
10 июл 2017 в 15:31

Транспортники вывернулись: говорят, нужно повышать проезд к НГ и проблема будет решена, т.к. начнут нанимать профессионалов! Типа пока цены не повысим терпите, сами виноваты. Даже представить не могу, чтобы руководитель предприятия повысил отпускные цены, ради того, чтобы своим работникам з/п поднять. И ведь думают, что люди эту информацию схавают, скажут, повышайте побыстрей, спасибо большое за труд и заботу.

Гость
9 июл 2017 в 21:55

Такое чувство , что все отзывы от самих водителей. Да, было время , когда в автобусе можно было не держаться, так как возили людей. А сейчас выполняют график. И успевают говорить по телефону , а в маршрутках еще и билеты при этом продавать. При входе надо рассчитаться , да еще и удержаться на ногах, так как водитель уже гонит , у него же график. В автобусах не лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость6071
9 июл 2017 в 21:41

Как можно упасть в автобусе, которые еле тащится, да ещё на каждой остановке выстаиваются?.. кто , какая Чинуша составляла такие графики движения?! Более часа до Лесобазы и до Широтной из центра города... а в автобусе держаться за поручни надо, тогда виноватых не надо искать .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2017 в 20:54

Русские водители не меньше допускают столкновений и падений, а то и больше. А вот непьющих русских водителей мало. Причину ДТП внимательно почитайте. Водитель легковой не уступил и водитель был вынужден прибегнуть к экстренному торможению.

Гость
9 июл 2017 в 23:02

Водитель автобуса в данном случае остался в стороне. Виновен водитель легковушки. В последнее время они как с цепи сорвались - ни поворотов не показывают, на трассе - сплошная игра в шашки, на улицах дергаются от светофора до светофора как будто хотят быстрее добраться до смерти. Жизнь отдельным из них ставит мат, но остальные все еще дергаются на доске.

Гость
9 июл 2017 в 20:02

Так ведь автобусы полупустые , без сидений почти больше половины пустое место в салоне , ну и теперь держаться за телефон ! Ведь водитель виноват уже если вы даже сами нас себе разбили ! Вот такие дела !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2017 в 20:14

Сейчас водителя уволят ,без права занимать должность.Прав лишат и штраф.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2017 в 09:50

Почему дети ездить в автобусах непристегнутые, на школьных пристенные, а на городских нет и стоя. Пусть чиновники разъяснят, как они такие законы выдумывают, что в одном случае можно, а в другом нельзя

горожанка
10 июл 2017 в 10:41

Неоднократно видела, как подростки, демонстрируя ухарство, в автобусах ни за что не держатся - просто прислонятся спиной к чему-нибудь и все. Так что мы порой сами виновны в своих несчастьях.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...