Все новости
Все новости

Ребёнка, выпавшего из окна тюменской многоэтажки, медики отпустили домой

Следователи проводят проверку для выяснения причин и обстоятельств случившегося.

Врачи и спасатели быстро прибыли на место, чтобы помочь пострадавшему малышу. Сейчас он дома, чувствует себя хорошо

Поделиться

Полуторагодовалый ребёнок, выпавший вчера из окна многоэтажки по улице Моторостроителей, 4, чувствует себя хорошо. После осмотра оказалось, что госпитализация не нужна, и малыша отпустили домой. Медики отмечают, что ребёнку очень повезло: после падения с высоты третьего этажа он отделался лишь поверхностными травмами – ссадинами и ушибами.

– Прибывшие на место сотрудники станции скорой помощи доставили юного пациента в ОКБ №2, где провели тщательный осмотр на предмет полученных травм. Помощь реаниматологов, как и госпитализация, не потребовались. После осмотра ребёнок вместе со своей семьёй был отправлен домой на амбулаторное лечение, – сообщила 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

По словам очевидцев, знающих семью малыша, пока ребёнок играл, его мать прибиралась в соседней комнате. В это время злополучное окно было закрыто. Малыш шустро залез на подоконник, открыл окно и навалился на москитную сетку, которая не выдержала веса ребёнка и полетела вниз вместе с ним.

Разбираются в истинной причине случившего по поручению руководителя следственного управления областного СК его коллеги, которые уже проводят процессуальную проверку. Жизни и здоровью ребёнка на данный момент ничего не угрожает.

Фото: Максим Протопопов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter