Все новости
Все новости

Тюменский дзюдоист Казбек Занкишиев завоевал бронзу на международном турнире в Китае

В Гран-при по дзюдо среди мужчин и женщин принимали участие 223 спортсмена из 26 стран.

Подопечный Данила Воловича выступил в весовой категории до 100 килограммов, где за медали турнира боролись 15 спортсменов

Поделиться

Представитель центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Казбек Занкишиев завоевал очередную награду на крупных международных соревнованиях. На этот раз он стал бронзовым призером турнира Гран-при по дзюдо среди мужчин и женщин, который состоялся в китайском городе Хух-Хото в минувшие выходные. В соревнованиях приняли участие 223 спортсмена из 26 стран. Подопечный Данила Воловича выступал в весовой категории до 100 килограммов, где за медали боролись 15 дзюдоистов.

– В первых двух схватках Казбек одолел Сяншэна Рена из Китая и Джонгхуна Вона из Южной Кореи. Затем в бою за выход в финал тюменский дзюдоист уступил своему соотечественнику Кириллу Денисову. В поединке за третье место, законченном досрочно, Занкишиев выиграл у Златко Кумрича из Хорватии, – рассказали корреспонденту 72.ru в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».

Напомним, Казбек является двукратным бронзовым призером Кубка Большого шлема, победителем юниорского первенства Европы, неоднократным призером Гран-при по дзюдо.

Фото: Группа «Тюмень-дзюдо» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter