Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Инспекторы ДПС задержали в центре Тюмени тихого нарушителя»

Вернуться к публикации
Все комментарии56
Гость
5 июля 2017 в 17:36

Анжела, расскажи хоть один случай когда понес наказание кто-нибудь с "блатными" номерами. А то в ваших росказнях одни пьяные студенты. А кто же днем по тротуарам ездит?

Гость
5 июля 2017 в 14:49

Вот как с такими бороться?
Такие водители может быть не понимают, что садясь за руль в наркотическом или алкогольном опьянении, превышая скорость, они несут не только потенциальную опасность для себя, но и для окружающих. Врежется он в какой-нибудь столб - ради бога. Но ведь он же может пешехода на своем пути встретить, а не столб. и увы пешеходу придется расплачиваться своим здоровье за такого горе-водителя.
Отбирать нужно вообще права у таких, НАВСЕГДА, пока не дошло до беды. Если человек 27 раз за год нарушил правила, это говорит о том, что ему в принципе все равно на эти правила и его уже не исправить ничем. Так пусть тогда ездит пожизненно на общественном транспорте, или нанимает личного водителя.

Гость
5 июля 2017 в 15:54

"...его задержали у дома №200 по улице,"-если так пишут в протоколе,то хм...
"...водитель с инспекторами ДПС не спорил, разговаривал спокойно. В обоих случаях состояние автомобилиста вызвало подозрение у сотрудников ГИБДД."-ну а как же иначе,если водитель не ругается матом,не возмущается,не хватается за форменную одежду-это сразу вызывает очень сильное подозрение,может он вооще не русский или более того,шпиён?
"он прошел освидетельствование на алкотестере, которое показало «0». После этого водителю предложили проехать в наркологический диспансер, но он отказался."-ну не отпускать же его с извинениями,раз уж вцепились,то до конца смены можно спокойно издеваться,тем более подозрительный он какой-то,тихий,спокойный!
"Тихий нарушитель, которого инспекторы задержали в НЕАДЕКВАТНОМ состоянии дважды всего за два дня"-вердикт начальника отделения пропаганды тюменской ГИБДД Анжела Борисова,
а потому-ВИНОВЕН.

Гость
5 июля 2017 в 16:14

Ну теперь это попадётся за вождение без удостоверения ! Если отпускать за взятку не будут !

Гость
5 июля 2017 в 16:44

"Задержали тихого и спокойного нарушителя...")))))
Надо проверять и задерживать всех тихих и спокойных,интеллигентных водителей,вдруг под этой личиной скрывается преступник.Да и масса автомобилей, тонированных в хлам с лобовым стеклом и лехусы с блатными номерами,нарушающие ПДД ведь этим инспекторам не по зубам.Что,черт возьми,в этой стране происходит?!)))))

Гость
5 июля 2017 в 17:40

"вполне успешный индивидуальный предприниматель"- это откуда узнали? И по каким критериям определяется сейчас успешный,по автомобилю форд что ли?

5 июля 2017 в 15:21

Дождуууууууусь я тебя, успешный индивидуальный предприниматель))

Жора
5 июля 2017 в 18:05

Если инспектор захочет, а с палочной системой он захочет, то на любого водителя будет подозрение в наркотическом опьянении. Может взятку пытались вытянуть. Инспектора все не ангелы.

Гость
5 июля 2017 в 17:37

Согласен с каждым словом гостя 15:54...Именно так все и есть. Гаицы априори настроены на противостояние с автомобилистом, а если тихий, вежливый, да еще и "0" промилле - вызывает подозрение

Гость
5 июля 2017 в 17:36

Анжела Борисовна скоро получит полковника и пойдет на пенсию тысяч так 30.

Гость
5 июля 2017 в 20:01

Каждый день нарушают правила, но этого никто не видит! Мажоры носятся вечером по Республике не боясь камер, всякие утырки ездят по автобусным полосам, паркуются на автобусных остановках и т. д.!

ГОСТъ
6 июля 2017 в 02:20

Да уж....думал спустя два месяца детей поубавиться на сиё сми-сайтах...футбол там, велосипеды - а все наоборот...Ладно, итак по порядку "успокою негодующую толпу": 1. А. Борисова на пенсию не пойдет до тех пор пока своих детей, родственников и близких друзей не поднимет до значимых званий и должностей...2. НИГДЕ в законах РФ НЕ прописано - если водитель будучи управляющим ТС отказался от мед. освидетельствования, то он действительно был пьян или "под наркотиками" - закон всего лишь приравнивает эти понятия для судебного решения и не более! Не путайте курицу с яичницой...3. По закону о полиции, инспектор в рамках "операции Ы" имеет право остановить ЛЮБОЕ ТС в целях проверки док-ов и осмотра на предмет нарушения ПДД и т.п. - особенно в оперативное время с 23 00 до 4 00 утра....хоть "громкого" хоть "тихого" предпринимателя....Закон это все предусматривает - а те кто эти законы пишут вы всех по-именно знаете...4. А остальное "компот" :)

Гость
5 июля 2017 в 15:03

сначала пишете, что прошел тест на алкоголь, он показал "0", в конце пишете: за отказ от освидетельствования на алкогольное опьянения.

Гость
5 июля 2017 в 15:42

Два раза попадался ??? За два дня ??? И отпустили ??? Судить ???
.. !!!
ой жалостливые ... ну жалейте дальше ... пока Вас самих не придавит ...

Кудрявый
5 июля 2017 в 18:42

Оказывается Форд Фокус могут себе позволить только успешные

Козьма П.
6 июля 2017 в 10:28

Странно. Всегда полагал, что в РФ ведётся борьба с наркоманией. По прочтению статьи понял, что это не так. Наркоманы могут отказаться от освидетельствования, не смотря на то что управляют потенциально опасно для окружающих транспортом и продолжать быть потенциально опасными, не попадая в поле зрения наркодиспансера. Получается государство в лице законодательной власти РФ, принявшей такие либеральные законы, принуждает ГИБДД "крышевать" наркомафию?

Гость
5 июля 2017 в 20:32

А пять анджела аджигает,когда на пенсию

Гость
5 июля 2017 в 22:04

Сотрудника накажут который разрешение на получение автомобиля со стоянки выдал ?

Гость
6 июля 2017 в 03:18

Так ведь скорость превышал ваш "тихий и спокойный" за это и остановили, ну а дальше...судьба злодейка виновата.