Все новости
Все новости

Тюменец Николай Дробунин борется за звание «Лучшего гида России»

Известный экскурсовод участвует в номинации «Гид профессионал. Город».

На звание «Лучшего гида России» в разных номинациях претендуют около 500 экскурсоводов из разных регионов страны

Поделиться

Тюменец Николай Дробунин принимает участие во Всероссийском конкурсе «Лучший гид России». Цель этого беспрецедентного проекта – найти самых увлеченных и талантливых экскурсоводов, способных влюбить в свой регион всю страну. Изначально организаторы планировали принимать заявки до конца июня, но профессиональный конкурс оказался настолько популярным, что сроки проведения решили продлить еще на месяц. На сегодняшний день на звание «Лучшего гида России» в разных номинациях претендуют около 500 экскурсоводов из разных регионов страны.

 

– Я заявился в номинации «Гид профессионал» по городу. Уровень коллег волей-неволей оценивать пришлось. Стандарт, креатива мало. Мы, тюменские гиды, выделяемся в России именно этим. Я снял пока только один ролик, нужно записать ещё два. Все должны знать, что лучший гид России живёт в Тюмени, – рассказал корреспонденту 72.ruНиколай Дробунин.

Оценивать профессионализм российских гидов будут не только члены жюри, но и жители нашей страны. Из-за продления сроков приема заявок онлайн-голосование должно начаться в августе.

Помимо Николая Дробунина за звание «Лучшего гида России» претендуют три сотрудницы Тобольского музея-заповедника: Рада Ильясова, Елена Михайленко и Татьяна Дмитрищак.

 
 
 

Победители Всероссийского конкурса станут героями фильмов, а их авторские экскурсии увидит вся страна.

Фото: Николай Дробунин / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter