Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ВКонтакте» и YouTube: что отвлекает тюменцев от работы»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
5 июля 2017 в 09:52

Низкий уровень з/п, отвлекает куда больше от работы! Устраиваешься на одну специальность, а пашешь на две или даже три....., так почему же не за все три платят???

Гость
5 июля 2017 в 09:38

Да все создают только видимость кипучей деятельности в этой стране.Воровство,кумовство и показуха - вот девиз Новейшей России.

Гость
5 июля 2017 в 10:10

72.ru очень сильно отвлекает)

ДноВости
5 июля 2017 в 15:32

Почтальон из тюменского села Равнец Анура Садыкова, пожаловавшаяся президенту Владимиру Путину на ничтожную зарплату, рассказала о реакции ее руководства на вопрос главе государства.
«(Отреагировали) очень негативно. Мне позвонили и сказали, что нужно было сначала обратиться к ним, написать заявление, а потом, если бы разрешили, то задавать вопрос Путину. Еще сказали, что не нужно было говорить о низкой зарплате и цифры называть», — заявила журналистам Садыкова
Она добавила, что после вопроса Путину ей не обещали повысить оклад и сказали, что «если зарплата не нравится — увольняйтесь». По словам почтальона, которая зарабатывает в месяц 3600 рублей, все деньги она отдает за газ воду, свет и вывоз мусора.
«Больше ни на что не остается. Живу, скорее, по привычке. Я покупаю булку хлеба, этого мне на неделю хватает. Все остальное я собираю с огорода»

Дирик
5 июля 2017 в 09:55

Контакт или Ютуб? Лень. Желание зарабатывать на халяву, не вкладывая в общую производительность труда личных усилий. И резервы роста производительности не откроются запретом соцсетей и развлекательных порталов на рабочем месте, потому что в этом случае будут еще чаще пить чай, болтать по телефону, бегать в курилку, то есть будут стараться тратить на выполнение должностных обязанностей такое же или еще меньшее время. И возможно в этом причина ограниченного роста российской экономики. Народ, занимайтесь делом, вкладывая максимум усилий в достижение поставленных целей. Будем процветать, это я вам как реинкарнация Нострадамуса говорю

Гость
5 июля 2017 в 10:19

Для лучшего отдыха россианцев даже понизили долговой порог с 30 до 10 тысяч,для невыездных должников.Вэлком за кредитами на Турции и Тайланды, стадо.

5 июля 2017 в 11:57

Ещё сон очень отвлекает от работы.Прямо разрываешься между сном и сериалами на Домашнем.