Все новости
Все новости

Клиника эстетической медицины Bioswiss дарит скидки

В центре знают, как поддержать и улучшить естественную красоту.

Поделиться

Естественная красота, идеальный овал лица – таковы тренды эстетической косметологии.

– В прошлое ушли большие скулы и супер-губы в стиле Анжелины Джоли. Нам приходится делать много процедур по поводу коррекции челюсти, ведь молодое лицо – это именно хорошо выраженный угол нижней челюсти, – рассказала главный врач клиники эстетической медицины Bioswiss Олеся Медведева.

Ещё один тренд – идеальные носы, в моду входит красивый профиль без операции, созданный с помощью эстетической медицины.

Поделиться

К таким услугам относят так называемые «уколы красоты» – препараты, с помощью которых врачи-косметологи помогают исправить внешние дефекты, предотвратить появление морщин, придать умеренный объем губам и скулам.

Существенное преимущество получают те пациенты, которые приходят в клинику Bioswiss в дни акций. Например, с 27 по 29 июня в рамках «Дней французской красоты» можно получить до 20% на препараты для внутрикожного введения при контурной пластике лица.

Поделиться

Как отметила Олеся Медведева, наилучший результат складывается из сочетаний аппаратной и инъекционной косметологии. Например, пациентам, желающим выполнить безоперационный лифтинг (устранение птоза), можно совмещать эту процедуру с внутрикожной контурной пластикой лица – благодаря разным уровням воздействия получится наилучший эффект. Впервые в Bioswiss появилась возможность оформить процедуру безоперационного лифтинга (пожалуй, единственной альтернативы пластики лица у хирурга) в кредит без переплаты.

Предварительная запись по телефону +7(3452) 55-55-90.

Фото: Bioswiss

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter