Все новости
Все новости

В Тюмени из-за короткого замыкания сгорел частный дом

Как рассказывают очевидцы произошедшего, семья погорельцев совсем недавно купила это жилье.

Пожар было видно из поселка Тарманы и с улицы Щербакова

Поделиться

В воскресенье днем, 2 июля, на улице Павлова рядом с СНТ «Солнышко» и улицей Цветочной сгорел частный дом. Как рассказывают очевидцы произошедшего, семья погорельцев совсем недавно купила это жилье. По данным ГУ МЧС по Тюменской области, причиной возгорания стало короткое замыкание.

– Сообщение о пожаре поступило в 13:45, – рассказал корреспонденту 72.ru начальник пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько. – Горела крыша одноэтажного частного дома размером 14 на 18 метров. Огонь полностью уничтожил кровлю. Ликвидирован пожар был в 14:08. Рядом не было никаких водоисточников. Спасатели работали на подвозной воде пожарным гидрантом на расстоянии в полтора километра. Во время происшествия никто не пострадал.

Очевидец происшествия Юлия Заливина рассказала, что неудобства при тушении пожара были связаны еще и с тем, что дом находится далеко от проезжей части в глубине узкого двора.

Вместе с сотрудниками МЧС на месте происшествия работала скорая

Вместе с сотрудниками МЧС на месте происшествия работала скорая

Поделиться

Еще один пожар по причине короткого замыкания произошел в ночь с 2 на 3 июля в СНТ «Меркурий» на пятой улице. Сгорела беседка. Пожарным удалось эвакуировать с места возгорания два газовых баллона.

Фото: Дмитрий Камнев / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter