Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как устроена система электронных больничных, которые выдают с 1 июля в тюменских поликлиниках»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
6 июля 2017 в 16:28

Электронные дневники есть, электронные мед.карты есть, электронные полисы ОСАГО есть. Нормально! Надо идти дальше, электронные водительские удостоверения, например. Вообще, чтоб был у тебя только один документ удостоверяющий личность, но со всякими степенями защиты. Показываешь этот документ сотруднику ГИБДД, он тебя "по базе пробивает", да, мол, В/У имеется, полис ОСАГО есть, авто зарегистрировано - счастливого пути! Приходишь в поликлинику с этим документом и полис ОМС не нужен, там опять-таки по базе посмотрели, какой у тебя полис - и "велком"! И т.д. и т.п.

Гость
7 июля 2017 в 07:08

А хакеры не дремлют! Взломал и пропали твои данные. хи-хи

Гость
7 июля 2017 в 20:38

Свет отключат и всё встанет,вот они реалии электроники.

Гость
6 июля 2017 в 15:28

То есть на оформление больничного уйдет еще больше времени. Сначала заполни анкеты-согласие, потом принеси от врачей бумажки, сбегай чтобы врач разблокировал свою электронную подпись и т.д. и т.п. И всё из-за чего, из-за того, что страховщикам мало миллиардов, + кто-то из чинуш создал фирму по разработке и обеспечению этих программ.

Гость
6 июля 2017 в 15:17

А когда тем, кто не болеет, премии выдавать будут? :)

Гость
6 июля 2017 в 15:49

А если вирус попадет, вон нефтянка еще не вся оправилась...от пети

Гость
6 июля 2017 в 19:14

Так что теперь его не купить?(шопотом)

J@nChik
7 июля 2017 в 14:02

Это цифровая экономика.Она поднимет с колен Россию и вознесет её.

Гость
7 июля 2017 в 16:34

Это цифровая экономика не вознесет никого, если в головах РАЗРУХА, а зачипировать вас - всегда пожалуйста, сделают киборга послушного. Разрушено машиностроение, легкая и тяжелая промышленность ради светлого вхождения в европу и просвета по восстановлению пока не видно !

Гость
6 июля 2017 в 16:08

Не из чинуш, а из детей чинуш, Ну как то надо проявлять себя, зря бабло что ли получают!

Сталкивающийся
7 июля 2017 в 01:17

"Еще одно преимущество новой системы – невозможность внести в базу данных ложные сведения. Программа, с помощью которой выписывают электронные больничные, имеет серьезный уровень защиты"
Хорошо. Кто будет контралировать порядок вводимых терапевтом данных о пациенте? Результаты в мед учреждениях "кто" по каким "алгоритмам" будет проверять? В самих мед учреждениях будет ли проводится аттестация по квалификации специалистов "оператор ЭВМ"? Когда смогут объединить базы мед учреждений в единую БД и наладить обмен между страховыми компаниями???? Это ведь не сложно всё сделать! Почему не исполняется?